Jump to content

[Risolto] Gtx650 Twin Frozr II Installazione Lion


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1
ShockONE

ShockONE

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pesaro
  • Interests:Beatmaking
---> Ho sbagliato a scrivere il titolo, ero distratto, la mia è la GTX560... scusate!!! <---

Salve a tutti...
Ho una p5q3 e sto seguendo questa guida: http://www.insanelym...pic=273935&st=0
Nessun problema nel creare la chiavetta, ma la scheda video non mi permette di installare Lion.
In verbose mi dice: Pci configuration begin.
Ho provato tantissime soluzioni... ho avviato in: npci=0x2000 dsdt=no graphicenable=no
Ho cambiato le due kext: AppleACPIPlatform e IOPCIFamily... come da una guida trovata, però nonostante risolve il problema ne crea un altro.
Se uso le due kext del 10.6.6 mi dice "waiting for dsmos" e si pianta lì, se uso le due kext del 10.6.7 mi dice "dsmos has arrived" e si pianta lì.
Ho atteso minuti su minuti e non si smuoveva.... qualcuno saprebbe darmi una mano?
Grazie in anticipo delle risposte.

#2
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
prova ad avviare -v npci=0x2000

#3
ShockONE

ShockONE

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pesaro
  • Interests:Beatmaking

prova ad avviare -v npci=0x2000

L'ho fatto e mi dà lo stesso errore: Pci configuration begin
Usando il comando che mi hai appena detto (che avevo gia usato), mi fà comunque come in questa foto: http://i50.tinypic.com/2s7auqd.jpg

#4
pianman

pianman

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male
Prova con -v npci=0x3000

#5
ShockONE

ShockONE

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pesaro
  • Interests:Beatmaking

Prova con -v npci=0x3000

Non cambia nulla...

#6
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova dando questo comando :
PCIRootUID=1 npci=0x2000
In caso non andasse prova con questo comando :
PCIRootUID=1 npci=0x3000


#7
ShockONE

ShockONE

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pesaro
  • Interests:Beatmaking

Prova dando questo comando :

PCIRootUID=1 npci=0x2000
In caso non andasse prova con questo comando :
PCIRootUID=1 npci=0x3000

Sto installando una distro.... iAtkos L2 e sta funzionando, finita l'installazione ti faccio sapere :D

#8
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Va bene
Se hai bisogno chiedi pure la scheda la conosco bene.

#9
ShockONE

ShockONE

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pesaro
  • Interests:Beatmaking

Va bene
Se hai bisogno chiedi pure la scheda la conosco bene.

Ok installazione riuscita, la scheda video funziona perfettamente, ho messo anche il doppio schermo.
Non funziona l'audio e l'ethernet.
Ho installato le kext cercandole da solo, ma continua a non funzionare, non riesco a spiegarmelo.
Per l'audio potrei installare VoodoHDA, che ai tempi di iDeneb usavo, mentre per la ethernet non sò... ho installato il kext specifico e nulla... non lo vede.
Che dovrei fare?
Ahh... io non ho il dsdt, è così indispensabile? Dove lo posso reperire per la P5Q3?

#10
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Per questa scheda puoi benissimo installare la retail (mio parere)
Hai installato la iAtkos L2 giusto.
Per la ethernet usa questo.

Attached Files



#11
ShockONE

ShockONE

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pesaro
  • Interests:Beatmaking

Per questa scheda puoi benissimo installare la retail (mio parere)
Hai installato la iAtkos L2 giusto.
Per la ethernet usa questo.

Ho installato SL retail, ma la scheda video non è supportata, poi ho cercato di installare lion retail, ma nonostante provi npci=0x2000 si blocca, provando iatkos l2, invece, quel comando funziona e sono riuscito ad installare, sennò andavo di retail.
Quando avevo l'ati andavo di sl retail, però ora purtroppo non posso.
Per quanto riguarda la kext, provo sta sera, che ora sto uscendo, grazie mille!
Il dsdt è necessario?

#12
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Per il dsdt mi dovresti passare non ti prometto niente però.

Hardware F.A.Q.

Dsdte F.A.Q.

#13
ShockONE

ShockONE

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pesaro
  • Interests:Beatmaking

Per questa scheda puoi benissimo installare la retail (mio parere)
Hai installato la iAtkos L2 giusto.
Per la ethernet usa questo.

Edito... perchè reinstallando... ora funziona la ethernet.
Ora manca solo l'audio... vado di voodooHDA?

#14
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ora manca solo l'audio... vado di voodooHDA?


Ecco quà :

Fabio

Attached Files



#15
ShockONE

ShockONE

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pesaro
  • Interests:Beatmaking

Ecco quà :

Fabio

Sono andato in Kernel Panic.
Ho letto su internet che se metto il voodoo launcher dovrei fixarlo, al limite rimuovo manualmente la kext audio di voodoo in safe boot.
Ti faccio sapere^^

EDIT: Risolto... non ho più il kernel panic, però non mi fà alzare o abbassare il volume, nemmeno lo riproduce... (è comparsa l'icona in alto a destra)
EDIT2: Ho tolto voodooHDA, ho messo due kext che ho trovato in rete (sono specifiche), ora funziona tutto!

Ho risolto... GRAZIE MILLE DELL'AIUTO! :D

Come metto "risolto"?

#16
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Benissimo
Te lo correggo il titolo se vuoi

Fabio

#17
ShockONE

ShockONE

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
  • Gender:Male
  • Location:Pesaro
  • Interests:Beatmaking

Benissimo
Te lo correggo il titolo se vuoi

Fabio

Va bene... grazie mille dell'aiuto, gentilissimo!
Funziona tutto alla perfezione ed è tutto aggiornato :D

#18
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,815 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Per l'aiuto figurati
Va bene lo correggo io
Ciao

Fabio

#19
fabio24

fabio24

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ravenna
  • Interests:Informatica, musica, moto GP, F1
ciao ShockONE

ho gli stessi problemi che hai avuto tu

ti chiederei cortesemente se puoi postare quelle due kext che hai trovato in modo che si possa scaricare il file

oppure se posti il link me le scarico io

grazie

ciao

fabio24





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy