Jump to content

[Risolto] Problemi con flash e trasparenze


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1
Mr_Jc

Mr_Jc

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 63 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rome
Ho installato SL 10.6.7 sul netbook e funziona bene tranne nella parte grafica. Non mi fa vedere la trasparenza sulla barra delle applicazioni, non carica le anteprime delle immagini e non mi fa vedere i video in flash. Da quanto ho letto in giro dovrebbe essere a causa di qe/ci disabilitato. Ho verificato la cosa con FrontRow e effettivamente non parte lasciandomi lo schemo nero. La scheda video del pc ha il chip GMA950 e id 0x27ae.
Come posso abilitarli? Fino a SL 10.6.5 non ho avuto problemi di questo tipo.

Thanks!

EDIT: non so se c'entra qualcosa ma dando un'occhiata ho scoperto che i kext AppleIntelGMA950 e AppleIntelIntegratedFramebuffer sono nella cartella /Backup Extensions anziché /Extensions.

#2
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Se inizi ad inserire una firma decente ed un titolo escplicativo del problema, forse ti si può aiutare

#3
Mr_Jc

Mr_Jc

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 63 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rome
Fatto!

#4
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Bene Mr_Jc :)

Così sarà più facile sapere che pc hai di fronte

Per quanto riguarda i kext in /Backup Extensions sono solo dei kext di backup per l'appunto, che vengono salvati quando cancelli dei kexts da /S/L/E

Hai eliminato tu manualmente i kext?

Ho visto che hai postato nella guida per il D150, prima dell'aggiornamento la grafica funzionava?

#5
Mr_Jc

Mr_Jc

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 63 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rome
Non ho eliminato i kext, il sistema ha fatto tutto da solo.
Prima dell'aggiornamento se non sbaglio la barra delle applicazioni era trasparente, quindi si, funzionava.

#6
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Beh allora rimetti i kext di prima..ne avrai una copia? hai seguito qualche procedimento per avere la grafica funzionante alla precedente versione di snow?

#7
Mr_Jc

Mr_Jc

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 63 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rome
Come hai detto tu rimettendo quei kext video qe/ci funziona. Grazie!
Per chi non sapesse dove prenderli si trovano qui http://www.insanelym...p...st&id=63916

#8
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Ottimo ;)





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy