Jump to content

[AIUTO] Installazione di MacOS X Lion su Alienware M18x


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1
sev7en

sev7en

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 552 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:AIEN
Buonasera,
ho acquistato dallo store americano di Alienware l'M18x, sistema con le specifiche seguenti:

  • PROCESSORE Processore Intel® Core™ i7 2630QM (2,0Ghz, 6MB, 4C)
  • SCHEDA GRAFICA Graphics : Dual 2GB GDDR5 AMD® Radeon™ HD 6970M CrossfireX™
  • MEMORIA Memoria SDRAM DDR3 a doppio canale da 8.192 MB, 1.333 MHz [2x4.096]
  • UNITÀ DISCO RIGIDO 80Gb Intel X25M-G2 e Seagate 750Gb (no RAID)
  • LCD 18.4" WideFHD (1920 x 1080) WLED LCD
  • UNITÀ OTTICHE DVD+/-RW (DVD, CD read and write)
  • CONNETTIVITÀ WIRELESS Intel® Ultimate N WiFi Link 6300 a/g/n 3x3 - Europe
  • BLUETOOTH Modulo Dell Wireless 375 Bluetooth
  • CAMERA Integrated 3.0 Mega Pixel HD Camera
  • SOUND Integrated High-Definition 5.1 Performance Audio Powered by Klipsch®
  • FUSO ORARIO (GMT + 00.00) Dublin, Edinburgh, Lisbon, London

Ho seguito la guida dell'M17x per avviare il sistema pubblicata su questo thread tuttavia non appena cambio il disco di Lion, correttamente riconosciuto premendo F10, ho il seguente codice di errore:

Memory Allocation Error! File=Ati.c Addr=0xDeadBeef
This is not a recoverable Error. System HALTED!!!



Al boot ho passato la stringa seguente: -x -GraphicsEnabler=no tuttavia non c'è modo di arginare quell'errore.

Come disco di boot ho usato l'ultima versione dell'#####.

Qualcuno di voi ha riscontrato problemi simili?


Grazie e buona serata :(

#2
sev7en

sev7en

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 552 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:AIEN
Buonasera,
qualche novità sul boot... aggiungendo alle stringhe da passare al kernel: -x GraphicsEnabler=no maxmem=4096 busratio=9 ora l'installazione si avvia per una manciata di secondi per per rebootare.

Ho letto che in genere questo problema dipende da un errato valore del busratio, tuttavia si tratta del parametro corretto per la mia CPU. Ci sono stringhe particolari da passare per i Sandy Bridge?



Grazie, nuovamente, a tutti...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy