Jump to content

[Guida] SNOW LEOPARD RETAIL SU ASUS P5Q DELUXE


  • Please log in to reply
520 replies to this topic

#41
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,517 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Scusa smith@@ , l'altro giorno ho letto un tuo topic dove affermavi di aver installato snow leopard in un modo ancora più semplice con risultati ancora più soddisfacenti.
Non so perchè improvvisamente quel topic è stato cancellato.

Dobbiamo utilizzare questa guida ?????

#42
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
sì, questa

#43
PacStealer

PacStealer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 85 posts
se io volessi usare win7 su un HD e SL sull'altro si puo? che bios mi servirebbe? quella con SLIC o senza per la mia p5q pro?

#44
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,517 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

sì, questa



smith@@ il fatto che io abbia una 9600GT non cambia nulla? La cartella extra che occorre a me è priprio quella che hai usato tu?

Un'altra cosa.....quando dici " sostituire in / " cosa significa? Dove si trova questa cartella?

#45
hasai

hasai

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 171 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ragusa

smith@@ il fatto che io abbia una 9600GT non cambia nulla? La cartella extra che occorre a me è priprio quella che hai usato tu?

Un'altra cosa.....quando dici " sostituire in / " cosa significa? Dove si trova questa cartella?



la / significa nella root cio nell'harddisk dove hai installato SL

#46
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,517 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Scusate se continuo a martellare ma voglio essere si sicuro di riuscirci.

Come mai è stato tolto dalla guida : Usate un qualsiasi tool per rendere i files invisibili VISIBILI, io ho usato Tinkertool e sostituite in / il file boot con quello precedentemente scaricato, appunto pc efi 10.3.

..e poi ho il link con l'occorrente contiene 5 file: boot , bootcd , lan , SleepEnabler.kext.zip e smith@@.

SleepEnabler.kext.zip non viene nominato nella guida, ...non serve?


Grazie

#47
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
Installa direttamente chameleon 2 RC3 senza troppi sbattimenti e, se vuoi, dopo con thinker tool puoi sostituire il file boot in / col boot pcefi 10.5 (non è necessario, puoi tranquillamente continuare ad utilizzare pcefi 10.3 contenuto nel pacchetto chameleon suscritto) Il boot pcefi 10.5 puoi scaricarlo dal sito di netkas (netkas.org).

O ancor piu' semplicemente puoi utilizzare questo pkg editato da barbonet che installa il boot pcefi 10.5 in automatico..

Ciao

#48
saulhudson1981

saulhudson1981

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
ciao smith. grandissima guida, funziona bene...

ma non riesco ancora a scaricare il lan.rar da mediafire.... problema di link?

grazie

#49
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
Problema di mediafire, sono giorni che è un po' "lentino", vedrò di cambiare host prossimamente se le cose non migliorano.

Ciao

#50
PacStealer

PacStealer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 85 posts

Problema di mediafire, sono giorni che è un po' "lentino", vedrò di cambiare host prossimamente se le cose non migliorano.

Ciao


non va proprio il link a mediafire del file Lan.. dopo un po va in timeout

#51
Smith@@™

Smith@@™

    InsanelyMac LOL

  • Retired
  • 2,928 posts
  • Gender:Male
  • Location:Somewhere over the rainbow...ITALIA!
  • Interests:Dark matter and dark energy. E basta. HD3000. E basta.
Per la yukon 8001 vai qui, per la 8056 scarica da qui e sei a posto!

Ciao

#52
PacStealer

PacStealer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 85 posts

Per la yukon 8001 vai qui, per la 8056 scarica da qui e sei a posto!

Ciao


se guardo su everest la mia lan si chiama cosi:
Adattatore di rete Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller
EDIT: trovato qui link un topic per la ethernet a quanto pare

#53
Alessandro17

Alessandro17

    Chief of Security

  • Administrators
  • 8,251 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sector 001, Italy
Ciao smith@@

Innanzitutto grazie per la fantastica guida :)

Mi domandavo: si potrebbe avere un BIOS 2201 (che è l'ultimo) moddato?

Grazie

#54
buoo

buoo

    The Prodigal Son

  • Moderators
  • 4,517 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Scusa smith@@ , dato che è un operazione che non ho mai fatto, mi spieghi come effettuare la modifica del bios ?
Occorre solo quel file o anche un tool di installazione?

Grazie

#55
PacStealer

PacStealer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 85 posts

Scusa smith@@ , dato che è un operazione che non ho mai fatto, mi spieghi come effettuare la modifica del bios ?
Occorre solo quel file o anche un tool di installazione?

Grazie


se scorri la pagina dei link alle bios vedi anche come si fa a cambiarla.. si usa ezflash
speriamo vada tutto bene :-)

#56
Alessandro17

Alessandro17

    Chief of Security

  • Administrators
  • 8,251 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sector 001, Italy

Scusa smith@@ , dato che è un operazione che non ho mai fatto, mi spieghi come effettuare la modifica del bios ?
Occorre solo quel file o anche un tool di installazione?

Grazie


E' facile: mettere il bios che si vuole usare in una pen drive, andare nel bios (premendo "canc" dopo che si accende o riparte il computer) ed usare EZ Flash (Tools).

#57
dsfsdfs

dsfsdfs

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 192 posts
ASUS P5Q Deluxe Beta EFI Bios.........

http://www.insanelym...howtopic=193317

Screen.....
http://img27.imagesh...0091020252.jpg/

http://i284.photobuc...20091020256.jpg

http://s284.photobuc...ms/ll20/daumas/


Qualcuno l ha gia' provato.........
http://www.hwupgrade...p...56&page=203

;)

#58
buglis

buglis

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 324 posts
  • Gender:Male
Ho fatto una installazione con questa guida ed è veramente semplice e veloce, solo qualche appunto e chiarimento:

Per l'audio io ho usato il voodooHDA.kext e l'audio integrato funziona a meraviglia (preso da qua)

Ho eliminato l'AppleHPET.kext da sistema/libreria/extensions altrimenti si bloccava in fase di spegnimento e/o riavvio.

Come devo fare per avviare il kernel a 64bit o 32bit?
Mi pare bisogna mettere dei flag all'avvio di chameleon ma non ricordo come.

Se dovessi avere altri dubbi posterò qua.
Complimenti per la guida.

#59
saulhudson1981

saulhudson1981

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
Ciao smith, ho caricato tutti i parametri di default del bios moddato e poi settato come nel primo post ma ieri sera dopo aver acquistato la retail, a meta' si blocca e mi dice installazione non riuscita.

Che faccio?

#60
mauriziopasotti

mauriziopasotti

    InsanelyMac Legend

  • Donators
  • 536 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palazzolo s/O (BS)
  • Interests:arte cinema fotografia ....e insanelyMac!
[quote name='mauriziopasotti' date='Oct 24 2009, 01:15 PM' post='1308899']
Ciao grazie ora il download funziona. (speriamo anche ....... il pc)
Installazione riuscita perfettamente anche il restore di applicazioni utente e dati vari da Time Machine al primo riavvio dal cd di boot.
GRAZIE MILLE BELLA GUIDA.
Mi restano solo i problemi con l'audo e la lan integrate. (Asus P5Q Pro)
proviamo a risolverli.
per ora
Grazie mille
Maurizio





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy