Jump to content

Instalação com sucesso - MAC não entra....


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1
RodrigoInfo

RodrigoInfo

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 4 posts
Estou tendo problemas depois da instalação do Ideneb 10.5.8.

A instalação ocorre muito bem, mais depois o sistema simplesmente não entra, fica parado na tela da maça.

Vou explicar:

Tenho 3 hd´s: 2 de 250GB e 1 de 1,5TB

O disco 0 está com Windows XP e a partição com o MAC
O disco 1 está com Windows 7 e mais duas partições
E o disco 2 com 3 partições sem sistema...

No modo verbose a tela corre até ficar preta e parar outra vez, em uma daz vezes que tentei instalar mudando as configurações até parecia que ia entrar mais a tela da maçã fica piscando sem parar...

Já me disseram que é por causa do drive de vídeo.

Já tentei instalar a versão 10.5.6 e o Kalyway que tenho 10.5.2 que funcionava perfeito e agora também não entra.

Será que simplesmente ele não está achando o boot e fica parado na tela da maçã, apesar de que no modo verbose não me dá erro com relação ao boot.

O boot foi editado com Easy BCD, mais não acho que é relevante pq já desliguei os outros discos e fica na mesma.

O que fazer agora????

Minha Configuração:

ASUS P5VDC-X
Geforce XFX nVidia 9500GT 512mb
2GB de ram
3 HD´s

#2
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
Siga esse tutorial

não seleciona nada de audio, vídeo ou rede
http://www.insanelym...howtopic=218431

qual o seu processador?

#3
RodrigoInfo

RodrigoInfo

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 4 posts

Estou tendo problemas depois da instalação do Ideneb 10.5.8.

A instalação ocorre muito bem, mais depois o sistema simplesmente não entra, fica parado na tela da maça.

Vou explicar:

Tenho 3 hd´s: 2 de 250GB e 1 de 1,5TB

O disco 0 está com Windows XP e a partição com o MAC
O disco 1 está com Windows 7 e mais duas partições
E o disco 2 com 3 partições sem sistema...

No modo verbose a tela corre até ficar preta e parar outra vez, em uma daz vezes que tentei instalar mudando as configurações até parecia que ia entrar mais a tela da maçã fica piscando sem parar...

Já me disseram que é por causa do drive de vídeo.

Já tentei instalar a versão 10.5.6 e o Kalyway que tenho 10.5.2 que funcionava perfeito e agora também não entra.

Será que simplesmente ele não está achando o boot e fica parado na tela da maçã, apesar de que no modo verbose não me dá erro com relação ao boot.

O boot foi editado com Easy BCD, mais não acho que é relevante pq já desliguei os outros discos e fica na mesma.

O que fazer agora????

Minha Configuração:

ASUS P5VDC-X
Geforce XFX nVidia 9500GT 512mb
2GB de ram
3 HD´s


Pentuim D 945

Agora encontrei o erro:

Failed to read boot sector from bios device 100h. Error=1

#4
RodrigoInfo

RodrigoInfo

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 4 posts
Já baixei o novo kernel, agora como faço pra instalá-lo???

E também o driver de vídeo que não entrou porque eu não selecionei nada na hora da instalação, como faço pra poder instala-lo agora.

Placa de video: Nvidia XfX 9500GT 512mb

#5
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,837 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
O iDeneb 1.6 já vem com o kernel Voodoo 9.8.0, basta selecioná-lo na instalação.

Se não o fez, o tópico da atualização mostra duas formas de instalar o kernel
http://www.insanelym...howtopic=209656

Para o vídeo tem várias formas
http://www.insanelym...howtopic=215980





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy