Jump to content

(aiuto) installazione mountain lion

- - - - -

  • Please log in to reply
21 replies to this topic

#1
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
salve a tutti ho creato l' usb per l' installazione di mountain lion e l' ho installato e tutto e' andato a buon fine e si e' aviato. chi mi consiglia i kext giusti?
grazie per chi mi aiutera'! ;)

#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,512 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Direi che non è installato Nullcpupowermanagement, e probabilmente neanche FakeSMC; mettili nella cartella Extra/Extensions della chiavetta (se non c'è creala) e ripara i permessi, riavvia da chiavetta il sistema installato e se tutto va bene arrivi alla configurazione iniziale.

#3
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
sono riuscito ad avviarlo pero' nn finziona niente! consigli per i kext?
scheda ethernet integrata: Realtek® 8111E
scheda audio integrata: Realtek® ALC 887

#4
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Up!

#5
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,512 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
La rete...

e l'audio....

Attached Files



#6
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Grazie mille!! Molto gentile!! Sta sera provo e ti faccio sapere! Comunque si installano come al solito con kext helper giusto! :)

#7
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,512 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Esatto

#8
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
La rete non va e l'audio solo il pannello frontale

#9
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,512 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Per la rete è strano....
prova questi, elimina i precedenti

Attached Files



#10
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
perfetto!! grazie mille!! :) adesso mancano i driver video

#11
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Riuscito ad installare anche i driver video però avviarlo con -x e non mi funziona più l'audio!

#12
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Uupp

#13
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Upp!! Qualcuno sa come posso risolvere?? :)

#14
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,512 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Avvia con -v per vedere il problema

#15
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Avvia con -v per vedere il problema

ecco dove si blocca

Attached Files



#16
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,512 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Guarda se in org.chameleon.boot.plist c'è la stringa graphicsenabler, se il valore è Yes cambialo in No e riavvia

#17
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Guarda se in org.chameleon.boot.plist c'è la stringa graphicsenabler, se il valore è Yes cambialo in No e riavvia

fatto ma non cambia niente

#18
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
ho aggiunto la stringa graphicsenabler no ma mi si blocca qui'

Attached Files



#19
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain
you need a DSDT.aml for your board, and this FIX ** AppleSMBusPCI:start failed to get acpi path for provider when the start.Se trata de agregar al DSDT.aml un Device (SBUS) que va entre Device (P0P1) y Device (SBRG)
http://www.insanelym...howtopic=241022


#20
stil86

stil86

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
Ragazzi scrivo qui perché potreste magari darmi una mano ... Ho fatto la chiavetta x installare ML sull'hardware in firma e fin qui tutto ok ma a 5 minuti dalla fine dell'installazione di ML si riavvia il pc !
Vi è mai successo ? Avete idea di come capire quale sia il problema ?

Grazie !





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy