Jump to content

[Aiuto] driver video ati hd 4650 snow leo 10.6.7


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
salve a tutti ho installato snow leopard 10.6.7 e mi funziona tutto tranne i driver video
per installarli ho seguito questa guida http://www.insanelym...howtopic=254507
ma se avvio normalmente mi si blocca cosi: http://img863.images...052011004r.jpg/
se avvio con -v cpus=1 si blocca cosi: http://img576.images...052011003p.jpg/
se avvio con -x lo schermo va in stan by e diventa nero mentre il pc carica il sistema, ho provato a collegare con l' hdmi la tv e funziona ma appena cambio la risoluzione lo schermo della tv diventa nero. (Il monitor ho provato a collegarlo sia nella porta vga sia con l' adattatore dvi vga ma niente)
su tv http://img864.images...1052011005.jpg/

#2
erpippo

erpippo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 134 posts
Credo il problema sia sul fatto che quella guida funzioni su le schede da 1Gb ... ma non ne sono sicuro, ho solo letto il post successivo che diceva che sulle schede da 1Gb funziona bene... prova a ripristinare come prima e a ripetere la procedura... se hai fatto un backup con time machine non ci saranno problemi :D

#3
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

salve a tutti ho installato snow leopard 10.6.7 e mi funziona tutto tranne i driver video
per installarli ho seguito questa guida http://www.insanelym...howtopic=254507
ma se avvio normalmente mi si blocca cosi: http://img863.images...052011004r.jpg/
se avvio con -v cpus=1 si blocca cosi: http://img576.images...052011003p.jpg/
se avvio con -x lo schermo va in stan by e diventa nero mentre il pc carica il sistema, ho provato a collegare con l' hdmi la tv e funziona ma appena cambio la risoluzione lo schermo della tv diventa nero. (Il monitor ho provato a collegarlo sia nella porta vga sia con l' adattatore dvi vga ma niente)
su tv http://img864.images...1052011005.jpg/


Hai provato tutte le uscite della scheda? VGA, HDMI, DVI? Se non lo hai fatto prova l'uscita DVI con adattatore DVI-VGA all'entrata VGA del monitor.

#4
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
intanto ringrazio per le risposte :)
la mia scheda video e' il modello con 1gb.
giorgio: si le ho provate tutte e 3 le uscite ma funziona solo con l'hdmi che ho provato a collegare la tv che poi nn funziona neanche tanto bene perche se cambio la risoluzione non mi si vede piu' niente e funziona solo avviando in safe boot

#5
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
up raga

#6
pokerbronz

pokerbronz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Up dai raga per favore aiutatemi! :wacko:





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy