Jump to content

[Guida] Snow Leopard 10.6.2 su Asus P5N-E SLI


  • Please log in to reply
118 replies to this topic

#101
anik101

anik101

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 171 posts
  • Gender:Male
ciao,

allora confermo che usando una scheda sata pci si riesce a fare funzionare il masterizzatore....

volevo chiedere se sapete come sia possibile (e se lo sia) far funzionare tutte le uscite audio della shceda io sulle preferenze vedo solo unknown, headphone e spdif


se avete qualche dritta in merito e ben accetta


grazie

#102
anik101

anik101

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 171 posts
  • Gender:Male
niente......?

#103
mtt1991

mtt1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts
Ciao, ho seguito questo passaggio:

Per chi ha il DVD di installazione di Snow (originale o masterizzato): Avviate il PC con il CD di boot (la chiavetta non serve) e quando appare chameleon rimuovete il cd di boot e sostituitelo con il DVD di installazione di Snow Leopard, aspettate 1 o2 minuti, premete F5, comparirà l'cona del DVD di installazione di Snow Leopard, selezionatelo e premete invio

però quando vado a premere invio il pc si riavvia, dunque dalla schermata di boot ho scelto di entrare con il dvd, mi carica Darwinx86 e si riavvia di nuovo.

Quando scelgo di bootare da dvd se premo F8 mi appare una finestra di console dove mi viene chiesto se far partire Darwin/x86 senza opzioni o premere -v per i messaggi di diagnosi. Sia premendo enter che -v enter il pc si riavvia, come vado avanti?

#104
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Ciao, ho seguito questo passaggio:

però quando vado a premere invio il pc si riavvia, dunque dalla schermata di boot ho scelto di entrare con il dvd, mi carica Darwinx86 e si riavvia di nuovo.

Quando scelgo di bootare da dvd se premo F8 mi appare una finestra di console dove mi viene chiesto se far partire Darwin/x86 senza opzioni o premere -v per i messaggi di diagnosi. Sia premendo enter che -v enter il pc si riavvia, come vado avanti?


Posta un'immagine di quuando togli il cd di boot e premi f5

#105
mtt1991

mtt1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts

Posta un'immagine di quuando togli il cd di boot e premi f5

Ciao, il caricamento di tutte le stringhe dura meno di un secondo prima che il pc si riavvii, quindi ho registrato tutto con la videocamera a 30frame/s e ho estratto il frame con la schermata completa.
http://img543.images...adingdarwin.jpg

Attached Files



#106
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....
Avevo detto quando premi F5, non quando premi enter dopo aver premuto F5.

Comunque potrebbe essere un problema di configurazione del bios. Che versione del BIOS hai?

#107
mtt1991

mtt1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts

Avevo detto quando premi F5, non quando premi enter dopo aver premuto F5.

Comunque potrebbe essere un problema di configurazione del bios. Che versione del BIOS hai?

Chiedo venia, avevo fotografato anche quello. (fammi sapere se la foto si vede, altrimenti riprendo i frame dal video)

Comunque ho l'ultima versione del bios, avevo aggiornato la settimana scorsa perchè la mia radeon hd 5770 andava in conflitto con il chip e ci volevano 40 secondi per fare il boot, mettendo la 1406 ho risolto.

Attached Files

  • Attached File  ip.JPG   2.16MB   3 downloads


#108
mtt1991

mtt1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts
Nessuno sa quale possa essere il mio problema? ;)

#109
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Nessuno sa quale possa essere il mio problema? ;)


Come hai settato i SATA nel BIOS?

#110
mtt1991

mtt1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts

Come hai settato i SATA nel BIOS?

Così com'erano in origine, non ho fatto alcuna modifica perchè pensavo che con la tua guida non servisse.

Devo settare il bios in qualche modo?

#111
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Così com'erano in origine, non ho fatto alcuna modifica perchè pensavo che con la tua guida non servisse.

Devo settare il bios in qualche modo?



Posta i settaggi del tuo bios (in particolare il NVRAID che deve essere disabilitato).

Ovviamente gli HD sono SATA?

#112
mtt1991

mtt1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts

Posta i settaggi del tuo bios (in particolare il NVRAID che deve essere disabilitato).

Ovviamente gli HD sono SATA?

Ho due hard disk sata ed uno ide, devo fisicamente staccare l'ide durante l'installazione?

Ti posto i settaggi in serata!

#113
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Ho due hard disk sata ed uno ide, devo fisicamente staccare l'ide durante l'installazione?

Ti posto i settaggi in serata!



Non importa staccarlo.

Il DVD è SATA?

#114
mtt1991

mtt1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts

Non importa staccarlo.

Il DVD è SATA?

No, il dvd è ide, ma su una guida della p5n-e sli dicevano che serviva proprio ide ;)

#115
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

No, il dvd è ide, ma su una guida della p5n-e sli dicevano che serviva proprio ide ;)



Posta la configurazione del BIOS

#116
mtt1991

mtt1991

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 35 posts

Posta la configurazione del BIOS

Ciao, ti chiedo scusa per l'ignoranza ma non sapendo che intendevi per "configurazione del bios" ho fatto un po' di foto alle varie schermate, se non c'ho preso spiegami precisamente che pagina devo fotografare :)


http://img64.imagesh...8/dscf2895x.jpg
http://img602.images...8/dscf2896y.jpg
http://img718.images...6/dscf2897t.jpg
http://img339.images...1/dscf2898r.jpg
http://img577.images...26/dscf2899.jpg
http://img687.images...4/dscf2900v.jpg
http://img529.images...3/dscf2902h.jpg
http://img34.imagesh...5/dscf2903i.jpg
http://img535.images...8/dscf2904s.jpg
http://img84.imagesh...9/dscf2905e.jpg
http://img684.images...5/dscf2906g.jpg

Cercando nel web, ho trovato questo thread del forum. Se l'AHCI non è più disponibile con il mio bios devo mettermi l'anima in pace e non installare osx?

#117
marco90vr

marco90vr

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

...

ciao...intanto complimenti per la guida..ti volevo chiedere una cosa...secondo te posso usare questa guida per installare mac os sul mio pc anche se ho una msi p7n sli platinum (ho confrontato le due schedre madri e si assomigliano...se non per il fatto che la p5n-5 sli ha il chipset nvidia 650i sli mentre io ho il 750i sli)..grazie.

Edited by .: ErmaC :., 02 July 2011 - 08:46 PM.
editato il QUOTE


#118
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

ciao...intanto complimenti per la guida..ti volevo chiedere una cosa...secondo te posso usare questa guida per installare mac os sul mio pc anche se ho una msi p7n sli platinum (ho confrontato le due schedre madri e si assomigliano...se non per il fatto che la p5n-5 sli ha il chipset nvidia 650i sli mentre io ho il 750i sli)..grazie.


Si. il metodo dovrebbe funzionare. Ma l'optimum è la guida di Verdant.

Giorgio

#119
yusebs

yusebs

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
ma esiste una guida che da da snow leopard si passa a lion sempre per questa scheda madre?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy