Jump to content

[Aiuto] Installazione Snow Leopard con Hazard 10.6.6i


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1
Nevrasse

Nevrasse

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
Salve,
Ho provato oggi ad installare Mac Os X con Hazard e durante il processo di installazione tutto è filato liscio.
Ho installato Chamaleon R5 come Bootloader che funziona perfettamente.
Al momento del boot della partizione "OS X" però la schermata resta fissa sul logo apple su sfondo grigio/bianco con il cerchietto di caricamento bloccato.
Ho provato a fare boot con -v e con -s ma mi dà una sequenza di errori tra i quali figura com.nvidia.nvGF100hal.
Dopo avero provato, sempre senza successo, a fare il boot con cpus=1 busratio=20 -f -v, l'unico modo in cui è partito è stato -x.
Ovviamente la risoluzione era sfasata, suono assente, tempi di risposta lenti e in "About this Mac" figura stranamente "1.75Ghz".

Le specifiche del mio PC sono:
CPU: i7 2600K
RAM: 8GB
MB: P8z68 V-Pro Gen3
SCHEDA VIDEO: GTX 570 SC Gigabyte.

(Ho provato anche con iAtkos e il problema è stato identico, schermata fissa.)

#2
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male
Quel kext e' dovuto alla scheda video
Prova a partite -v npci=0x2000 e vedi cosa succede





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy