Jump to content

Problema após instalação do iPC


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
Zula

Zula

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 3 posts
Boa noite caros cibernautas. -_-

Instalei o iPC no meu ACER ASPIRE 5680, tudo correu na normalidade..

Instalei os drivers de som, video e etc.. mas ainda continuo a procura de drivers para a placa wireless..

Mas o problema com que me deparo, é que após desligar o sistema e voltar a ligar, nunca mais arranca e aparece uma mensagem a dizer que tenho de desligar o computador..

Será que tenho de instalar algo mais?

Não sei se precisam de alguns print's, se for esse o caso, sintam-se livres para o pedir.

Atenciosamente e um resto de noite serena :D

#2
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,858 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Use o boot verbose para ver qual o problema
http://www.insanelym...howtopic=209644

Se possível poste uma foto da tela.

#3
Zula

Zula

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 3 posts

Use o boot verbose para ver qual o problema
http://www.insanelym...howtopic=209644

Se possível poste uma foto da tela.


Obrigado pela resposta amigo :)

A tela é exactamente esta:

Posted Image

Vou seguir os procedimentos que indicou e depois colocarei resultados.

Obrigado :D





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy