Jump to content

Snow Leopard + Sony VAIO


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1
light33

light33

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
Ola pessoal.
Quero instalar Snow Leopard no meu VAIO VGN-CS110E.

Ai vai as minhas configurações:

Processors Information
-------------------------------------------------------------------------

Processor 1			
	Name			Intel Mobile Core 2 Duo T5800
	Codename		Merom
	Specification		Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU	 T5800  @ 2.00GHz
	Package (platform ID)	Socket P (478) (0x7)
	Core Stepping		M0
	Technology		65 nm
	Core Speed		798.1 MHz
	Multiplier x FSB	4.0 x 199.5 MHz
	Rated Bus speed		798.1 MHz
	Stock frequency		2000 MHz
	Instructions sets	MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, EM64T
	L1 Data cache		2 x 32 KBytes, 8-way set associative, 64-byte  line size
	L1 Instruction cache	2 x 32 KBytes, 8-way set associative,  64-byte line size
	L2 cache		2048 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line  size
	FID/VID Control		yes
	FID range		6.0x - 10.0x
	Max VID			1.250 V

Chipset
-------------------------------------------------------------------------

Northbridge			Intel GM45/GM47 rev. 07
Southbridge			Intel 82801IM (ICH9-M) rev. 03
Memory Type			DDR2
Memory Size			3072 MBytes
Channels			Dual, (Symmetric)
Memory Frequency		399.0 MHz (1:2)

DMI
-------------------------------------------------------------------------

DMI BIOS		
	vendor			INSYDE
	version			R0290Q2

DMI System Information		
	manufacturer		Sony Corporation
	product			VGN-CS110E

DMI Baseboard		
	vendor			Sony Corporation
	model			VAIO

DMI System Enclosure		
	manufacturer		Sony Corporation
	chassis type		Notebook

DMI Processor		
	manufacturer		GenuineIntel
	model			Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU	 T5800  @ 2.00GHz
	clock speed		2000.0 MHz
	FSB speed		200.0 MHz
	multiplier		10.0x


Graphics
-------------------------------------------------------------------------

Number of adapters		1

Graphic APIs
-------------------------------------------------------------------------

API				Intel I/O

Display Adapters
-------------------------------------------------------------------------

Display adapter 0	
	Name			Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
	Memory size		1341 MB

Fiz o download do Snow Leopard 10.6.1-10.6.2 Intel/AMD made by Hazard - Torrent

Estes são os items que já vem com a .iso:
Install options:

Mac OS X Update:

Mac OS X 10.6.1 Update
Mac OS X 10.6.2 Update Combo

Boot Loaders:

Chameleon RC3 PCEFI 10.3
Chameleon RC3 PCEFI 10.5

Kernels:

Intel Atom Kernel 10.2.0
Legacy Kernel 10.2.0 Intel AMD
Mobdin Kernel 10.0 AMD Only

Graphic:

ATI HD 2600 Fix
GMA3500
GMA X4500
ATY_init
ATI 48X0 IDs Injector
Graphic Enabler
EVOenabler for Extra/Extensions
EVOenabler for System/Library/Extensions
EVOenabler ATI HD 4870 Extra/Extensions
EVOenabler ATI 4830 System/Library/Extensions
Legacy ATI 4800
NVEnabler
NVInject
Remove ATI4500 and ATI 4600 Controller - Support for ATI 4850

Audio:

AppleAzaliaAudio
AppleAzaliaAudio ADI 1981
AD1988b Fix
AppleHDA
HDAIDT Driver for HP M311
Envy M-Audio
ALC662 for Gigabyte
ALC883 for Gigabyte
ALC888b for Gigabyte
ALC889a
Voodoo 0.2.52 new

LegacyHDA:

LegacyHDA 885
LegacyHDA 888
LegacyHDA 889
ALC 889 HDA MIC Panel Hd x86 - 64
ALC889 Legacy for EVGA X58

Network:

Atheros Fix 10.6.2
RTL8139 Ethernet
BCM 5787M Ethernet
RTL8169 Ethernet
BCM 5755M Ethernet
D-Link DWL G520
Legacy Yukon 2
Marvel-Yukon 88E8056
Skge

Laptop:

AppleACPIBatteryManager
FunctionFlip - Bightness control
MACam
VoodooBattery
VoodooMonitor
VoodooPower
VoodooPowerMini
VoodooPS2Trackpad

System Support:

AHCI SATA Fix Extra/Extensions
Legacy SATA Fix
AppleRTC
LegacyAppleRTC
ElliotForceLegacyRTC
AppleUpstreamUserClientDisabler
FramebufferDisabler
JMicronATA Injector
LegacyAppleIntelPIIXATA Fixed
IOATAFamily Fix
IOATAFamily SATA Fix Extra/Extensions
SMBIOSResolver
UUID
Dsmos
Fakesmc 1.0

AMD
AdditionalFonts
X11
Rosetta
QuickTime 7

Quais items devo instalar?
Como devo proceder a instalação?

Eu ja tentei instalar o mac com a iso que eu ja queimei usando o Nero mas depois da instalação o note da o boot, aparece o logo da apple e começa a carregar mas ai aparece um erro: "You need to restart your computer. Hold down the power button...". Eu reiniciei mas essa mensagem continua aparecendo. ;)

Por favor me ajudem eu quero muito instalar o mac.

VALEUUU

#2
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,836 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Faça o boot no modo verbose para ver o que está causando o kernel panic, esse tópico explica como fazer
http://www.insanelym...howtopic=209644

Se não conseguir identificar o erro, tire uma foto da tela e anexe aqui.

As informações que você postou sobre o seu hardware não são suficientes para dizer que opções marcar, veja esse tópico sobre como identificar seu hardware
http://www.insanelym...howtopic=211752

#3
light33

light33

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
Obrigado pela resposta. Nao sei identificar o erro. Vou tentar bater uma foto e postar aqui amanha.
Já os dados do meu notebook estão abaixo:

• Placa Mãe (Sony / VGN-CS110E / North Bridge: Intel Cantiga GM45 e South Bridge: Intel 82801IM ICH9M)
• Processador (Intel Core 2 Duo / T5800/2000 MHz / x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3)
• Memoria RAM (DIMM1: Nanya NT1GT64UH8D0FN-AD / DDR2 / 1GB)
(DIMM3: Hynix HYMP125S64CP8-S6 / DDR2 / 2GB)
• Hard Disk (TOSHIBA MK2552GSX (78M6P24OT) / 250GB)
• Drive DVD (Panasonic / MAT{censored}ADVD-RAM UJ870BJ /DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
• Rede (Marvell Yukon 88E8040 PCI-E Fast Ethernet Controller)
(Intel WiFi Link 5100 AGN PCI)
• Video (Integrated: Intel GL40/GM45/GM47/GS45 Chipset - Graphics Controller 0 [B-3])
• Audio (Realtek ALC262)
• Teclado (Teclado Padrão PS/2 / USB)
• Mouse (Mouse compatível com HID / USB)

#4
light33

light33

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
Ajuda por favor.

#5
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,836 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Nao sei identificar o erro. Vou tentar bater uma foto e postar aqui amanha.


Ajuda por favor.


Onde está a foto?

#6
light33

light33

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
Ela nao ta ali??
Deve ter dado erro entao...
Aqui esta:

Posted Image

Selecionei os seguintes pacotes e tive o erro acima:

pick:

Mac OS X 10.6.2 Update Combo, it will install the update together with vanilla kernel (you don't need any other kernel, vanilla will work on C2D's)

Chameleon RC3 PCEFI 10.5 , A MUST !! Later you will upgrade it with later Chameleon and thus you'll have no need for UUID fix (but select it now uuid fix as i am not sure if chameleon guys fixed it in rc3 or rxc4)

Kernels: none

Graphics: none

Audio: nothing for now, not sure which one you have and it can be all added later

Network: not now

Laptop:
AppleACPIBatteryManager - might need it
VoodooPS2Trackpad - also

System:

You have ICH-9M. Can you set it in bios to run in AHCI mode? If so, do it.
AHCI SATA Fix Extra/Extensions - tick
IOATAFamily SATA Fix Extra/Extensions - tick
UUID - also select it for now
Dsmos - Don't play with devil not to select this little dude :-) Later you could install the latest FakeSMC 2.5 and remove dsmos.

That's it. Now you should explore a bit on your own, no fun if i tell you everything;-)

Boot with: -x32 -v


#7
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,836 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Ao invés de DSMOS selecione FakeSMC.

Graphics: GMA X4500

Audio: Voodoo 0.2.52 new

Network: Legacy Yukon 2

System Support:

Só selecione se não funcionar sem, ou se os ícones do HD ficarem laranjados:
AHCI SATA Fix Extra/Extensions
Legacy SATA Fix

Desses 3, selecione apenas 1, e somente se não funcionar sem eles. Se tiver problema de CMOS reset, conserte depois no DSDT http://www.insanelym...howtopic=211559
AppleRTC
LegacyAppleRTC
ElliotForceLegacyRTC

Esses só selecione se ficar "waiting for root device" (SATA no modo IDE na BIOS) ou tiver kernel panic relacionado ao IOATAFamily (posteriormente poderá corrigir no DSDT também)
LegacyAppleIntelPIIXATA Fixed
IOATAFamily Fix
IOATAFamily SATA Fix Extra/Extensions

SMBIOSResolver apenas se tiver kernel panic (double panic http://www.insanelym...howtopic=213230)

UUID (poderá remover se atualizar o Chameleon para 2.0 RC4)

Fakesmc 1.0 (obrigatório, depois atualize para 2.5)

EDIT: esqueci que era laptop

VoodooBattery
VoodooMonitor
VoodooPS2Trackpad

Um desses, apenas se verificar no VoodooMonitor que o SpeedStep não está funcionando (temperatura alta e frequência fixa)
VoodooPower
VoodooPowerMini

#8
light33

light33

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
Vou tentar instalar com as configuraçoes que voce me passou no fim de semana/feriado e posto caso de certo ou ocorra algum erro.

Obrigado.

#9
light33

light33

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
Argh.......
Mesma mensagem de erro.
"Reinicie o computador....."
Um detalhe: eu nao estou formatando em GUID. nao quero perder minhas partições (tenho 3, muita coisa nelas).
Existe alguma forma de instalar sem formatar em GUID?


Valeuuuu

#10
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,836 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Se você selecionou a FakeSMC ao invés da DSMOS não pode ser a mesma mensagem de erro. Use o modo verbose para ver a mensagem, deve ser outro problema.

Com este DVD que você está usando é possível instalar em partição MBR, não precisa ser GUID, e não deve ser o que está causando o erro.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy