Jump to content

10.4.1 su satellite toshiba, come faccio per l'audio?


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1
macosxpanther

macosxpanther

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 178 posts
ciao ragazzi, potreste darmi una dritta per installare l'audio su un satellite toshiba? credo sia un m70 o 60....

mi serve il kext ac97?

da wizzoz mi dice cosi....

aiutatemi vi prego

#2
Sherry Haibara

Sherry Haibara

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 699 posts
Aggiorna a una versione pi recente e non dovresti avere problemi. La 10.4.1 vecchia di oltre un anno, ed incompatibile con la maggioranza degli attuali driver e programmi.
Sherry Haibara

#3
macosxpanther

macosxpanther

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 178 posts
sto mettemdo su la 10.4.6 di jas infatti... sapresti darmi qualche dritta per la scheda video? una gma 915 per notebook ovviamente...

quando metto installazione ad hoc mi conviene mettere intel gma900 o no?

in fondo una gma 915...

k mi consigli?

#4
Sherry Haibara

Sherry Haibara

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 699 posts
Non sono pratico con le gma, per so che la gma 915 supportata con QE e CI :(
Sherry Haibara

#5
Windserfer

Windserfer

    .: The best :.

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
per me dovresti provare senon funzia lo riinstalli





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy