Jump to content

Iatkos L2 la mia configurazione


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
theblackjack89

theblackjack89

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
ciao a tutti ragazzi
non so magari a qualcuno potrebbe essere utile ho assemblato e montato il mio nuovo pc cercando dei pezzi piu compatibili possibile.
asrock h61m/u3s3 scheda madre
processore i5 3.30 ghz
scheda grafia geforce 8800 gt
ram 8 giga 4x2 1333Mhz DDR3

settaggi di installazione su Iatkos L2

Sata
audio VoodooHDA-2.7.2
video nvidia c'è proprio il driver per la 8800 gt
usb3
sata3
lan atherosL1cethernet.kext

funziona da dio
qui lo screen

#2
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,588 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Bene :) puoi aggiungere in firma il tuo hardware

#3
daridim79

daridim79

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 59 posts

ciao a tutti ragazzi
non so magari a qualcuno potrebbe essere utile ho assemblato e montato il mio nuovo pc cercando dei pezzi piu compatibili possibile.
asrock h61m/u3s3 scheda madre
processore i5 3.30 ghz
scheda grafia geforce 8800 gt
ram 8 giga 4x2 1333Mhz DDR3

settaggi di installazione su Iatkos L2

Sata
audio VoodooHDA-2.7.2
video nvidia c'è proprio il driver per la 8800 gt
usb3
sata3
lan atherosL1cethernet.kext

funziona da dio
qui lo screen


Ho la stessa configurazione, solo la scheda video cambia, mi potresti linkare il kext della lan?grazie

#4
eclisse98

eclisse98

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
Ora viene il problema... sto scrivendo da win 7 che l'os principale e non riesco a modificare il bootloader ( con easybcd ) ..... Comunque da cd ero riuscito a farlo partire ma si bloccava alla mela che caricava ..... ah dimenticavo ho usato OSX-iNDO_Lion_NEW

#5
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,588 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ora viene il problema... sto scrivendo da win 7 che l'os principale e non riesco a modificare il bootloader ( con easybcd ) ..... Comunque da cd ero riuscito a farlo partire ma si bloccava alla mela che caricava ..... ah dimenticavo ho usato OSX-iNDO_Lion_NEW


Ciao eclisse98
Se ho capito bene hai fatto il dual bott e quindi non riesci ad entrare in Lion
Hai fatto l'installazione su un unico HD
Devi installare di nuovo il BOT di Chameleon ci pensa lui a gestire i due sistemi

Fabio

#6
eclisse98

eclisse98

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
Lion non si accende neanche, provero a installare con la retail se trovo una guida semplice... me la linkeresti Fabio74 ? :king:





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy