Jump to content

.


  • Please log in to reply
35 replies to this topic

#1
Guest: James.1979_*

Guest: James.1979_*
  • Guests
.

#2
matteo1991

matteo1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 87 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Salve a tutti, vi espongo il mio problema. Ho scaricato snow retail. Se apro l'immagine dmg ottengo questo:
Posted Image
quindi ripristino su chiavetta formattata in HFS+. Con Pacifist ci installo il bootloader CHAMELEON v1.0.12 (il 2 e compagnia bella mi hanno sempre dato problemi, non bootava, riavviandosi).
Quando arrivo al punto della sostituzione dei files, non mi chiede di sostituire niente, perchè effettivamente non ci sono file con lo stesso nome!
Dov'è l'errore??

#3
matteo1991

matteo1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 87 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Allora ragazzi, ho provato... il risultato è un kernel panic!! Mi rimane (avviando in modalità -v) il messaggio "system uptime in nanoseconds: " e una cifra grandissima... che faccio??

#4
matteo1991

matteo1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 87 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ecco qui... Buona Pasqua!!

Attached Files



#5
matteo1991

matteo1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 87 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
up

#6
matteo1991

matteo1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 87 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
non va, ho provato anche con arch=i386 e neanche...

#7
matteo1991

matteo1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 87 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Riproverò per la terza volta, anche se in realtà una differenza tra il mio NoteBook e il tuo c'è: il mio non monta una CPU dual core, ma una Celeron a 1,75GHz, è la prima versione del 6720s...

#8
apollo13

apollo13

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,708 posts
  • Gender:Male
  • Location:Motta Di Livenza,Italy
salve a tutti...matteo non è il processore il problema,hai la mia stessa macchina (che nn uso più :P) e da li ho avviato tranquillamente snow fino alla 10.6.1...le altre non le ho provate :)

saluti

#9
matteo1991

matteo1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 87 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Apollo13, ti prego, dimmi come cavolo hai fatto...! Io sto perdendo le speranze... Ho seguito questa guida e niente, ho seguito la guida in inglese e niente... non so più che fare!

#10
apollo13

apollo13

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,708 posts
  • Gender:Male
  • Location:Motta Di Livenza,Italy
@James: ciao James...non sono sparito seguivo il forum in maniera passiva,erano mesi che non postavo qualcosa;l'hp adesso lo usa mio papà come pc domestico per navigare in rete e leggere la posta,con windows ovviamente :D ,io uso solo il mio MBP e qualche volta il desktop per giocare, nessun nuovo hackintosh in casa :D
@matteo: matteo io vado a memoria per aiutarti sono oltre 8 mesi che non ci metto le mani su snow+6720s,allora incominciamo:la procedura che avevo utilizzato io non è quella di questa (ottima) guida di James,io ho installato snow da leopard in un'altra partizione i file che ho usato li trovi in QUESTO mio pacchetto,la procedura è parzialmente descritta nel leggimi integrato non ti dovrebbe servire altro se hai domande io e James siamo qui..

saluti

#11
matteo1991

matteo1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 87 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
grazie ragazzi... provo...

Allora, vediamo se ho interpretato bene quello che devo fare.
A. In una partizione esistente installo Snow, utilizzando quanto riportato nello "step 2" di questo topic;
B. Installo Chameleon del pacchetto di Apollo13;
C. Sostituisco il file boot;
D. Sostituisco le "Extensions".
Altro?

#12
apollo13

apollo13

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,708 posts
  • Gender:Male
  • Location:Motta Di Livenza,Italy
si ma le extensions le devi installare utilizzando l'app contenuta nel mio pacchetto,in questo modo sei sicuro di installarle con tutti i permessi corretti..

saluti

#13
matteo1991

matteo1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 87 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ieri sera (stanotte) ho finito di preparare la penna, appena torno nel pomeriggio proverò ad avviarla. Nel frattempo vi faccio una domanda: ho letto che con quel kext si gestisce il raffreddamento (ed è già un problema in meno). Vi chiedo però se ce n'è un altro che gestisce la luce del monitor, nel senso: capita che lasci il PC acceso la notte (a volte me lo dimentico), e vorrei che chiudendo il frontalino la luce si spegnesse es il sistema rimanesse in esecuzione (come succede su windows). C'è un modo per farlo? Grazie...

#14
apollo13

apollo13

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,708 posts
  • Gender:Male
  • Location:Motta Di Livenza,Italy
intendi dire chiusere il monitor e non mandare in sleep la macchina?? sicuramente è possibile..so che esisteva un kext insonia o insomnia o un nome simile che faceva questo lavoro..

saluti

#15
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,534 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
E' possibile installare da lettore ?

Non riesco a creare la penna usb, ho il seguente errore, magari puoi aiutarmi

Inserisco la penna all'interno, aperto Utility Disco, partizionato in GUID e inizializzo in Mac OS esteso (Journaled).
Fatto ciò faccio ripristina e : in sorgente netto il dmg di snow e in destinazione trascino la partizione che ho creato ( l'ho chiamato SNOWDISC ).
A questo punto premo in basso il tasto ripristina, mi esce la finestrina dove inserire la password per effettuare le modifiche e una volta avviato il processo mi esce il seguente errore:

Errore ripristino

Impossibile trovare informazioni di scansione. L'immagine sorgente deve essere acquisita per il ripristino.

Grazie

#16
matteo1991

matteo1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 87 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
ciao buoo, prova a cambiare file immagine...

Non ne sono sicuro, comunque...

#17
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,534 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ho risolto James, poi c'ero arrivato che si doveva montarla.

Cmq vorrei installare in GUID, non devo installare anche Windows ..quindi a che mi serve?!
Se installo in Guid quindi non c'è bisogno del passo 4 ...giusto?
Mentre la scheda di rete ethernet funziona con la tua cartella extra? ...è solo quella wifi che non va.
Per la scheda audio dalla guida di barbonenet devo prendere solo il Voodookiller? ...quegli altri 2 archivi no ..vero?


Grazie

#18
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,534 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
novità ?? ghgh

#19
Insanelymind

Insanelymind

    Deeply Insane

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano
io non ho la possibilità di far bootare da penna Usb: Posso seguire lo stesso la guida ovviamente saltando il punto 2 e installando il chameleon, sostituire il file di boot e la cartella extra sda snow già installato?
Scusate per il disturbo
Fosco

#20
Insanelymind

Insanelymind

    Deeply Insane

  • Members
  • PipPipPip
  • 138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano
grazie 100000 provo e faccio sapere





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy