Jump to content

[Aiuto] Geforce 9600 GT


  • Please log in to reply
20 replies to this topic

#1
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao raga hoo una Captiva Geforce 9600 GT ,per farla riconoscere da Snow ho utilizzato il seguente com.apple.Boot.plist così impostato:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<key>Timeout</key>
<string>5</string>
</dict>
</plist>

il risultato è buono utilizzando un cavo vga, volendo usare un cavo dvi, al riavvio ho un blocco del sistema.

#2
OF99AV

OF99AV

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 364 posts
  • Gender:Male
  • Location:Avellino

Ciao raga hoo una Captiva Geforce 9600 GT ,per farla riconoscere da Snow ho utilizzato il seguente com.apple.Boot.plist così impostato:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<key>Timeout</key>
<string>5</string>
</dict>
</plist>

il risultato è buono utilizzando un cavo vga, volendo usare un cavo dvi, al riavvio ho un blocco del sistema.


Hai creato la Efi String customizzata per la scheda video con Osx86 Tools ?? Se si devi inserirla nel com.apple.boot.plist sotto la voce "device-properties" .

#3
kikko088

kikko088

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 251 posts
http://www.insanelym...howtopic=139197


spero possa aiutarti

kikko088

#4
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Hai creato la Efi String customizzata per la scheda video con Osx86 Tools ?? Se si devi inserirla nel com.apple.boot.plist sotto la voce "device-properties" .



Non ho messo una efi string. Ho semplicemente creato questo file è l'ho postato nella cartella extra creata da chamaleon.
Non so se quello che ho scritto va bene o se ho aggiunto cose cose in più che non servivano.

#5
melaverde

melaverde

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 989 posts
  • Gender:Male
  • Location:81031

Non ho messo una efi string.


:D appunto crea efi customizzata.

#6
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
una guida al volo??


p.s. a dire il vero io avevo meso una efi string all'interno di questo file, ma avevo comunque lo stesso problema, poi giorgio_multi mi ha detto di mettere graphic enable e di eliminare la efi string.
Poi per risolvere il problema avevo bisogno dell' NVCAP ma non so come fare

#7
melaverde

melaverde

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 989 posts
  • Gender:Male
  • Location:81031

una guida al volo??


p.s. a dire il vero io avevo meso una efi string all'interno di questo file, ma avevo comunque lo stesso problema, poi giorgio_multi mi ha detto di mettere graphic enable e di eliminare la efi string.
Poi per risolvere il problema avevo bisogno dell' NVCAP ma non so come fare


trovi nella mia firma la guida di fabio nacci
io ho risolto con quella. fantastica.
ciao

#8
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.

una guida al volo??


p.s. a dire il vero io avevo meso una efi string all'interno di questo file, ma avevo comunque lo stesso problema, poi giorgio_multi mi ha detto di mettere graphic enable e di eliminare la efi string.
Poi per risolvere il problema avevo bisogno dell' NVCAP ma non so come fare


Segui il consiglio di melaverde, la guida di nacci e' scritta davvero bene, e comprensibile per i piu'.. :(

ciao

#9
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
è più di un ora che provo a creare una penna usb con HP USB Disk Storage Format Tool, sempre lo stesso problema.
Ho scaricato il file bootme.exe ma quando lancio HP USB Disk.... e provo a formattare la penna mi dice non torva file system dos e mi da errore.

#10
iggy63

iggy63

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 378 posts
  • Gender:Male
  • Interests:CHIPSET: Gigabyte EP35-DS4 *<br />PROCESSORE: Intel Xeon E3110 @ 3 GHz *<br />...
ti metto una pulce nell'orecchio
In certe installazioni il file boot 10.5 netkas non mi faceva riconoscere la scheda video
Allora per farla riconoscere pur mantenebdo
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>

lancio OSX Tools Utility calco Add EFI/ Boot Flag - seleziono - GFX Strings - seleziono la 9800gtx - e calco- import string to boot editor

a me funzia anche se ho una 9500gt

#11
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
ho provato il metodo di mela verde ma quando parto da penna usb al comando NVFLASH.EXE -save BIOSSV.ROM mi da un errore, dice che non può accedere a BIOSSV.ROM

Ho provato ancora il metodo di iggy63, ho praticamente aggiunto la string ma è cambiato poco, inquanto già prima la scheda video era riconosciuta perfettamente.

Resta invece sempre lo stesso problema che se utilizzo un cavo dvi invece del vga il computer non parte.

#12
melaverde

melaverde

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 989 posts
  • Gender:Male
  • Location:81031

NVFLASH.EXE -save BIOSSV.ROM mi da un errore, dice che non può accedere a BIOSSV.ROM


eh ma la guida cerca di leggerla bene. sono 2 i trattini attaccati --save.

ciao

#13
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ho eseguito alla lettera la guida di nacci ed ecco il risultato

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string></string>
<key>device-properties</key>
<string>7602000001000000010000006a0200000d00000002010c00d041030a000000000101060000010
101060000007fff04001e00000072006f006d002d007200650076006900730069006f006e0000002e
0000006e5669646961204765466f7263652039363030204754204f70656e474c20456e67696e65205
b4546495d22000000400030002c006400650076006900630065005f00740079007000650000000b00
0000646973706c6179100000004e005600430041005000000022000000d38d34d34d34d34d34d35d3
4d3ad34d34d34d34d34d34d3bd34d34d34d340e0000006e0061006d00650000000b00000064697370
6c617914000000400030002c006e0061006d0065000000120000004e5644412c446973706c61792d4
1100000006d006f00640065006c0000001a0000006e5669646961204765466f726365203936303020
47540e0000004e00560050004d0000002000000001000000000000000000000000000000000000000
00000000000000014000000400031002c006e0061006d0065000000120000004e5644412c44697370
6c61792d4220000000400031002c0063006f006d00700061007400690062006c00650000000e00000
04e5644412c4e564d6163220000005600520041004d002c0074006f00740061006c00730069007a00
65000000080000000000004020000000400030002c0063006f006d00700061007400690062006c006
50000000e0000004e5644412c4e564d616322000000400031002c006400650076006900630065005f
00740079007000650000000b000000646973706c61791c0000006400650076006900630065005f007
40079007000650000000f0000004e5644412c506172656e74</string>
</dict>

come prima la scheda video funziona perfettamente , ma sempre lo stesso problema:

se utilizzo cavo dvi , dopo la schermata bianca con la mela si ferma e non si vede più nulla.

#14
melaverde

melaverde

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 989 posts
  • Gender:Male
  • Location:81031
prova con vga :thumbsup_anim:

#15
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
eh :thumbsup_anim:



p.s. ma giorgio_multi che fine ha fatto?!?

#16
melaverde

melaverde

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 989 posts
  • Gender:Male
  • Location:81031
va con vga vero?

#17
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
perfettamente!

#18
melaverde

melaverde

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 989 posts
  • Gender:Male
  • Location:81031
ok modifica la tag con [Risolto]

e sappi che dvi adesso lo puoi usare per un secondo monitor :thumbsup_anim: (hai verificato così che funziona)

ciao ciao :wacko:

#19
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,541 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ok modifica la tag con [Risolto]

e sappi che dvi adesso lo puoi usare per un secondo monitor :rolleyes: (hai verificato così che funziona)

ciao ciao :D


-_- non ho risolto un bel niente, il topic è stato aperto per poter collegare il monitor con cavo dvi.

#20
melaverde

melaverde

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 989 posts
  • Gender:Male
  • Location:81031
:rolleyes: allora buona fortuna.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy