Jump to content

installazione Mountain Lion su Asrock H77M-ITX

- - - - -

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
giventofly

giventofly

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Salve a tutti, ho il seguente hardware:

MB: Asrock H77M-ITX
CPU: Intel i3-2100
RAM: 8GB Corsair CL9 1600
HD: SATA 160 GB
VIDEO: Nvidia 84000 gs



Ho seguito la guida qua sotto

http://www.tonymacx8...n-10-8-1-a.html

modificando il BIOS e utilizzando l'ultima versione di #####


Il problema è il seguente:

- il primo boot è molto lungo e dopo un bel pò di minuti rischio ad arrivare alla schermata di installazione. Procedo con l'ulity del disco formattandolo e procedo con l'installazione. Terminata la procedura riavvio sempre con la chiave USB inserita, e scegliendo il boot da HD compare prima la schermata grigia con la mela poi un avviso mi dice che non si può continuare e che il pc dev'essere riavviato.

Ho pravato allora in fase di avvio le varie opzioni con e senza scheda video Nvida ma niente da fare.

In allegato l'ultima schermata che ho facendo il boot con l'opzione -v

Ringrazio tutti voi per l'eventuale aiuto

Attached Files



#2
Ashlord

Ashlord

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
hai il bios patchato oppure hai messo il file DSDT ?

#3
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,486 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Salve a tutti, ho il seguente hardware:

MB: Asrock H77M-ITX
CPU: Intel i3-2100
RAM: 8GB Corsair CL9 1600
HD: SATA 160 GB
VIDEO: Nvidia 84000 gs



Ho seguito la guida qua sotto

http://www.tonymacx8...n-10-8-1-a.html

modificando il BIOS e utilizzando l'ultima versione di #####


Ciao,
leggi le regole (ti basta cliccare sulla fila di cancelletti che è apparsa al posto del nome del "prodotto").

Prova l'avvio con -v GraphicsEnabler=No
Se non funziona prova -v PCIRootUID=0
Se ancora non va prova -v PCIRootUID=0 GraphicsEnabler=No
Se malauguratamente ancora non va prova -v -x

#4
giventofly

giventofly

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Salve a tutti e grazie per la risposta.

Mi scuso davvero per le regole, appena pubblicato il posto ho visto i cancelletti. Mi scuso ancora.

Per quanto riguarda il Bios è si patchato. Proverò con le opzioni indicate anche se mi sembra di averne già provato una.

Potrebbe centrare l'hard disk? nella guida usa un SSD

#5
giventofly

giventofly

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
ho provato con le opzioni che mi avete consigliato ma niente da fare. Non capisco eppure questa scheda madre dovrebbe essere bene o male compatibile. Potrebbe centrare il processore I3 o l'HD?

#6
giventofly

giventofly

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
nessuno ha qualche consiglio?

#7
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,486 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Non si avvia neppure con -v -x?
Hai fatto la chiavetta con la versione 10.8.0 - 10.8.1 o 10.8.2?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy