Jump to content

post installazione maverick


  • Please log in to reply
14 replies to this topic

#1
82posh82

82posh82

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts

ciao

finalmente ci sono riuscito!!! happy!

 

ho installato con pandora su:

 

gigabyte GA-H87-D3H

i5 4440

nvidia 610 gt 2gb

ssd samsung 840 evo 120gb

 

al momento ho inserito solo "AppleIntelE1000e.kext" per scheda rete

 

vorrei sapere se c'è da fare qualche accorgimento post installazione tipo:

 

come faccio a verificare se il TRIM è attivo?

il sistema mi riconosce cpu xeon quad core come modifico???

c'è bisogno di qualche altro kext per il chipset???tipo per le usb3 o altro???

 

grazie

 

 



#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,523 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Per il trim devi vedere l'interfaccia di trim enabler se è attivato o no;

Se il sistema dice che la cpu non è quella installata prova a vedere quale smbios hai messo

Per le usb3 dovrebbero essere tutte Intel, se non funzionano regolarmente metti GenericUSBXHCI.kext

 

Che bootloader hai installato? Prova ad aggiornarlo all'ultima versione di Enoch o Chameleon (usa Chameleon Wizard)



#3
82posh82

82posh82

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts

Per il trim devi vedere l'interfaccia di trim enabler se è attivato o no;

Se il sistema dice che la cpu non è quella installata prova a vedere quale smbios hai messo

Per le usb3 dovrebbero essere tutte Intel, se non funzionano regolarmente metti GenericUSBXHCI.kext

 

Che bootloader hai installato? Prova ad aggiornarlo all'ultima versione di Enoch o Chameleon (usa Chameleon Wizard)

 

ho installato il bootloader di pandora, chameleon dovrebbe essere.

dopo con chameleon wizard aggiorno all'ultima versione.

smbios ho usato imac 13.1 avevo letto cpu i5/i7

dove vedo se l'interfaccia trim è enabler?

grazie



#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,523 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

ho installato il bootloader di pandora, chameleon dovrebbe essere.

dopo con chameleon wizard aggiorno all'ultima versione.

smbios ho usato imac 13.1 avevo letto cpu i5/i7

dove vedo se l'interfaccia trim è enabler?

grazie

Smbios penso che devi usare Mac tracker per capire quale Mac usa Haswell (penso MacPro 6,1)

Nella finestra del programma Trim Enabler trovi le info sul funzionamento del trim



#5
82posh82

82posh82

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts

Smbios penso che devi usare Mac tracker per capire quale Mac usa Haswell (penso MacPro 6,1)

Nella finestra del programma Trim Enabler trovi le info sul funzionamento del trim

ma se uso un smbios sbagliato può succedere quaclosa???

nel senso ho visto che ci sarebbe il smbios del macair che supporta haswell, però è un notebook... non vorrei che la cpu non venisse sfruttata a pieno...fa qualche differenza???

grazie



#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,523 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Non succede niente di irreparabile; ripeto che il tuo hardware dovrebbe essere assimilabile a MacPro6,1

Devi verificare con il programma che ti ho segnalato (ma va bene anche chameleon wizard se è aggiornato, col quale puoi creare l'smbios al volo)



#7
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,919 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Puoi provare benissimo come smbios iMac 14.1 ho 14.2

 

Fabio



#8
82posh82

82posh82

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts

Puoi provare benissimo come smbios iMac 14.1 ho 14.2

 

Fabio

ho provato... tutto funziona tranne iMessage.. ho provato tutte le guide.. ma niente.

carta di credito

cambio pass 

ecc

ecc



#9
82posh82

82posh82

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts
Raga perché delle volte si avvia velocemente e delle volte ci vuole tempo perché carica tutti questi
Attached File  ImageUploadedByTapatalk1393169654.552481.jpg   250.73KB   4 downloads
Grazie

#10
82posh82

82posh82

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts

nessuno???

grazie



#11
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,523 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

UseKernelCache=Yes in ocbp



#12
82posh82

82posh82

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts

UseKernelCache=Yes in ocbp

grazie come sempre..

 

ma giusto per capire cosa cambia se è impostato con "yes" oppure "no"???

grazie



#13
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,523 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Con yes imposti la cache di sistema, quindi carica i kext necessari al tuo hardware, con no ignori la cache, quindi caricherà tutti i kext, anche quelli non necessari



#14
82posh82

82posh82

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts

Con yes imposti la cache di sistema, quindi carica i kext necessari al tuo hardware, con no ignori la cache, quindi caricherà tutti i kext, anche quelli non necessari

grazie



#15
82posh82

82posh82

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 100 posts

per chi avesse questa configurazione:

 

ho usato pandora (opzione 2)

aggiornato chamaleon

inseriti questi kext

https://www.dropbox....yte h87-d3h.rar

tutto funziona

 

(devo verificare solo le porte audio frontali che non vanno)

 

ciao







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy