Jump to content

problemas de inicialização


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1
dkrust

dkrust

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
bom dia amigos

seguinte, com muito custo descobri que eu tinha que desabilitar os meus controladores sata para iniciar a instalação do iatkos v7, consegui fazer a inicialização do boot, a formatação do hd e a instalação do sistema mac os SL. só que quando ele inicia dá essa mensagem, e fica repetindo com um intervalo um pouco grande, tipo de 5 em 5 min.

STILL WAITING FOR ROOT DEVICE

agora eu não sei o que fazer, minha configuração está abaixo

Placa Mãe: msi k9n6sgm-v ms-7309 nvidia nforce 6100-405/430
• Processador: amd athlon 64 x2 4600+ 2,4ghz (sse 2 3)
• Memória: marke vision dual-channel DDR2 2gb 800 mhz
• HD: ide 40gb/ sataII 250gb/ sataII 1tb
• DVD: samsung ide
• Audio: amd high HDMI
• Rede: nvidea nforce 10/100 onboard
• Video: ATI XFX hd 5870 pciex 8x 1gb
• Teclado e Mouse: USB
• Web CAM: microsoft lifecam

fiz a instalação sem o kernel e deu problema, fiz uma nova instalação somento com o kernel v 9,5.
não sei se é a certa para o meu processador.

obrigado pela ajuda.

#2
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,838 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
http://www.insanelym...howtopic=224495





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy