Jump to content

[Aiuto] Mac da seri plroblemi

Non lo so spiegare

  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1
deus-ex-machina

deus-ex-machina

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 255 posts
  • Gender:Male
  • Location:Latina

Ciao a tutti

Non so se è la sessione giusta dove spiegare il mio problema cmq ci provo , non è neanche facile da spiegare.

 

Ho un macbook pro 17"  --> modello MacBookPro2,1   Fine 2007

 

Funzionava perfettamente mai un problema

Su questo mac ho modificato solo due cose ma molti molti anni fa portato a 3 GB di ram e Cambiato hd dal 160 GB a 5200 Rpm a 500 gb a 7200 Rpm

Sistema operativo Lion

 

Stavo facendo pulizie sul mac  e navigavo le temperature erano nella norma visualizzo dei strani simboli sul display.

yXlnDjt.jpg

Riavvio e li vedo aumentare quasi non si capiva cosa c'era sul display. (non sono liee verticali ma segni strani)

A man a mano aumentano ma in certi momenti dell'avvio spariscono.

Provo con la partizione di windows 7 e me lo fa solo una volta poi no.

Ho provato cobn disco utility sul disco e me lo dava non riparab ho provato con un hd ssd  ma non me lo vede.

Dopo varie prove e varie partenze con comandi che ora non ricordo arrivo al loghin e quando metto la password non mi fa entrare anche se solitamente all'avvio non mi chiede la password.

Ora mi ignora la password non parte più e sembra non darmi più i segni strani sul display.

Avviandolo da DVD d'installazione di osx parte e non mi da cose strane sul display

 

Help....

Help...

 

  1. Cosa è successo?
  2. Come faccio ad accedere visto che ignora la mia password?
  3. Avevo qualche ora prima e qualche riavvio prima tolto un software di nome funcontrol può aver causato lui tutto questo?

 



#2
fwood

fwood

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,171 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Music producer

 potrebbe essere

1/ il disco ha dei settori danneggiati..( magari un format completo risolve)

2/ la scheda video sta partendo oppure è partita ,



#3
deus-ex-machina

deus-ex-machina

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 255 posts
  • Gender:Male
  • Location:Latina

 potrebbe essere

1/ il disco ha dei settori danneggiati..( magari un format completo risolve)

2/ la scheda video sta partendo oppure è partita ,

 

Grazie per la risposta fwood

 

  1. Per il disco ora svuotato il vecchio 160 GB 5200 e vediamo cosa succede. Ho provato con un SSD da 30 GB ma la cosa strana è che non lo vede proprio .........
  2. Con il DVD il video funziona perfettamente ora non mi da più qui simboli assurdi.... però l'hd ora arriva al loghin mi chiede la password metto i dati corretti ma rimani li e non mi fa accedere al sistema....

Sono perlesso



#4
deus-ex-machina

deus-ex-machina

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 255 posts
  • Gender:Male
  • Location:Latina

ragazzi ho trovato un portatile uguale al mio. Funzionante ma a come dice il proprietario dovrebbe avere qualche problema di controller hd / dvd infatti non gli funzionano. Infatti funziona tutto ma da usb.

Mi chiedevo ma il controller è integrato alla scheda madre???

Perchè nel caso potevo usare il suo ed il mio come pezzi di ricambio.

 

Qualcuno sa rispondermi io su internet non trovo info







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy