Jump to content

problema avvio installer mountain lion

- - - - -

  • Please log in to reply
81 replies to this topic

#61
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,988 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Allora, ho controllato, si frma poco prima di riallocare la console, quindi dovrebbero essere le flag npci=0x3000 e PCIRootUID=0 che hai nel o.c.b.p.......ma x fare la prova devi toglierle dal plist e avviare con il dsdt.....
...tanto c'è MacDrive.....

ovviamente fanne una copia prima, di quello funzionante

#62
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
ok ora provo...

al posto di bloccarsi su RT... si blocca su RTC
che facciamo?

ma il dsdt è cosi importante?? non ne posso proprio fare a meno?

#63
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,988 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
per AppleHDA è importantissimo!

#64
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
ok allora serve

cosa posso provare?

#65
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,988 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

ok allora serve

cosa posso provare?

intanto io proverei a mettere le impostazioni di default del bios,
poi magari devi andare sotto la voce "North bridge" o qualche cosa del genere e spengere dinuovamente la "integrated".
Poi devi riassegnare il disco pricipale di avvio, perchè ne hai due!

...e riprovare con il dsdt.....perchè francamente non vedo il motivo per cui non ti dovrebbe funzionare.

#66
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts

intanto io proverei a mettere le impostazioni di default del bios,
poi magari devi andare sotto la voce "North bridge" o qualche cosa del genere e spengere dinuovamente la "integrated".
Poi devi riassegnare il disco pricipale di avvio, perchè ne hai due!

...e riprovare con il dsdt.....perchè francamente non vedo il motivo per cui non ti dovrebbe funzionare.

non saprei domani provo come hai detto tu... oggi ho provato un altro dsdt per la mia MB e mi dava pci configuration begin...

provato ora stesso... ripristinati parametri di default del bios e settato la voce internal graphics mode (sotto north bridge) su disabled... caricando il dsdt (ho provato con quello scaricato da me) fermo su pci configuration begin...

#67
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,988 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

non saprei domani provo come hai detto tu... oggi ho provato un altro dsdt per la mia MB e mi dava pci configuration begin...

provato ora stesso... ripristinati parametri di default del bios e settato la voce internal graphics mode (sotto north bridge) su disabled... caricando il dsdt (ho provato con quello scaricato da me) fermo su pci configuration begin...

al boot prova a scrivere PCIRootUID=1

...ma per curiosità hai l'accelerazione video?

#68
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts

al boot prova a scrivere PCIRootUID=1

...ma per curiosità hai l'accelerazione video?

uhmmm non lo so XD che intendi?

comunque ho una domanda...se collego il computer alla tv tramite cavo DVI>HDMI possiamo evitare il DSDT mettendo un applehda che non ne ha bisogno?

#69
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,988 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

uhmmm non lo so XD che intendi?

la barra dei menù è trasparente?

uhmmm non lo so XD che intendi?

comunque ho una domanda...se collego il computer alla tv tramite cavo DVI>HDMI possiamo evitare il DSDT mettendo un applehda che non ne ha bisogno?

AppleHDA di Snow + un enabler....bè ..si

#70
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts

la barra dei menù è trasparente?

ecco vedi che è bello parlare così? xD si è trasparente comunque

Posted Image
questo dovrebbe andare bene no?

#71
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,988 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

ecco vedi che è bello parlare così? xD si è trasparente comunque

lo è anche se avvii con GraphicsEnabler=No ?

#72
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts

lo è anche se avvii con GraphicsEnabler=No ?

ora vediamo

se avvio con graphicsennabler=no mi da il problema dello schermo nero...

#73
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,988 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

ora vediamo

se avvio con graphicsennabler=no mi da il problema dello schermo nero...

ok ok, era percapirci di più.
Hai quindi l'audio ora?......

#74
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts

ok ok, era percapirci di più.
Hai quindi l'audio ora?......

guarda ho provato a mettere quel kext... ora mi trova le uscite audio ma sembra non funzionare ugualmente... ho attaccato un paio di cuffie ma non funzionano su nessuna uscita

#75
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,988 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
non ti so dire........

#76
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts

non ti so dire........

e io non so piu che pesci pigliare...

diciamo che questo sarebbe il momento dell' "illuminazione divina" con cui magicamente si metterà a funzionare l' audio...

#77
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,988 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

e io non so piu che pesci pigliare...

diciamo che questo sarebbe il momento dell' "illuminazione divina" con cui magicamente si metterà a funzionare l' audio...

passami il tuo dsdt estratto....

#78
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
quale dsdt quello che ho scaricato io?

#79
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,988 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

quale dsdt quello che ho scaricato io?

no usa il programma che ti ho postato, e pigia su "Extract dsdt".
Salvalo con estensione .dsl

Attached Files



#80
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
ok ora vediamo... se il mac si riprende per ora sono sul pc piccolo il fisso non ne vuole sapere di entrare su insanelymac o.o

come faccio ad aggiungere l 'allegato?

ecco fatto

Attached Files

  • Attached File  dsdt.zip   21.43KB   0 downloads






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy