Jump to content

[Risolto]Problema dopo aggiornamento a 10.6.8 da 10.6 retail


  • Please log in to reply
24 replies to this topic

#1
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
Salve ragazzi, buonasera a tutti!
Vi spiego il problema che non sono riuscito a risolvere:
1- installo Snow Leopard retail da USB seguendo questa guida http://www.insanelym...howtopic=205412 e va tutto bene.
2- effettuo l'aggiornamento tramite combo update a 10.6.8 (non ho lo sleepenabler) e riavvio. Qui iniziano i problemi. Per primo ho l'errore PCI CONFIGURATION BEGIN ma lo risolvo sostituendo i famosi due kext in S/L/E e ricreando la cache dei kext, dopodiché mi dà sempre STILL WAITING FOR ROOT DEVICE e non mi fa entrare più nel sistema!
Cosa devo fare?Ho cercato varie soluzioni ma non va nulla...ringrazio chiunque mi darà una mano...
Stefano.

#2
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,332 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
I dischi sono impostati in Ahci

#3
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
No Fabio, sono impostati in default come dice la guida che ho linkato...

#4
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,332 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Si guardi le impostazioni del bios sono impostati in Ahci

#5
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
Fabio ho appena controllato e sono in ide...

#6
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
Cosa posso fare....?

#7
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,332 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
da bios :

Storage Configuration

Configure Sata [AHCI]



#8
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
Fabio l'ho fatto...adesso si blocca alla schermata di avvio della mani board...senza andare avanti...

#9
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,332 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
dalla guida che hai seguito copia le impostazioni del bios
ma che scheda madre hai ?

#10
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
Ho una Asus P5QL-PRO, ho seguito le impostazioni del bios della guida...ma la prima parte...forse devo fare la seconda?

#11
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
Fabio non riesco ad entrare nemmeno più in Windows adesso...

#12
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
Scusate ancora se uppo...ma ormai mi si è bloccato tutto dopo aver messi i dischi in AHCI....non posso entrare nemmeno in Windows perché si ferma sulla schermata del logo della scheda madre...grazie a tutti coloro che risponderanno....

#13
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,332 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Puoi spiegare come hai fatto l'installazione avevi già Windows l'hai installato dopo spiega

#14
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
Avevo due HD, uno con su windows 7 da mesi e sull'altro ho installato Snow 10.6 Retail seguendo la guida senza mettere AHCI ai dischi...prima di aggiornare funzionavano sia Windows che Snow poi con l'aggiornamento ha dato i problemi che ti ho detto...e adesso sta impallato..

#15
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
Piccolo passo in avanti..il problema sta nell'hd dove è installato Windows perché se lo stacco mi parte il boot...premetto che però in Windows ho effettuato la modifica al registro che permette di vedere i dischi in AHCI....cosa devo fare??grazie

#16
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
Ragazzi nessuno può aiutarmi?

#17
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
Ragazzi adesso mi da:
ioapic version 0x20 vectors 64:87

Non so cosa devo fare....se qualcuno potesse aiutarmi....

#18
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
Ragazzi prima che rinunci del tutto qualcuno ha qualche consiglio???

#19
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,332 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
avendo problema con il dual boot con due sistemi installati su due HD dai un lettura QUI sezione Utility

#20
StefCas

StefCas

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 160 posts
  • Gender:Male
Nella sezione utility parla solo di dual boot su un singolo hd..non su due come nel mio caso...ma comunque il problema non è questo perché io adesso non riesci nemmeno ad avviare l'installer di SL!!!!!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy