Jump to content

Problème d'installation de Mountain Lion 10.8.3


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
Themind44

Themind44

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
Bonjour, j'ai créé une clé usb bootable avec Pandora's box via une machine virtuelle Vmware (Mountain Lion 10.7.4).
J'ai ensuite mis NullCpuPowerManagement dans sle.
Cependant, l'installation ne démarre pas car voici ce que ça m'affiche :

Posted Image

J'ai alors booté en mode verbose :

Posted Image

Je précise que j'ai booté sur le chipset graphique intégré (HD 2500).
J'ai également essayé de booter sur ma carte graphique mais même résultat (la pomme tourne à l'infini) à une exception près, le mode verbose est différent :

Posted Image

Voici ma configuration :
Alimentation series CX 80 500 watts
Carte mère ATX ASUS P8Z77-V LX2
Intel Core i5 3570 (3.4GHz)
Barrettes RAM 2 fois 4096 DD3 1600 MHZ Kingston
Disque dur Western Digital 1000 Go Green SATA 3
Carte graphique GTX650TI-DC2-1GD5 ASUS

Je vous remercie d'avance, j'espère pouvoir enfin réussir l'installation de Moutain Lion.

#2
gils83

gils83

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,680 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique
:)

Salut ,

Et avec chameleon ou Clover , ça donne quoi ?

#3
Themind44

Themind44

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
Salut, j'ai installé Clover sur ma clé usb mais lorsque je démarre sur celle-ci ça me met boot error.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy