Jump to content

[aiuto] 6870 sappire e hdmi non funzionante


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
Guest: the tourist_*

Guest: the tourist_*
  • Guests
Ho questa nuova GPU della Sapphire. Un grosso problema è che funziona solo una porta DVI e l'altra insieme a quella HDMI non ne vogliono sapere di funzionare. L'hd riesco ad ottenerlo solo tramite la prima porta DVi collegata ad un adattatore DVI2HDMI.
Premesso che ho scaricato kext su kext (atisupport, ay_init, etc.), cosa devo fare allora?

#2
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao
Prova così devi aggiungere il tuo Framebuffer in o.c.b.p.
<key>AtiConfig</key>
<string>framebuffer della tua scheda</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>

Controlla con IoReg il tuo Framebuffer.
Se no devi fare un injezione nel dsdt

Device (PEGP)
			{
				Name (_ADR, 0x00010000)	
				Device (GFX0)
				{
					Name (_ADR, Zero)
					Method (_DSM, 4, NotSerialized)
					{
						Store (Package (0x0C)
							{
								"@0,name",
								Buffer (0x0D)
								{
									"ATY,Duckweed"
								},
							  "@1,name",
								Buffer (0x0D)
								{
									"ATY,Duckweed"
								},
							 "@2,name",
								Buffer (0x0D)
								{
									"ATY,Duckweed"
								},
							   "@3,name",
								Buffer (0x0D)
								{
									"ATY,Duckweed"
								},
								"model",
								Buffer (0x13)
								{
									"AMD Radeon HD 6870"
								},
							   "hda-gfx",
								Buffer (0x0A)
								{
									"onboard-1"
								}
							}, Local0)
						DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
						Return (Local0)
					}
				}
				Device (HDAU)
				{
					Name (_ADR, One)
					Method (_DSM, 4, NotSerialized)
					{
						Store (Package (0x02)
							{
								"hda-gfx",
								Buffer (0x0A)
								{
									"onboard-1"
								}
							}, Local0)
						DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
						Return (Local0)
					}
				}
			}


Guardando IoReg il Framebuffer ( Dunkweed )

#3
Guest: the tourist_*

Guest: the tourist_*
  • Guests
Ma questo è per l'audio o per il video? Perché io sto cercando di far partire il video.

#4
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Per la video hdmi

#5
Guest: the tourist_*

Guest: the tourist_*
  • Guests
Ok perfetto funziona, solo un problema

Mi viene riconosciuta così:

Posted Image

#6
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Strano cosa hai fatto un injezione nel dsdt ho altro





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy