Jump to content

[Aiuto] Installazione Leopard su Asus K8N


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Salve il problema che ho sul mio desktop che sarebbe l'iHack in firma non mi fà avviare l'installazione di qualsiasi OS apple superiore al Tiger(Leopard e Snow) quando avvio il dvd mi carica la prima parte e cioé il mach_kernel e altro quando va a carica tutto prima della schermata d'installazione si riavvia automaticamente...cosa devo fare per installare almeno leopard?? Grazie per il vostro aiuto

#2
David23

David23

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,921 posts
  • Gender:Male
  • Location:Como
avviare con busratio=20 solitamente... cercare mai?

#3
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Salve il problema che ho sul mio desktop che sarebbe l'iHack in firma non mi fà avviare l'installazione di qualsiasi OS apple superiore al Tiger(Leopard e Snow) quando avvio il dvd mi carica la prima parte e cioé il mach_kernel e altro quando va a carica tutto prima della schermata d'installazione si riavvia automaticamente...cosa devo fare per installare almeno leopard?? Grazie per il vostro aiuto


Sulla tua scheda madre ho installato Iaktos V7 senza alcun particolare accorgimento, ma con un athlon 4200+.

Credo il tuo problema possa essere la CPU (controlla se supporta le istruzioni SSE2)

#4
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Si le supporta ho visto con cpu-z ci stà scritto che supporta pure le istruzioni SSE3...comunque con busratio=20 già avevo provato e non andava

#5
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
UP dai raga aiutatemi comunque giorgio sto scaricando la iatkos v7 vediamo se va...come ha fatto con la tua, giorgio ma tu che BIOS avevi sulla k8n??

#6
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Niente iAtkos V7 non funziona che nervi

#7
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

UP dai raga aiutatemi comunque giorgio sto scaricando la iatkos v7 vediamo se va...come ha fatto con la tua, giorgio ma tu che BIOS avevi sulla k8n??


Sinceramente non ricordo la versione del BIOS, è un PC che non ho più in casa.

Casomai è qualche settaggio del BIOS che causa il riavvio, prova a disabilitare i SATA.

#8
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Ok provo e ti faccio sapere

#9
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Raga scusate l'enorme ritardo con cui rispondo ma ho provato a disabilitare i settaggi sata ma nulla...che devo fare??? sono disperato





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy