Jump to content

[risolto] mi sono arenato non riesco a capire (ora con foto)

- - - - -

  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
Ciao a tutti,
spiego quello che ho fatto: ho scollegato i cavetti di alimentazione e sata dall'HD da 1TB e installato con successo ML sull'HD da 500Gb. Ho deciso di togliere fisicamente l'HD da 1TB, ho spostato di posto un ventola (senza scollegarla dalla scheda madre) e dopo ripetuti tentativi di riaccensione mi esce sempre questo simbolo...

Sapete dirmi da cosa dipende e cosa posso fare per risolverlo?



Posted Image


Ciao

#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,579 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Avvia con -v e fai una foto all'errore...
Hai controllato il bios?

#3
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
Ciao carbo178,
questo è il risultato del -v

Posted Image

per quanto riguarda il bios, cosa devo controllare?

Grazie e ciao

#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,579 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

per quanto riguarda il bios, cosa devo controllare? Grazie e ciao

Immagino che prima di mettere le mani nel case funzionasse tutto a dovere, giusto? Guarda se le impostazioni dei dischi sono in AHCI e verifica le priorità della sequenza di boot.

#5
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
Ciao carbo178,
immagini giusto, ho solo tolto un HD e si sono complicate le cose ma....tu le hai risolte al primo colpo.

Grazie mille per la dritta, ora funziona tutto a dovere.

Grazie 1000

P.S. Volendo rimettere l'HD tolto come devo impostare le priorità?

#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,579 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Devi solo dare la priorità al boot al disco di ML





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy