Jump to content

[Aiuto] nVidia GeForce 7900Go


  • Please log in to reply
21 replies to this topic

#1
m3t4lup

m3t4lup

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lecce
Salve ragazzi,
sto cercando di abilitare il QE sul mio leopard 10.5.8 ma non ne vuole sapere...ho provato un pò di strade ma nessuna mi porta ad una soluzione....mi sapreste aiutare?come posso fare?è l'unica cosa che non mi sta andando....
Grazie mille... :)

#2
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
qui e qui ? che si fa?

3 topic per lo stesso problema!
non ti sembra esagerato?

dove continui?

#3
m3t4lup

m3t4lup

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lecce
ma se qualcuno rispondesse?!

#4
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,629 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
non è che se nessuno risponde significa che puoi aprire 1000 tipoc
qui la gente risponde per cortesia e non di mestiere :)

#5
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

non è che se nessuno risponde significa che puoi aprire 1000 tipoc
qui la gente risponde per cortesia e non di mestiere :)


Aggiungo che con le notizie che ha dato è impossibile aiutarlo anche se uno volesse.

Giorgio

#6
m3t4lup

m3t4lup

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lecce

non è che se nessuno risponde significa che puoi aprire 1000 tipoc
qui la gente risponde per cortesia e non di mestiere :)


no no ci mancherebbe...il problema è che non si possono chiudere quelle vecchie :D
siccome ho rifatto tutto d'accapo ora mi funziona tutto e mi rimane solo questa cosa del QE.....se mi dici come rimuovere i vecchi lo faccio.. :)

comunque Giorgio multi che informazione dovrei dare?non so proprio quale potrebbe essere utile....so solo che ho installato le nvInjectGo 0.2.0 512 e laptopDriver.....niente altro....

Ma poi,che benefici mi da il QE?! :P

#7
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

no no ci mancherebbe...il problema è che non si possono chiudere quelle vecchie :)
siccome ho rifatto tutto d'accapo ora mi funziona tutto e mi rimane solo questa cosa del QE.....se mi dici come rimuovere i vecchi lo faccio.. :)

comunque Giorgio multi che informazione dovrei dare?non so proprio quale potrebbe essere utile....so solo che ho installato le nvInjectGo 0.2.0 512 e laptopDriver.....niente altro....

Ma poi,che benefici mi da il QE?! :D



Quindi come injector hai provato NVinjectgo.kext e le efistring (l'ho letto nell'altro Topic, che comunque non vanno con quella scheda)

Che id ha la tua scheda?. Tale id è presente in GeForce.Kext, NVDAResman.kext e NVDANV50Hal.kext?

Se si, elimina NVinjectgo.kext e installa NVKush.kext (di Diabolik) con kexthelper.

QE/CI sono indispensabili per la maggioranza dei software.

Giorgio

#8
m3t4lup

m3t4lup

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lecce
giorgio la mia scheda ha id 0x0298 ti posto comunque lo screen delle informazioni

Posted Image

in più questi sono i file che stanno in extensions che (secondo me) c'entrano qualcosa con geforce e nvidia

Posted Image

per quanto riguarda gli id contenuti io non ho trovato niente che corrispondesse al mio id....scusami ma non ne capisco niente di queste cose..mi sono affacciato da pochissimo :wacko:

PS:se c'è qualche file inutile o dannoso fammelo sapere così faccio un pò di pulizia :)

#9
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....
Allora, col tasto destro del mouse sui kext che ti ho detto scegli mostra contenuto del pacchetto, clcca 2 volte su contents poi c'è un file che si chiama info.plist, aprilo con texteditor e vedi se trovi una stringa con 0x029810de (ci sono numerosi valori)

Fallo per tutti e 3 i kext.

Se c'è bene altrimenti bisognerà metterlo.

Giorgio

#10
m3t4lup

m3t4lup

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lecce
ah si..questo l'avevo già fatto...non vedo niente di simile però....
ti posto il contenuto...

GeForce.kext
[codebox]<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>CFBundleDevelopmentRegion</key>
<string>English</string>
<key>CFBundleExecutable</key>
<string>GeForce</string>
<key>CFBundleGetInfoString</key>
<string>GeForce 1.5.48.6 (17.5.7f10)</string>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.GeForce</string>
<key>CFBundleInfoDictionaryVersion</key>
<string>6.0</string>
<key>CFBundleName</key>
<string>NVIDIA GeForce Kernel Extension</string>
<key>CFBundlePackageType</key>
<string>KEXT</string>
<key>CFBundleShortVersionString</key>
<string>1.5.48</string>
<key>CFBundleSignature</key>
<string>????</string>
<key>CFBundleVersion</key>
<string>5.4.8</string>
<key>IOKitPersonalities</key>
<dict>
<key>GeForce</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.GeForce</string>
<key>IOCFPlugInTypes</key>
<dict>
<key>ACCF0000-0000-0000-0000-000a2789904e</key>
<string>GeForceGA.plugin</string>
</dict>
<key>IOClass</key>
<string>NVKernel</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOAccelerator</string>
<key>IOPCIMatch</key>
<string>0x000010de&amp;0x0000ffff</string>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>100</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
<key>IOSourceVersion</key>
<string>1.5.48.6</string>
</dict>
</dict>
<key>OSBundleLibraries</key>
<dict>
<key>com.apple.NVDAResman</key>
<string>1.2.0</string>
<key>com.apple.iokit.IOGraphicsFamily</key>
<string>1.0.0b1</string>
<key>com.apple.iokit.IONDRVSupport</key>
<string>1.0.0b1</string>
<key>com.apple.iokit.IOPCIFamily</key>
<string>1.0.0b1</string>
<key>com.apple.kernel.iokit</key>
<string>1.0.0b1</string>
<key>com.apple.kpi.bsd</key>
<string>8.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.iokit</key>
<string>8.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.libkern</key>
<string>8.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.mach</key>
<string>8.0.0</string>
</dict>
</dict>
</plist>
[/codebox]

nvDaresman.kext:
[codebox]<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>CFBundleDevelopmentRegion</key>
<string>English</string>
<key>CFBundleExecutable</key>
<string>NVDAResman</string>
<key>CFBundleGetInfoString</key>
<string>NVDAResman 1.5.48.6 (17.5.7f10)</string>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.NVDAResman</string>
<key>CFBundleInfoDictionaryVersion</key>
<string>6.0</string>
<key>CFBundleName</key>
<string>NVIDIA Resman Kernel Extension</string>
<key>CFBundlePackageType</key>
<string>KEXT</string>
<key>CFBundleShortVersionString</key>
<string>1.5.48</string>
<key>CFBundleSignature</key>
<string>????</string>
<key>CFBundleVersion</key>
<string>5.4.8</string>
<key>IOKitPersonalities</key>
<dict>
<key>NVidiaRM</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.NVDAResman</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDA</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOFramebuffer</string>
<key>IONameMatch</key>
<array>
<string>MNCA,GeForce2MX</string>
<string>NVDA,NVMac</string>
</array>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>60000</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
</dict>
<key>NVidiaRMPCIMatch</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.NVDAResman</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDA</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOFramebuffer</string>
<key>IONameMatched</key>
<string>NVDA,NVMac</string>
<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
<string>0x011010de&amp;0xfff8ffff 0x017010de&amp;0xfff8ffff 0x017910de 0x018010de&amp;0xfff8ffff 0x018810de 0x018910de 0x020010de&amp;0xfff8ffff 0x025010de&amp;0xfff8ffff 0x028010de&amp;0xfff8ffff 0x030010de&amp;0xfff8ffff 0x031010de&amp;0xfff8ffff 0x031910de 0x034910de</string>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>50000</integer>
<key>IOPropertyMatch</key>
<dict>
<key>name</key>
<string>display</string>
</dict>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
</dict>
<key>NVidiaRMTwinView</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.NVDAResman</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDA</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOFramebuffer</string>
<key>IONameMatch</key>
<array>
<string>MNCA,GeForce2MX</string>
<string>NVDA,NVMac</string>
</array>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>60000</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IONDRVDevice</string>
</dict>
</dict>
<key>OSBundleCompatibleVersion</key>
<string>1.2.0</string>
<key>OSBundleLibraries</key>
<dict>
<key>com.apple.iokit.IOGraphicsFamily</key>
<string>1.5</string>
<key>com.apple.iokit.IONDRVSupport</key>
<string>1.5</string>
<key>com.apple.iokit.IOPCIFamily</key>
<string>2.4</string>
<key>com.apple.kpi.bsd</key>
<string>9.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.iokit</key>
<string>9.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.libkern</key>
<string>9.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.mach</key>
<string>9.0.0</string>
</dict>
<key>OSBundleRequired</key>
<string>Safe Boot</string>
</dict>
</plist>
[/codebox]

nvdanv50hal.kext:
[codebox]<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>CFBundleDevelopmentRegion</key>
<string>English</string>
<key>CFBundleExecutable</key>
<string>NVDANV50Hal</string>
<key>CFBundleGetInfoString</key>
<string>NVDANV50Hal 1.5.48.6 (17.5.7f10)</string>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.nvidia.nv50hal</string>
<key>CFBundleInfoDictionaryVersion</key>
<string>6.0</string>
<key>CFBundleName</key>
<string>NVIDIA NV50 Resman Kernel Extension</string>
<key>CFBundlePackageType</key>
<string>KEXT</string>
<key>CFBundleShortVersionString</key>
<string>1.5.48</string>
<key>CFBundleSignature</key>
<string>????</string>
<key>CFBundleVersion</key>
<string>5.4.8</string>
<key>IOKitPersonalities</key>
<dict>
<key>NVidiaRM</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.nvidia.nv50hal</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDANV50HAL</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOService</string>
<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
<string>
0x00f010de&amp;0xfff0ffff
0x019010de&amp;0xfff0ffff
0x040010de&amp;0xfff0ffff
0x042010de&amp;0xfff0ffff
0x06e010de&amp;0xfff0ffff
0x060010de&amp;0xffe0ffff
0x062010de&amp;0xffe0ffff
0x064010de&amp;0xffe0ffff
0x086010de&amp;0xffe0ffff
</string>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>60000</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
</dict>
</dict>
<key>OSBundleCompatibleVersion</key>
<string>1.2.0</string>
<key>OSBundleLibraries</key>
<dict>
<key>com.apple.NVDAResman</key>
<string>1.2.0</string>
<key>com.apple.kpi.iokit</key>
<string>9.0.0</string>
<key>com.apple.kpi.libkern</key>
<string>9.0.0</string>
</dict>
<key>OSBundleRequired</key>
<string>Safe Boot</string>
</dict>
</plist>
[/codebox]

che faccio ora?!lo devo mettere a manina?

#11
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....
Si, poi prima di riavviare elimina nvinjectgo.kext e installa NVKush.kext

Giorgio

#12
m3t4lup

m3t4lup

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lecce
si ma come si inserisce?che devo scrivere di preciso?dove?ho paura di sbagliare...e senti una volta poi salvato il file plist,rimuovo nvinjectgo.kext installo nvkush e elimino extensions.kext per poi riavviare?è giusta la sequenza?

#13
m3t4lup

m3t4lup

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lecce
giorgio mi hai abbandonato sul più bello?

#14
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

giorgio mi hai abbandonato sul più bello?


Non posso farti un corso di base su come si modificano i kexts.

Giorgio

#15
m3t4lup

m3t4lup

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lecce
non dico questo -.-
come faccio a sapere il codice preciso della mia scheda da inserire?soltanto 0x0298?per il resto era solo una richiesta di conferma....

#16
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

non dico questo -.-
come faccio a sapere il codice preciso della mia scheda da inserire?soltanto 0x0298?per il resto era solo una richiesta di conferma....


Te l'ho detto al post # 9

Ma leggi quello che scrivo o lascio perdere?

Giorgio

#17
m3t4lup

m3t4lup

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lecce
si ok....provo.....ma come mai quella stringa?fino al 0x0298 ci sto...ma nei caratteri successivi?giusto per curiosità..

#18
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

si ok....provo.....ma come mai quella stringa?fino al 0x0298 ci sto...ma nei caratteri successivi?giusto per curiosità..


post # 9

Giorgio

#19
m3t4lup

m3t4lup

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lecce

post # 9

Giorgio


-.-
si ho capito che la stringa da inserire è 0x029810de....mi chiedevo cosa significava quel 10de finale che non ho letto nell'id della mia scheda....sempre per curiosità...

#20
m3t4lup

m3t4lup

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lecce
Giorgio brutte notizie.....ho seguito tutti i passi.....al riavvio ho lo schermo nero....finito il caricamento vedo solo il puntatore del mouse e niente altro.....per sicurezza ho usato anche i plist generator del sito http://diabolik1605.com/plister/
ho riparato i permessi...niente....che mi consigli di fare?devo gettare la spugna?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy