Jump to content

[aiuto] intel HD2000 integrata


  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1
ilcesk

ilcesk

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 213 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona
ciao!
visto che la mia scheda video non è ancora supportata, ho pensato di usare momentaneamente la scheda grafica integrate nella mia scheda madre..si può fare? se attivo iGPU dal bios e poi avvio il mio ihack ho un kernel panic!

Lion 10.7.2

#2
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Rimuovi fisicamente la scheda video dedicata.

La scheda integrata, che credo sia Intel HD3000, funziona nella maggior parte dei casi (credo tutti ormai) ci sono dei kext nella rete e credo anche sul forum.

Se dopo aver rimosso la scheda dedicata hai ancora KP, posta una foto

#3
ilcesk

ilcesk

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 213 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona
ho provato con i kext intel hd3000 e ho postato lo screen.
scusa ma da dove capisci che ho un ascheda video hd3000? asus dichiara solo che la scheda video è dotata di "integrated graphics in sandy bridge cpu"

edit: finchè aspetto un tuo giudizio sul kernel panic ho fatto una ricerca ulteriore. a questo indirizzo dice che il mio processore supporta una HD2000 non una 3000. è corretto secondo te? http://ark.intel.com.....che-2_80-GHz)

Attached Files



#4
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Si ovvio che è corretto. Dicevo che è una hd3000 perchè i kext per la hd 2000/3000 sono gli stessi, ma avresti trovato più facilmente info per la hd3000 essendo più famosa

Hai avviato in -v ?

#5
ilcesk

ilcesk

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 213 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona
posto la foto del riavvio con -v

si impalla così

dici che dovrei cercare i kext per hd2000 o sono proprio identici?

Attached Files



#6
ilcesk

ilcesk

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 213 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona
ho provato varo kext: sono giunto a questo risultato. niente risoluzione e niente QE/QI
sono a capo col problema

GraphicsEnables Yes o No non cambia nulla

ho eliminato tutti kext che ritenevo superflui. tutti gli ATI, GeForce e Intel tranne quelli per HD 3000/2000

inoltre cpuz su windows dice che ho una intel HD1000 (assurdo no?)

Attached Files



#7
ilcesk

ilcesk

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 213 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona
fiox? sei andato in ferie?? :P

sto provando a seguire la guida di mano che hai seguito anche tu, ma non so come editare NATIT..

Attached Files



#8
ilcesk

ilcesk

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 213 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona
raga se nessuno mi aiuta sono costretto a tornare a linux.. :(

#9
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Per la risoluzione prova a leggere qui --> Link
Per ora niente QE/CI

Hai provato i kext modificati? Inserito il tuo id?

#10
ilcesk

ilcesk

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 213 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona
si l'unica cosa è che non so dove prendere i dati per editare natit.kext

#11
Fiox89

Fiox89

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 4,518 posts
  • Gender:Male
  • Location:Soverato - Italy
  • Interests:Informatica, Motori...e Donne! :D
Ma in quel link nessuno parla di natit..è un metodo fallito quello con natit mi pare di ricordare. Fai una cosa per volta. Poi che dati ti servono? solo l'id puoi modificare, almeno il dato rilevante questo è

L'id lo puoi ricavare con System info

#12
ilcesk

ilcesk

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 213 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona
l'ID l'ho già aggiunto e il risultato lo vedi nell'immagine caricata nel post #7

#13
Daviderr

Daviderr

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 167 posts
sono nella stessa situazione ho un g620 e sono riuscito ad ottenere solo risoluzione ma niente qe-ci.. anche il mio id è 0x0102

#14
ilcesk

ilcesk

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 213 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona
io facevo riferimento a questo topic http://www.insanelym...p...261912&st=0

nessuna novità?

#15
airportmac

airportmac

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:Avellino
ciao,

ecco cosa possa fare al caso tuo ;)

http://tonymacx86.bl...el-hd-3000.html

http://tonymacx86.bl...ge-hd-3000.html



Facci sapere.

Cordiali Saluti.

Airportmac

#16
ilcesk

ilcesk

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 213 posts
  • Gender:Male
  • Location:Verona
grazei ma ho preso una vga compatibile :(





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy