Jump to content

Lion non si avvia


  • Please log in to reply
46 replies to this topic

#41
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Allora se mi dici che sei in linea io faccio subito subito un installazione pulita di ML e ricominciamo da capo. che kexts devo inserire nella chiavetta per l'installazione? oppure li mettiamo secondariamente?

#42
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,155 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Io sono sempre dell'idea di fare un installazione pulita.
Come guida puoi seguire la mia http://www.insanelym...sus-p5q-deluxe/ per la preparazione della chiavetta usb e fare l'installazione.
Per i kext vediamo in un secondo momento.

Fabio

#43
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Ok! Sta finendo l'installazione. 10 minuti. Direi una cosa a sto punto questa discussione la chiudiamo e ne apro una nuova : installazione ML su asus p5k3 deluxe wifi. Ok?

#44
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,155 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ok! Sta finendo l'installazione. 10 minuti. Direi una cosa a sto punto questa discussione la chiudiamo e ne apro una nuova : installazione ML su asus p5k3 deluxe wifi. Ok?


Va bene.

Fabio

#45
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
eccolo http://www.insanelym...k3-wifi-deluxe/

#46
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,155 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

eccolo http://www.insanelym...k3-wifi-deluxe/

Ok va bene.

Fabio

#47
Taras Anatoli

Taras Anatoli

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
Salve Fabio ho installato con la tua guida ml10.8.2 su un hd 320 gb e funziona tutto ok.pero ho aquistato un hd da 2 tb installo tutto ok si accende pero dopo un po si blocca .con la rotellina che gira e il boot non si installa sul hd .allora ho partizionato ih hd ho instalato di nuovo e mi fa la stesa cosa ,che potrei fare? grazie

Ho la sceda madre p5q deluxe,grafica hd radeon 6850,scheda wifi,ethernet praticamente funziona tutto solo che non riesco a intalare il boot e che si blocca,si installa la cartela extra il boot pero non parte e lo devo accendere sempre con la chiavetta grazie





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy