Jump to content

EVGA GTX570HD 2.5GB & P8P67 DELUXE ML10.8.2

- - - - -

  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1
Bunga

Bunga

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 48 posts
  • Gender:Male
Bene ragazzi, prima di ogni cosa buon 2013 a tutti!!!

Qui ho sempre trovato soluzioni speriamo che sia così anche questa volta e qualche "mostro" mi illumini la strada
Queste sono le mie specifiche:
MB: ASUS P8P67 DELUXE (BIOS 2103)
CPU: i7-2600K
SSD: OCZ AGILITY 3 240GB
GRAFICA: EVGA GTX570HD 2.5GB DDR5
|
HDMI
|
MONITOR: DELL SP2309W (RIS. 2048 x 1152)

Dunque ho installato ML con la mia USB creata con ######, con ###### 5.2.1 ho messo kext mancanti e selezionando come bootloader l'unico disponibile: Chimera 1.11.1

Tutto mi funziona wifi,audio,bluetooth,appstore(ho già aggiornato al 10.8.2) ma....
l'unica cosa che mi tormenta è il fatto che se spengo il pc per 5min o più alla prossima accensione vedo comparire la barra in regressione del bootloader e quando finisce vedo:
"BAD DISPLAY CONFIG BLOCK SIGNATURE (0xFFFBFFEF)
ERROR nVIDIA ROM PATCHING FAILED!

Da qui se schiaccio il pulsante restart,si ricarica sempre il medesimo problema.Devo per forza spegnere tenendo premuto il power e riaccendere,puntualmente alla seconda riaccensione il problema non si ripresenta più.
Un'altra cosa strana che non riesco a capire è perché avendo collegato la scheda video al primo slot(quello blu) della motherboard che riporta PCIEx16
tra le specifiche la vedo come in allegato?

C'è qualcuno che possa darmi una mano please? non so quante volte ho ricominciato tutto da capo

Attached Files







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy