Jump to content

10.8.2 / ASRock Conroe1333-D667 1.0 - E6850 Core2Duo 3ghz - nVidia GTS450 1GB

- - - - -

  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1
ktzyeah

ktzyeah

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
Installazione effettuata con chiave usb preparata con immagine dmg di ML 10.8.2 con i seguenti flag:
npci=0x3000 PCIRootUID=0 GraphicsEnabler=Yes

fakesmc, hwmonitor, opencl enabler x schede video nvidia fermi, smbios MacPro5,1 eliminando AppleTyMCEDriver.kext (funzionante anche con iMac12,1 senza eliminare alcun kext)
M-Audio Delta 66 funzionante con driver Envy24

Champlist (Chameleon r2051) flags:
Posted Image

Uploaded with ImageShack.us
Unico problema ora è che la scheda video non è supportata al 100%: ogni qual volta eseguo un gioco in full screen, cambio risoluzione ecc. ricevo una bella schermata blu (credo sia un problema comune delle nvidia fermi, channel exception).
Unigine Heaven Benchmark funziona benissimo in finestra, mentre vdadecodercheck continua a darmi lo stesso errore "VDADecoderCreate failed. err: -12473"

Ho tentato vari fix come la modifica di info.plist di AppleGraphicsPowerManagement.kext e inserendo AppleACPIPlatform.kext 10.8 senza risultati...
Attendo qualche fix, nel frattempo non mi sembra vero che tutto funzioni perfettamente (compreso iCloud e Appstore)

Edit: installando gli ultimi driver ufficiali nvidia, nonostante l'installazione sia fallita verso la fine, ho notato che ora i giochi in full screen e i cambi di risoluzione funzionano benissimo!

#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,474 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Complimenti per il lavoro, ho un paio di domande:
hai usato npci=0x3000, si bloccava su PCIConfigurationbegin?
Per il resto tutto funziona bene?

#3
ktzyeah

ktzyeah

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
funziona tutto perfettamente, unica pecca è che vdadecodercheck mi da questo errore:


An error was returned by the decoder layer. This may happen for example because of bitstream/data errors during a decode operation. This error may also be returned from VDADecoderCreate when hardware decoder resources are available on the system but currently in use by another process.

VDADecoderCreate failed. err: -12473

per non farlo bloccare su PCIConfigurationbegin durante l'installazione ho dovuto mettere la flag PCIRootUID=0, ovviamente scrivendo le maiuscole correttamente (quante volte l'ho inserito minuscolo pensando non importasse ahaha)

#4
ktzyeah

ktzyeah

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 51 posts
  • Gender:Male
trovato un piccolo problema: ogni volta che avvio ML avviene quello che credo sia un CMOS reset... non so se definirlo proprio così ma praticamente l'orario nel bios va indietro di un'ora.
ho provato a patchare AppleRTC come spiegato in diversi thread ma non è cambiato nulla.
qualcuno ha qualche idea su come fixare la cosa? thanks


edit: risolto con OS X Time Sync Fix by Zephyroth





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy