Jump to content

Nforce LAN 650i sur Asus P5N-E SLI


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1
harderstylerz

harderstylerz

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 3 posts
Bonjour,

J'ai pratiquement tout installe simplement j'ai internet de temps en temps. il n'est pas stable. Je m explique ! A chaque fois que j arrive a me connecter sur le net en parametrant manuellement mon IP, des le reboot il me trouve des nouveaux ports ethernet, et je suis oblige de tout reconfigurer. Le pire dans tout ca c'est que le plus souvent lorsque je reconfigure ca ne marche pas systematiquement.

Mon matos est :
Mac OS 10.5.6 iPC
Darwin 9.6
nforcelan : 0.62.8 (version ktext)
ASUS P5N E SLI nforce 650i
Core de Duo 6600
Mem 4Go
Asus 8800 GTS 320
Modele : MPC55 ETHERNET


Avant de laisser ce post j ai bien cherche mais je suis incapable de trouver le bon driver.

Pour info j ai trouve ces post :

http://www.insanelym...p...&hl=88e1116
http://www.insanelym...howtopic=125569
http://www.insanelym...rt=#entry519316

Il y a tjs un element qui differe par rapport a ma config et pour etre honnete j'ai pas envie que tout se bloque car je suis pour l instant incapable de changer un ktext. Alors si je dois le faire autant que je le fasse avec la bonne version.

Y a til une ame charitable qui peut me conseiller ?

#2
harderstylerz

harderstylerz

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 3 posts
Hier j'étais au bout du rouleau je n'enregistrais plus rien !

Aujourd'hui, j'ai trouvé et j ai opté pour ce driver nForceLAN_0.64.3.mpkg.zip

Au debut ca bugait mais ensuite j ai enlevé toutes les autres extensions de nforce ... et now ca fctionne correctement

En esperant que cela serve à quelqu 'un

Bye !





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy