Jump to content

[Aiuto] Snow Hazard


  • Please log in to reply
20 replies to this topic

#1
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Salve ho un problema con snow hazard, non più lo stesso problema che già vi ho descritto...ho un problema quando avvio il dvd con -v mi si blocca ad un certo punto e mi dice smbios 0x000fe120 e sotto acpi 2 error founds 0x000fe020. Cosa posso fare??

#2
Tomix088

Tomix088

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 211 posts
  • Location:Morano Calabro,Italy
ti conviene fare una foto,avvii con -v e fai una foto dell'errore e la posti,così si fa fatica ad aiutarti :)

#3
Midral

Midral

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,383 posts
  • Gender:Male
  • Location:Buggiano, Italia
prova con -v -f arch=i386 cpus=1

#4
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Per la foto appena posso la faccio e la posto, cmq ho provato con quello che mi hai detto tu Midral, ma nulla sempre lo stesso errore, non sò cosa gli prende ho visto su internet che alcuni che hanno avuto questo problema l'hanno risolto cambiando l'orario del BIOS e io ho provato così ma niente solito errore. Questa è la prima volta che mi accade. Ah ho provato anche a farlo partire in safe mode ma niente, sempre lo stesso appena finito di caricare i driver alla prima schermata mi dà quest errore e si blocca!! Aiutatemi vi pregoo

#5
ugokind

ugokind

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:10100
  • Interests:Apicoltura
    Mac
    Linux
    Homebrew
    Australia
    Spremermilcervello
si ma mettiti di 3/4.. vieni meglio.. dobbiamo dire proprio tutto??


usa il motore di ricerca, .. pare che non sei l'unico ad avere simili problemi
è probabile che molti HP abbiano lo stesso problema
anche perchè il chamaleon ha fatto di recente una patch che bypasserebbe proprio quell'errore
saltando una riga che dice
"Using ACPI RSDP revision 2 found at 0x000fe020"

cioè questo problema è storico anche su leo per molti modelli di laptop.
ma riguarda vecchi bootloaders..


se il -v -f -arch=i386 vcpus=1 non va, e tra l'altro con un amd non vedo molte altre righe di avvio oltre questa, prova ancora ad avviare uno di quei boot ISO (tipo kabyl o munky) che servono a far partire i dvd originali. magari bypassi un errore con un boot manager a monte

il punto è che probabilmente tu e quelli col tuo stesso hw HP avete qualcosa che il kernel che sta sul dvd non adora proprio.
non è un problema di driver kext.. anche perchè nel dvd hazard non esistono, c'è solo un kext cache. quindi il -f è praticamente inutile. prova un -x al limite, ma ripeto.. non è un safe boot che ti salva. credo sia necessario un kernel patchato diversamente.

ma questo vuol dire:
prendere una bella kiavetta da 8gb un pò velocina
fare un ripristino da mac del dvd hazard sulla kiavetta
installarci su l'ultimo cham 2
e poi metterci su qualche kernel, da linkare manualmente al boot di avvio

in quel modo puoi veramente giocare e sperimentare, viceversa i flag non ti serviranno a nulla e la scatola è chiusa.

#6
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Ciao ugokind, ho provato a bootare con il tuo ultimo comando -v -f -arch=i386 -vcpus=1, ma non ho ottenuto alcun risultato sempre i soliti errori. Io solo come ultima risorsa vorrei utilizzare l'installazione retail di snow. Esiste qualche patch efficace?? Se si mi potresti dire dove reperirla?? E poi darmi qualche link dove reperire kabyl o munky?? Grazie e dimmi anche i precisi passaggi che devo fare in entrambi i casi.

#7
ugokind

ugokind

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:10100
  • Interests:Apicoltura
    Mac
    Linux
    Homebrew
    Australia
    Spremermilcervello
in realtà ti dicevo di non fare più il boot con quei parametri poichè sono inutili
devi darmi tempo.. sono iso pubblicate su questo forum .. puù che altro occorre andare nelle subsection dedicate all'installazione di snow. li trovi tutto
ora devo uscire se posso ti scrivo stanotte al mio rientro.
tieni conto che comunque per fare un lavoro facile e pulito ti conviene avereu n mac o hack funzionante e fare il setup dalla iso di snow al disco che andrai a montare sul portatile. è la strada più semplice
a dopo

#8
ugokind

ugokind

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:10100
  • Interests:Apicoltura
    Mac
    Linux
    Homebrew
    Australia
    Spremermilcervello
link utili


http://www.insanelym...howtopic=158374
http://www.insanelym...howtopic=183396
http://www.insanelym...howtopic=160234

#9
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Grazie ugokind per il tuo aiuto, ma i bootloader che mi hai detto tu non fungono, infatti appena avvio mi si blocca il computer....l'unica cosa che posso fare è aspettare una nuova versione moddata di snow. Per adesso mi accontento di ideneb, sai mica se è uscito qualche driver per leopard della mia atheros ar9285??

#10
ugokind

ugokind

    InsanelyMac Deity

  • Donators
  • 1,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:10100
  • Interests:Apicoltura
    Mac
    Linux
    Homebrew
    Australia
    Spremermilcervello
non he ho idea dovrei cercare
comunque quello che dici è davvero critico.. ma hai fatto un setup si chiavetta?

#11
mrmojorisin17

mrmojorisin17

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,942 posts
  • Gender:Male

Grazie ugokind per il tuo aiuto, ma i bootloader che mi hai detto tu non fungono, infatti appena avvio mi si blocca il computer....l'unica cosa che posso fare è aspettare una nuova versione moddata di snow. Per adesso mi accontento di ideneb, sai mica se è uscito qualche driver per leopard della mia atheros ar9285??


Ti avevo già risposto in un altro topic.
La Atheros AR9285 non è compatibile con Hackintosh!

#12
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
con leopard no, infatti chiedvo qualche news in merito ma sò che alcuni snow10.6.2 la sono riusciti a far partire infatti se vedi in giro ci sono alcuni topic che dicono la sono riuscita a far riconoscere a snow ora quello che mi serve a me è snow. come faccio?? per la penna usb che mi dicevi ugokind c'ho provato, carica il chameleon e poi quando devo sceglire la lingua lo schermo diventa bianco e non mi fa fare nulla

#13
mrmojorisin17

mrmojorisin17

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,942 posts
  • Gender:Male
Anche con la retail di Snow la suddetta scheda wireless non funziona (esperienza personale)!
Avvia con -v e posta uno screen dell'immagine al momento del blocco.

#14
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Guarda il -v non serve nemmeno, perché non mi carica nemmeno il logo della mela. Comunque per lo screen dell'errore lo posto appena posso.

#15
mrmojorisin17

mrmojorisin17

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,942 posts
  • Gender:Male
Il -v serve per vedere dove si blocca il boot, così da permetterti di scattare una foto dello screen e postarla.

#16
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Lo so a cosa serve il -v...sono utente hackintosh da parecchi anni, ma ora con questo nuovo portatile ho molti problemi con snow leopard!! Comunque appena torno posto la foto, nel frattempo mi potete dare consigli sull'empire efi AMD?? Non sò se ne posso parlare, perché non sò se fuori regolamento, se lo sono qualche amministratore mi può richiamare!!

#17
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
Ecco la foto dell'errore però bisogna zoomarla.

Attached Files



#18
mrmojorisin17

mrmojorisin17

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,942 posts
  • Gender:Male
Qua ci vorrebbe Giorgio...

#19
CapitanPanzone

CapitanPanzone

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 19 posts

Salve ho un problema con snow hazard, non più lo stesso problema che già vi ho descritto...ho un problema quando avvio il dvd con -v mi si blocca ad un certo punto e mi dice smbios 0x000fe120 e sotto acpi 2 error founds 0x000fe020. Cosa posso fare??



Ciao,
hai omesso di specificare quale versione hai usato.
Nel sito di hazard si trovano due versioni:
la 10.6.2 sse2/sse3
e la 10.6.2 sse2/sse3 Client server.

Personalmente ho dovuto usare la client server perchè l' altra mi si bloccava.

Fai sapere quale versione stai provando.

Adesso la sto provando ad installarla tramite chiavetta usb sul portatile in firma perchè da dvd non parte.

#20
Leopard1993

Leopard1993

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 277 posts
  • Gender:Male
  • Location:L'Aquila
quella normale non la server





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy