Jump to content

[risolto] installazione ed ottimizzazione sistema x utlizzo audio editing


  • Please log in to reply
113 replies to this topic

#1
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy
dopo mesi di lavoro e tempo speso a cercare di farmi l'Hack da solo, mi sono stancato e sono alla ricerca di qualcuno in zona Verona / Brescia o Vicenza che mi faccia l'installazione ed ottimizzazione del mio hack con hardware in firma
MB Gigabyte Z68X UD3H B3 - cpu intel i5 2400 Sandy Bridge - video 6870HD 1Gb - 8Gb DDR Corsair

S.o.: Dual Boot con Win 7 (già installato in un HD dedicato + Mac OSX Snow Leopard 10.6.8 ...installato in un altro HD ma che mi sta creando 1000 problemi

se qualcuno mi può dedicare del tempo per reinstallare Snow Leo e settare la macchna per
utilizzo principale come Audio Editing con Logic Pro 9
(modifico il post precedente: vi sarò eternamente riconoscente

qualcuno che mi possa seguire passo passo via Skype

dopo mesi di sbattimento e soldi spesi (abbastanza) mi trovo un computer che non posso usare !

ho urgenza

grazie

#2
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male

sono disposto a pagare il disturbo anche fino a 100 €

Questo non so se è possibile se puoi eliminarlo forse è meglio. Grazie

Potresti iniziare ad indicare come hai fatto l'installazione
i problemi che hai riscontrato
versione di Snow utilizzata
Cartella Extra i kext , dsdt , ecc,
Così come facciamo a darti una mano
Un consiglio pazienza pazienza

#3
magnifico

magnifico

    The Special One

  • Donators
  • 3,518 posts
  • Gender:Male
quoto in pieno le parole di fabio...
chiedi pure quali problemi riscontri

#4
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy

Questo non so se è possibile se puoi eliminarlo forse è meglio. Grazie

Potresti iniziare ad indicare come hai fatto l'installazione
i problemi che hai riscontrato
versione di Snow utilizzata
Cartella Extra i kext , dsdt , ecc,
Così come facciamo a darti una mano
Un consiglio pazienza pazienza


ho editato il mio primo post...

oggi mi salvo tutte le info utili sull'installazione e sullo stato del sistem e poi le posto

quoto in pieno le parole di fabio...
chiedi pure quali problemi riscontri


principalmente uso LOGIC PRO 9.1.6 , non so se è un programma che usi...
mi succede una cosa strana:
caricando i suoni del EXS24 dopo qualche suono caricato mi resta il cerchio del mouse che lavora ma non carica nulla, rtesta li e devo riavviare Logic.
mentre caricandolo di VSTi, plug ins, time stretch, tracce audio non fa una piega e gira a mille.
il mio problema principale è questo.

poi all'avvio verbose vedo che da dei "dubious permission" su alcuni files e poco dopo da degli errori su altri
...comunque faccio le foto dello schermo e li posto.

#5
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male
Bene posta le info
Come detto sopra spiega l'installazione i kext che usi ecc.
su un asus p5q3 che ho fatto con logic installato nessun problema
Prima l'installazione poi il resto

#6
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy

Bene posta le info
Come detto sopra spiega l'installazione i kext che usi ecc.
su un asus p5q3 che ho fatto con logic installato nessun problema
Prima l'installazione poi il resto



hardware:

mb: Z68X UD3H B3 - bios F8
cpu: intel i5 2400 (Sandy Bridge)
video: ATI Radeon AMD 6870 HD 1Gb
ram: 8 Gb Corsair 1600

INSTALLAZIONE

ho seguito la guida Tonymac x Sandy Bridge con #####

1 - Boot con ##### CD
2 - fatta installazione da DVD originale di Snow Leopard 10.6.3, formattando HD in journaled
3 - lanciato ##### e lasciato aperto mentre facevo l'update a 10.6.8 scaricata dal sito Apple
4 - finito l'upgrade ho ri-selezionato ##### e fatto i settaggi:

- user DSDT; dove ho messo il dsdt della mia mb scaricato da Tonymac rinominandolo come DSDT.aml
- gli altri settings non me li ricordo...ho visto varie guide in rete per la mia MB

5 - riavvio ed installazione kext in cartella Extra ....quelli che mi avevi mandato + smbios e org.chameleon.boot

contenuto cartella EXTRA:

AHCI_3rdParty_SATA.kext
ALC8xxHDA.kext
FakeSMC.kext
IOAHCIBlockStorageInjector.kext
NullCPUPowerManagement.kext

_________________________________________________

SMBIOS

<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>SMfamily</key>
<string>iMac</string>
<key>SMproductname</key>
<string>iMac12,2</string>
<key>SMboardproduct</key>
<string>Mac-942B59F58194171B</string>
<key>SMserial</key>
<string>C02F93FQQH2G</string>
<key>SMbiosversion</key>
<string>IM121.88Z.0047.B00.1102091756</string>
<key>SMmemspeed</key>
<string>1600</string>
<key>SMmemtype</key>
<string>24</string>
<key>SMmanufacter</key>
<string>Apple Inc.</string>
</dict>
</plist>

_________________________________________________

ORG.CHAMELEON.BOOT

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>GenerateCStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GeneratePStates</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>arch=i386 npci=0x2000 darkwake=0</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>Yes</string>
<key>Timeout</key>
<string>2</string>
</dict>
</plist>

funziona anche senza kernel flags e senza va a 64 bit,
ho messo il sistema a 32 per vedere se il problema con logic si risolveva...
ma non cambia niente ed il problema rimane

_________________________________________________

programmi aggiuntivi installati:

Logic PRO 9.1.6
NTFS Mounter
OnyX
Skype
Toast 10 Titanium
Firefox
Show All FIles
Kext Utility
Kext Helper
Kext Wizard

_________________________________________________

PROBLEMI:

come ho descritto sopra, quello peggiore è il problema con ESX24 di Logic che mi serve x lavorare

poi in boot verbose ho notato un "dubious permission" su alcuni files ( che dopo vi scrivo)

riparando i permessi con qualsiasi app non si riparano...dice che li ripara ma alla fine si ripresentano gli stessi errori di permessi

al boot verbose mi da degli errori in alcuni files che dopo provo a fotografare

#7
magnifico

magnifico

    The Special One

  • Donators
  • 3,518 posts
  • Gender:Male
Scusa...se hai questa problematica ..chiedi a Tony mac il motivo perchè non va il tuo sistema...è lui che fa queste metodologie di installazione...ti pare ?
Qui si usa un altro metodo

PS Vedo dalla tua firma che 10.6.8 sta lavorando

#8
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy

Scusa...se hai questa problematica ..chiedi a Tony mac il motivo perchè non va il tuo sistema...è lui che fa queste metodologie di installazione...ti pare ?
Qui si usa un altro metodo

PS Vedo dalla tua firma che 10.6.8 sta lavorando


beh veramente in questo forum l'installazione con ##### e il dsdt di Tony la usano moltissimi...
e poi preferisco questo forum dove ci sono molte persone attive che mi hanno sempre aiutato

ho messo woring prima di notare i problemi con Logic... che alla fine è l'unico problema pesante x il mio utilizzo
per il resto gira tutto..ma non uso un computer con quello che ho speso per vedere la mela che gira e poter solo andare in internet,
guardare le foto e due cosette....ci vorrei poter lavorare :-)

#9
magnifico

magnifico

    The Special One

  • Donators
  • 3,518 posts
  • Gender:Male
A me risulta diversamente..sia per istallazione e sia per dsdt
Comunque aspettiamo queste foto

#10
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy
ora faccio le foto al boot dove si vedono i messaggi di errore

nel frattempo, il resto delle informazioni essenziali le ho postate sopra

#11
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy
ecco le foto del boot
non si vede benissimo...spero chiariscano il problema

questo è il secondo errore che arriva... del hda-gfx AppleHDA/AppleHDACodecGeneric.cpp

Posted Image

Posted Image

mentre questo è il primo in ordine di sequenza: dubious permission su /Library/LaunchDaemons/com.apple......ecc ecc


Posted Image

#12
magnifico

magnifico

    The Special One

  • Donators
  • 3,518 posts
  • Gender:Male
Audio..non va..prima elimina quella stringa dal boot plist darkwake
E riavvia

#13
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy

Audio..non va..prima elimina quella stringa dal boot plist darkwake
E riavvia


emm...scusa l'ignoranza ma... come si fa ?
cioè, dove trovo la stringa da eliminare ? ..io ho il chameleon.boot ma li non c'è la stringa come vedi sopra... elimino i kext in Extra del audio ?


domandona top:

e se facessi l'aggiornamento al ultimo bios della scheda madre e poi mettessi il dsdt aggiornato ?

in alternativa se come dici c'è un metodo senza ##### e dsdt, se mi date le direttive passo passo io formatto tutto e reinstallo che mi sa che faccio prima

#14
magnifico

magnifico

    The Special One

  • Donators
  • 3,518 posts
  • Gender:Male
seguimi bene ...riformatta tutto
qual è la tua cartella extra?

#15
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy

seguimi bene ...riformatta tutto
qual è la tua cartella extra?



ti scrivo tutto:

contenuto cartella EXTRA:

AHCI_3rdParty_SATA.kext
ALC8xxHDA.kext
FakeSMC.kext
IOAHCIBlockStorageInjector.kext
NullCPUPowerManagement.kext

_________________________________________________

SMBIOS

<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>SMfamily</key>
<string>iMac</string>
<key>SMproductname</key>
<string>iMac12,2</string>
<key>SMboardproduct</key>
<string>Mac-942B59F58194171B</string>
<key>SMserial</key>
<string>C02F93FQQH2G</string>
<key>SMbiosversion</key>
<string>IM121.88Z.0047.B00.1102091756</string>
<key>SMmemspeed</key>
<string>1600</string>
<key>SMmemtype</key>
<string>24</string>
<key>SMmanufacter</key>
<string>Apple Inc.</string>
</dict>
</plist>

_________________________________________________

ORG.CHAMELEON.BOOT

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>GenerateCStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GeneratePStates</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>arch=i386 npci=0x2000 darkwake=0</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>Yes</string>
<key>Timeout</key>
<string>2</string>
</dict>
</plist>

funziona anche senza kernel flags e senza va a 64 bit,
ho messo il sistema a 32 per vedere se il problema con logic si risolveva...
ma non cambia niente ed il problema rimane

#16
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male

emm...scusa l'ignoranza ma... come si fa ?
cioè, dove trovo la stringa da eliminare ? ..io ho il chameleon.boot ma li non c'è la stringa come vedi sopra... elimino i kext in Extra del audio ?


domandona top:

e se facessi l'aggiornamento al ultimo bios della scheda madre e poi mettessi il dsdt aggiornato ?

in alternativa se come dici c'è un metodo senza ##### e dsdt, se mi date le direttive passo passo io formatto tutto e reinstallo che mi sa che faccio prima


Da quanto ho visto dalle foto hai problemi di audio e ethernet
Devo dire che se usi metodi alternativi puoi rivolgerti al sito competente
( mio pensiero )
Per il bios puoi benissimo aggiornare all'ultimo

#17
magnifico

magnifico

    The Special One

  • Donators
  • 3,518 posts
  • Gender:Male
Calmati che si sistema tutto...per prima cosa fammi capire se vuoi mettere snow o lion ?
Elimina per prima cosa questo dalla tua bootplist

darkwake=0
Con questa

<key>Darkwake</key>
<string>0</string>

Da quanto ho visto dalle foto hai problemi di audio e ethernet
Devo dire che se usi metodi alternativi puoi rivolgerti al sito competente
( mio pensiero )


Quoto Fabio...ma penso che sull'altra sponda nessuno lo penserà...
Proviamoci noi..vedo che è incasinato ...voglio solo capire se vuole rimettere snow o lion
Poi magari vediamo il procedimento

#18
housebros

housebros

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 176 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona - Italy
Snow Leopard 10.6.8

questa macchina la uso solo per l'audio Logic 9 quindi mi serve massima compatibilità e stabilità con plug ins e vst instruments
e con lo studio principale dove abbiamo un Mac intel xeon con Snow Leo 10.6.8 e Logic 9.1.6

altri studi di registrazione mi dicono che con Lion alcune cose fondamentali che usiamo non funzionano ancora, o non sono stabili
resto su Snow che mi va benissimo.


questo è la mia cartella Extra attuale http://www.sendspace.com/file/7yzzvy

#19
magnifico

magnifico

    The Special One

  • Donators
  • 3,518 posts
  • Gender:Male
Noi possiamo aiutarti su istallazione pulita e funzionante...credo che questi plug in non hanno niente a che fare con tutto il resto

#20
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Retired
  • 12,712 posts
  • Gender:Male

Noi possiamo aiutarti su istallazione pulita e funzionante...credo che questi plug in non hanno niente a che fare con tutto il resto

Quoto Magnifico10 ;)





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy