Jump to content

[aiuto] installazione montain lion riparte sempre

- - - - -

  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1
Dedalo

Dedalo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 177 posts
  • Gender:Male
  • Location:Germania
Ciao a tutti ho un problema ho preparato un pendrive con montain lion ma all' avvio riparte sempre ho provato con -v ma sempre lo stesso problema il mio laptop e un Samsung r720 i5 sandybridge geforce 520m

#2
RichieKotzen

RichieKotzen

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 posts
Ciao
Fallo partire con l'ultimo Chameleon

http://www.osx86.net..._[updated].html

#3
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
avvia con busratio=23 :)

P.S. bastava dare un'occhiata nelle FAQ ;)
http://www.insanelym...howtopic=248415
http://ark.intel.com/products/52224

#4
Dedalo

Dedalo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 177 posts
  • Gender:Male
  • Location:Germania
non riesco a risolvere questo riavvio continuo non parte nemmeno su una asrock h61m-vs ho provato con busratio son riesco a capire perché con lion funziona tutto perfettamente anche sul samsung rv720 forse e per via della uefi ??? boh qualcuno di voi ha lo stesso problema


aggiornamento:



adesso la asrock con aggiornamento uefi mi parte ma all installazione mi dice che non si può installare su questo pc il processore che e un g620 quale smbios.list posso usare per questa cpu perché guardando nella lista non so quale scegliere





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy