Jump to content

[Aiuto] Strano problema di prestazioni


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
oneclick

oneclick

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 187 posts
  • Location:Milano
Cari amici,

vi spiego questo strano problema che mi capita a fasi alterne.
Dunque....ve la faccio breve. A me questo problema capitava anche
con Snow Leopard. E ora anche con LION.

in pratica ...avete presente quando si avvia un qualsiasi bootloader?
bene. c'è una specie di linea....di indicatore...quando questo indicatore
finisce di caricare....parte il caricamento della MELA ....e poi si avvia il sistema operativo.

bene. quando la suddetta LINEA....è un po' scattosa...non fluida....
il sistema parte però che ne so i video sono scattosi (visti con l'anteprima e con quicktime)
mentre se la LINEA è velocissima e fluida....allora il sistema è perfetto e veloce.

da cosa può dipendere??

#2
santon75

santon75

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 36 posts

Cari amici,

vi spiego questo strano problema che mi capita a fasi alterne.
Dunque....ve la faccio breve. A me questo problema capitava anche
con Snow Leopard. E ora anche con LION.

in pratica ...avete presente quando si avvia un qualsiasi bootloader?
bene. c'è una specie di linea....di indicatore...quando questo indicatore
finisce di caricare....parte il caricamento della MELA ....e poi si avvia il sistema operativo.

bene. quando la suddetta LINEA....è un po' scattosa...non fluida....
il sistema parte però che ne so i video sono scattosi (visti con l'anteprima e con quicktime)
mentre se la LINEA è velocissima e fluida....allora il sistema è perfetto e veloce.

da cosa può dipendere??


probabilmente è un problema di scheda video se puoi provane un' altra anche una 8400gs

#3
oneclick

oneclick

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 187 posts
  • Location:Milano
dici?

viene riconosciuta benissimo


Posted Image

tra l'altro.....con l'anteprima e con quicktime l'audio salticchia e mi pare anche le immagini
non si capisce bene
invece con MPEGSTREAMCLIP è perfetto!!

mmmm





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy