Jump to content

Mountain lion 10.8.2 header size 200 etc...

- - - - -

  • Please log in to reply
13 replies to this topic

#1
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Salve a tutti! Da precchio che non scrivo...non avendo problemi...
Questa sera ecco cosa mi succede, mentre stavo lavorando come ogni al mio hackintosh si bloccano le funzioni di click mouse, da tastiera non sapendo come fare procedura dimspegnimento decido di resettare da pulsante...
Riavvio chamelon riconosce l'hard disk ...invio...e noto subito una scritta in alto a sinistra..header size 200 etc... Erro image qualcosa del genere...schermata mela con loading...ad un tratto sento disattivare l'hd e simbolo di divieto....
Che significa? Ho provato in verbose mode, -v -x, -v -f, niente da fare stesso problema.
Da che dipende?

#2
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
scusate...nessuno ha avuto questo genere di problema???nooooooooooooo

#3
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Non riesco,a risolvere....ho letto,qualcosa che consigliava di eliminare sleepimage....pesava 4gb e l'ho spostato e rinominato....ma stesso problema senza la,scritta header read size 2000 etcetc... Carica e poi si sente arrestare l'hd e rimane il logo della mela con il loading e il segno di,divieto....se faccio in verbose mode il solito errore still waiting....

#4
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
quasi risolto...praticamente da usb il sistema parte senza alcun problema...ho aggiornato chameleon e riparato i permessi prima con kext wizard e poi da utility disco...rimasso all'interno direttamente alla porta sata e non da più il problema header read size 200, ma cmq si sente arrestare l'hd e poi logo, loading e simbolo divieto...nessuno può darmi consigli?

#5
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,154 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao phantom_83
Sinceramente non mi è mai capitato questo tipo di errore e non posso essersi di aiuto.
Domando non e' che per caso hai problemi con HD.

Fabio

#6
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
È passato anche a me x la testa prima però di provarlo in usb...non riesco a capire da cosa dipenda.

#7
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,154 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Per caso hai fatto dico qualche aggiornamento, qualche kext ecc.
Come detto non mi e' mai capitato ecco perche' dico cose che magari non centrano niente.

Fabio

#8
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
no nessun aggiornamento, l'unica cosa che ho atto dopo aver avuto il problema è di aver smontato l'hard disk ed averlo collegato in usb da un amico che ha la stessa configurazione del mio pc, cambia solo il modello della scheda video. da lui tramite il suo Lion 10.7.5 ho riparato i permessi avviato da usb ed ha funzionato....portato da me in usb funziona (infatti sto scrivendo), se lo collego direttament alla scheda madre tramite sata, non mi da più il problema header read size 200, però si stacca l'hd e rimane logo , loading e divieto. altra cosa che ho notato è che adesso avviando il pc a distanza di ore mi dice di entrare nella bios con f1 e noto che l'orario è sballato come la data...ma quello protrebbe essere un problema di batteria tampone. Ho letto diverse cose in inglese dove dicono di aggiornare chameleon, rifare i permessi, na nulla cambia. ho una copia vecchia in time machine vedere così...ma perderei un casino di cose...se poi è una fesseria...

#9
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,154 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Se i vari aggiornamenti di Chameleon, riparato i permessi e cache hai fatto e hai ancora il problema allora non è' dovuto a quello.
Hai provato cambiare porta sata della scheda e vedere cosa succede.
La batteria ti conviene cambiarla.

Fabio

#10
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Si ho cambiato sia la porta che il cavo...secondo te da chameleon wizard devo fare qualcosa? è possibile che sia saltata la lettura o configurazione per partire da hard disk e non in usb? non so spiegarmi bene...se adesso avvio in verbose mode sento staccare l'hard disk e dopo da il priblema "still waiting boot disk"... magari devo modificare qualcosa...bhu!

#11
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,154 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Potresti provare installare Chameleon tramite.pkg l'ultima versione.
Ripari permessi e cache.
Reboot

Fabio

#12
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
il problema è capire quale sia l'ultima versione perchè tramite chameleon wizard ho installato l'ultima a disposizione che è la chameleon v2.2svn r2187 compilata il 21/02/2013 "ifabio: update chameleon.xcodeproj"
non è questa?

#13
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,154 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Qui l'ultima versione : http://www.insanelym...aller-binaries/

Fabio

#14
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
il lin che mi hai mandato indica che l'ultima è la stessa che monto io...quindi bhu...potrei reinstallare





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy