Jump to content

RealTek 8187SE toujours pas reconnu Airport depuis ?


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
djyteck

djyteck

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
Bonjour tout le monde,

comment allez vous ?

Je viens vers vous car je suis l'heureux détenteur d'un Advent 4211 (clone du MSI WIND U100) cadencé à 2Ghz et 2go de mémoire équipé de MAC OSX 10.5.7 depuis près d'un an.

Ayant abandonné les news et autres innovations dans le monde du Hackintosh, je me demandais si depuis il n'existait pas un Kext ou autre astuce qui permettrait de faire reconnaître ma carte wifi Realtek 8187SE en tant que carte Airport ? Pour l'instant cette carte marche très bien avec le pilote Realtek WLAN Utility mais j'aurais aimé viré ce logiciel de mon miniMac et avoir une reconnaissance de ma carte wifi en Airport


Je vous remercie par avance de votre réponse et vous souhaite une agréable journée !

:)

#2
djyteck

djyteck

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
Un petit Up sans grande conviction ... :(

#3
djyteck

djyteck

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
le Up de l'année au cas ou ...

#4
gerard71

gerard71

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 posts
  • Gender:Male
  • Location:FRENCH OF CANADA

le Up de l'année au cas ou ...


je pense pas mais tu peut toujours essayer de changer la carte wifi interne c'est asser facile la plus part du temps

#5
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 3,030 posts
  • Gender:Male
salut !

sous quel OS es-tu actuellement ?

si toujours sous 10.5.7 ( Léopard ), peut-être une migration vers Snow ou Lion reglerait ton problème ?

#6
djyteck

djyteck

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
Salut !
Wouah, enfin une réponse et une lueur d'espoir ^^

Je suis passé sous Snow Leopard en Version 10.6.2, malheureusement je suis toujours obligé d'utiliser l'utilitaire Realtek pour que ma carte 8187SE soit détecté.

J'avais essayé d'installer une carte avec un chipset Broadcom 1490 mais la carte se désactivait aléatoirement et il m'était impossible de la réactiver par la suite.

Merci pour vos réponses, j'en profite pour savoir si vous connaissez un topic ou l'on parle activement de l'installation d OSX sur MSI WIND car tous les topics que je trouve sont quasiment désert depuis 2010.

Merci

#7
fantomas1

fantomas1

    InsanelyMacaholic

  • Supervisors
  • 3,030 posts
  • Gender:Male
et en même temps, si on se répond tous les tremblements de terre, ça ne va pas faire vivre les topics ! :rolleyes:

Tu n'as pas essayé d'installer Lion ?

si non pour msi wind, effectivement rien de mis à jour depuis les derniers commentaires ! :gathering:





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy