Jump to content

KP al momento de iniciar mavericks


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1
hydra1ysk

hydra1ysk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 97 posts
Estimados

 

Tengo un gran problema que con OSX que no me ha permitido usarlo en mi laptop. Después de realizar un upgrade de CPU, reinstalar el SO y generar un DSDT y SSDT especifico para el CPU me arroja KP si lo inicio sin ningún flag.

 

Por ejemplo, si inicio con -v me aparece este error.

 

Attached File  KP 10.9 con -v.jpg   136.79KB   1 downloads

 

Cuando inicio con los flags -f -v me aparece este error.

 

Attached File  KP OSX -f -v.jpg   111.29KB   1 downloads

 

Cuando inicio con el flag -x -f puedo iniciar el sistema.

 

Creo que puede ser un problema con fakesmc. Instale la ultima versión, pero me sigue dando el mismo problema. ¿No puede ser problema del CPU? Yo tengo un i5 2540m ES (Engineer Sample). Quizás al ser un ES no es reconocido de manera correcta.

 

¿Que puedo hacer?

 

Saludos



#2
hydra1ysk

hydra1ysk

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 97 posts

¿Alguna ayuda? Aun no he podido solucionarlo :(



#3
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,486 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela
Hola. Pudieras tener la cache corrupta y/o problemas con los permisos. Inicia el sistema a prueba de fallos -x y forzando la carga de kexts -f creo que daría igual si ignoras la cache con UseKernelCache=No. Luego borra los archivos relacionados y el FakeSMC.kext de la carpeta S/L/E. Espera tres minutos que se reconstruya la cache. Descarga el último instalador creado por Slice que ya fue corregido un error de permisos que tenía el primer instalador. Yo personalmente prefiero extraer los kext que vienen dentro del .pkg con Pacifist, e instalarlos a mano con KextUtility la ultima versión disponible en la web de CVaD. Para finalizar reparo permisos con la Utilidad de discos. Con eso debe bastar para iniciar normalmente. Saludos.

P.D. deberías hacer lo mismo con el AppleRTC.kext y el IOHIDFamily.kext porque ambos aparecen en conflicto en la primera foto. Y tal vez otros que salen alli tambien. Debes reinstalarlos pues.

#4
Zitro

Zitro

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 128 posts
  • Gender:Male

Hola

 

Eso ya me paso, tienes activo posiblemente el VT-x, desactiva en el BIOS la posibilidad de ejecutar maquinas virtuales y con ello se soluciona.

 

Saludos.







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy