Jump to content

problema avvio installer mountain lion

- - - - -

  • Please log in to reply
81 replies to this topic

#21
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 57 posts
invece ho un altro problema ben piu grave dell' audio momentaneamente... ho usato la cartella extra del zip che mi hai dato aggiungendo le stringhe al o.c.b.p. ora il boot mi si blocca su RTC:

che faccio?

#22
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,802 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Prova all'avvio con:
UseKernelCache=No

Ho installato l'AppleHDA di @toleda e funziona!
Purtoppo non me la sento di postarlo, perché magari non gli sta bene, comunque come da foto allegata

Attached Files



#23
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 57 posts
EDIT ha cambiato ora spunta
RTC: only single RAM bank (128 bytes)
[PCI Configuration begin] cosa è successo????

Prova all'avvio con:
UseKernelCache=No

niente da fare stesso problema del seecondo post (RTC: only single RAM bank (128 bytes)
[PCI Configuration begin])

#24
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,802 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Hai il bios 702 come ti avevo detto?

é la scheda video, o risolvi con npci=0x2000 oppure GraphicsEnabler=No , quest'ultimo attivo sul o.c.b.p.
Oppure devi togliere la scheda video e attaccarla momentaneamente a quella integrata......

#25
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 57 posts

Prova all'avvio con:
UseKernelCache=No

Ho installato l'AppleHDA di @toleda sull'ultimo Multi_beast e funziona!
Purtoppo non me la sento di postarlo, perché magari non gli sta bene, comunque come da foto allegata

in pratica dovrei selezionare quello usando multi####??
comunque prima risolviamo il problema del boot e poi si vede

Hai il bios 702 come ti avevo detto?

é la scheda video, o risolvi con npci=0x2000 oppure GraphicsEnabler=No , quest'ultimo attivo sul o.c.b.p.
Oppure devi togliere la scheda video e attaccarla momentaneamente a quella integrata......

prima di mettere la cartella extra funzionava bootando con PCIRootUID=0 npci=0x3000 GraphicsEnabler=Yes ora dopo aver messo /Extra e aver rebootato mi da questo problema...

una domanda che puo sembrare stupida... ma se booto l' installer dal pendrive ho modo tramite terminale di cancellare extra? che comando devo fare se si puo?

#26
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,802 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
hai Windows?

potresti istallarci MacDrive gratis per 5gg http://www.mediafour...oducts/macdrive

con questo puoi scrivere sulla partizione mac e fare le modifiche che vuoi.

Nel mio o.c.b.p non c'è

PCIRootUID=0 perchè comunque è impostato di default dal bootloader, non c'è nemmeno il

npci=0x3000, ma questi puoi scriverli al boot! l'smbios è impostato su MacPro 4,1






oops ci sono queste stringhe:



<key>AtiConfig</key>
<string>Eulemur</string>


ti chiedo scusa sono per le Ati ......



#27
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 57 posts

hai Windows?

potresti istallarci MacDrive gratis per 5gg http://www.mediafour...oducts/macdrive

con questo puoi scrivere sulla partizione mac e fare le modifiche che vuoi.

Nel mio o.c.b.p non c'è

PCIRootUID=0 perchè comunque è impostato di default dal bootloader, non c'è nemmeno il

npci=0x3000, ma questi puoi scriverli al boot! l'smbios è impostato su MacPro 4,1






oops ci sono queste stringhe:



<key>AtiConfig</key>
<string>Eulemur</string>


ti chiedo scusa sono per le Ati ......


quelle stringhe mi avevano insospettito infatti .-. vabbe ora provo con win a editarlo

#28
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,802 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Hai fatto il backup della tua precedente cartella?
Altrimenti te lo edito io, perchè in Windows i file plist te li fa vedere su una riga unica.

allego o.c.b.p fatto così:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>GenerateCStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GeneratePStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>-v npci=0x3000 PCIRootUID=0</string>
<key>Theme</key>
<string>Default</string>
<key>Timeout</key>
<string>5</string>
<key>UseKernelCache</key>
<string>Yes</string>
</dict>
</plist>

Attached Files



#29
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 57 posts
azzo windows non mi vede l' hard disk di mac... sono 2 hard disk separati win è tramite sata mac è tramite ide... che faccio mo? (mac drive è installato

#30
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,802 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

azzo windows non mi vede l' hard disk di mac... sono 2 hard disk separati win è tramite sata mac è tramite ide... che faccio mo? (mac drive è installato

hai riavviato?

#31
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 57 posts
si certo... in gestione dispositivi l' hard disk è rilevato e contrassegnato come funzionante ma non me lo vede in esplora risorse...

ripeto la domanda... se avvio l' installer di lion da terminale possiamo cancellare /extra?? tanto avevo solo le cose del tuo zip le posso rimettere

#32
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,802 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

si certo... in gestione dispositivi l' hard disk è rilevato e contrassegnato come funzionante ma non me lo vede in esplora risorse...

Ho capito!!
Se è un disco solo per Osx non ha una lettera assegnata come C: , E: ok?
Devi andare in Gestione Disco è assegnarne una.
Ovviamente non formattare!!! e forse per fare questo MacDrive te lo impedirà, quindi nel suo pannellino di controllo devi disabilitarlo (e ti chiederà il riavvio)
comunque prova prima

#33
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 57 posts
niente da fare non trovo modo di assegnare la lettera...

scusa micky ma non hai skype msn o simili? cosi comunichiamo meglio

riuscito ad assegnare la lettera! ora provo a modificare /extra

#34
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,802 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Allora di sicuro devi disabilitare MacDrive, c'è l'icona vicino all'orologio e cerchi l'impostazione per disabilitarlo, e poi ti chiederà di riavviare, sennò non ti fa fare le modifiche sui dischi Mac.

Quando sei in "Gestione disco" devi scegliere il disco di Osx e fai clic con il tasto destro e scegli "Assegna lettera o percorso Unità"

Windows ti ha detto che non si può fare?
Posted Image

#35
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 57 posts
ok ho levato le stringhe ati... ora provo a bootare... se però mi vuoi dare lo stesso un contatto IM parliamo piu comodamente

niente da fare D:
RTC: only single RAM bank (128 bytes)
[PCI Configuration begin]

#36
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,802 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

ok ho levato le stringhe ati... ora provo a bootare... se però mi vuoi dare lo stesso un contatto IM parliamo piu comodamente

IM ? che è?
Aspetto il riavvio....

#37
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 57 posts
provo a togliere tutta la cartella /extra

IM ? che è?
Aspetto il riavvio....

IM sarebbe instant messaging o qualcosa del genere... tipo skype msn e cose simili

#38
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,802 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe

provo a togliere tutta la cartella /extra


IM sarebbe instant messaging o qualcosa del genere... tipo skype msn e cose simili

Ma non l'avevi salvata?

Ho solo iChat al momento....ma mi sembra una presa in giro dirtelo adesso!

#39
xxfaxioxx

xxfaxioxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 57 posts

Ma non l'avevi salvata?

no... ho semplicemente editato o.c.b.p.

senza cartella extra bootando con i solito comandi è partito...

ok adesso andiamoci per gradi...provo a mettere solo il o.c.b.p editato da te e vediamo di farlo partire solo con quello

#40
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,802 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Wow..........mi sento meglio!

solo ancora non ho capito che bios hai, per il dsdt è importante!!!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy