Jump to content

[AIUTO]Leoaprd su D255E MEssaggi d'avvio e kext mancanti


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1
joex89

joex89

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
Ho installato leopard su netbook acer asopire one d255e quando lo avvio mi escono le seguenti scritte:

Elemento d'avvio non sicuro disabilitato

/library/Startupitems/rt8187clientutility non è stato avviato perche non ha le impostazioni di sicurezza approprite

/library/Startupitems/wiutilityrt2500startup_ralink non è stato avviato perche non ha le impostazioni di sicurezza approprite

/library/Startupitems/wiutilityrt73startup_ralink non è stato avviato perche non ha le impostazioni di sicurezza approprite

/library/Startupitems/wiutilityUSBstartup non è stato avviato perche non ha le impostazioni di sicurezza approprite

/library/Startupitems/zydausb non è stato avviato perche non ha le impostazioni di sicurezza approprite


premo ok su ognuno di questi messaggi poi scompaiono.

inoltre vorrei cambiare la risoluzione dellos chermo bloccata a 800 x 600
intel gma 3150 è la mia scheda video ma nn trovo i kext

non funziona nemmeno la web cam integrata e la schede di rete qualcuno sa dove trovare i kext compatibili?

per la scheda di rete wi fi ho usato un kext trovato in rete (IO80211Family.kext) e funziona





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy