Jump to content

[Guida] Snow Leopard su M2N-SLI DELUXE


  • Please log in to reply
134 replies to this topic

#21
ZetaX

ZetaX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
giorgio potresti riuppare cortesemente il file su rapid?perchè non è più presente
Grazie tante

#22
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

giorgio potresti riuppare cortesemente il file su rapid?perchè non è più presente
Grazie tante



Fatto.

Giorgio

#23
ZetaX

ZetaX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
Con una versione di Leo funzionante si intende una qualsiasi versione? Anche configurata per girare su un'altra macchina giusto? potrei installare leo su un hard disk esterno usb con 2 partizioni guid che gira attraverso un eeepc e da li seguire la guida di Giorgio per installare snow in maniera da poi farlo girare sulla mia M2N32-Sli deluxe?
Grazie in anticipo

#24
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Con una versione di Leo funzionante si intende una qualsiasi versione? Anche configurata per girare su un'altra macchina giusto? potrei installare leo su un hard disk esterno usb con 2 partizioni guid che gira attraverso un eeepc e da li seguire la guida di Giorgio per installare snow in maniera da poi farlo girare sulla mia M2N32-Sli deluxe?
Grazie in anticipo


Basta che tu riesca a mettere i file che ti ho detto anche con un altro PC

Giorgio

#25
ZetaX

ZetaX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
Ultima domanda e se invece di leopard fosse tiger?alla fine non permetterebbe lo stesso di installare snow e maneggiare tutti i pacchetti che servono per renderlo adattabbile? chiedo questo perchè forse dall'eee la partizione guid non fà partire leopard perchè l'eee se non ricordo male ha bisogno della mbr,mentre con tiger installerei sull'hd interno mentre quello usb lo lascerei guid per mettere snow...
Grazie

#26
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Ultima domanda e se invece di leopard fosse tiger?alla fine non permetterebbe lo stesso di installare snow e maneggiare tutti i pacchetti che servono per renderlo adattabbile? chiedo questo perchè forse dall'eee la partizione guid non fà partire leopard perchè l'eee se non ricordo male ha bisogno della mbr,mentre con tiger installerei sull'hd interno mentre quello usb lo lascerei guid per mettere snow...
Grazie



Direi che non resta che provare.

personalmente non ho mai provato.

Giorgio

#27
ZetaX

ZetaX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts

Eccolo!
preso dal momento, ho fatto le mie prove......
Tutto ok fino a questo punto:


Riavviate sempre dal HD di Snow in verbose e buon Snow Leopard
:D
Da quel momento ritorna il famoso
Still waiting for root device
Ho controllato tutto e tutto sembra ok.
N.B. quando ho installato snow, non mi funzionava l'audi e la res. del monitor...forse e' normale?
Grazie di tutto e corro a dormire!

...a domani, o meglio a dopo! :(
Smith3d


ciao di nuovo a tutti finalmente qualcosa si è mosso :) sono arrivato sino a questo punto ma poi stu cavolo di still waiting for root device non fa avviare snow per la prima volta sapreste consigliarmi come risolverlo? Sono ad un passo dal riuscire mannaggia,e a prescindere grazie mille giorgio

#28
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

ciao di nuovo a tutti finalmente qualcosa si è mosso :whistle: sono arrivato sino a questo punto ma poi stu cavolo di still waiting for root device non fa avviare snow per la prima volta sapreste consigliarmi come risolverlo? Sono ad un passo dal riuscire mannaggia,e a prescindere grazie mille giorgio




HD SATA?

Il problema della scheda video poi si risolve, vedi di riuscire ad entrare nel sisrema.

Hai aggiunto in S/L/E i kext allegati?

Giorgio

#29
ZetaX

ZetaX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
Grazie Giorgio,si fino a quel punto la guida l'ho seguita alla lettera tutto fatto non è stato difficile grazie alla tua guida, snow è su un hd esterno usb, (l'hard disk se può servire è ide),si ho messo nvnject e i 2 kext di s/l/e in sistem library extension come da guida...
No per il video ho sbagliato nel quote ;) ancora non essendo riuscito a entrare in snow non s se effettivamente ci sono problemi :D, per ora col tuo aiuto prima bisogna fregare il maledetto still waiting for root device :D

#30
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Grazie Giorgio,si fino a quel punto la guida l'ho seguita alla lettera tutto fatto non è stato difficile grazie alla tua guida, snow è su un hd esterno usb, (l'hard disk se può servire è ide),si ho messo nvnject e i 2 kext di s/l/e in sistem library extension come da guida...


Non so dirti perchè ti da Still waiting for root device su HD USB.

Prova ad avviare con arch=i386

Giorgio

#31
ZetaX

ZetaX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
Idea se faccio saltare un lettore dvd posso mettere questo Hd come interno...in quel caso non dovrebbe spuntare più la scritta o cmq se spunta a cosa potrebbe esser dovuta?

#32
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Idea se faccio saltare un lettore dvd posso mettere questo Hd come interno...in quel caso non dovrebbe spuntare più la scritta o cmq se spunta a cosa potrebbe esser dovuta?

All'interno io ho usato HD SATA. Se da il problema dentro, è probabile che sia perchè è IDE.

Ma come esterno USB il fatto che sia IDE o SATA non conta assolutamente nulla.

Giorgio

#33
ZetaX

ZetaX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
E invece sai dirmi a cosa è legato il messaggio che da ripetutamente insieme a still waiting? Cioè
FireWire GUID fffffffffffffffff is invalid!

#34
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

E invece sai dirmi a cosa è legato il messaggio che da ripetutamente insieme a still waiting? Cioè
FireWire GUID fffffffffffffffff is invalid!


Perchè non incontra Hardware firewire che si aspetterebbe di incontrare (texas per apple), non è un errore ma semplicemente un messaggio di stato.

Giorgio

#35
ZetaX

ZetaX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
Ciao Giorgio,alla fine seguendo i tuoi consigli ho lasciato stare la storia dell'Hd esterno e sto rifacendo tutto tramite hd interno sata, per avere una copia funzionante di leo ho provato con la 10.5.5 partendo però in safe mode perchè in modalità normale dopo schermata mela resta tutto nero solo col puntatore del mouse visibile....(Penso chiaramente sia problema di scheda video)quindi in safe mode inizio la procedura per installare snow solo che durante l'installazione vera è propria arrivato quasi alla fine dice che non riesce a fare il Validating dell' ispeech...(non ricordo il resto :pirate2:)e si interrompe l'installazione, su hd esterno tramite eeepc ciò non accadeva l'installazione arrivava a buon fine tranquillamente, dipende forse dal fatto di essere in safe mode?
Grazie Salvo

#36
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Ciao Giorgio,alla fine seguendo i tuoi consigli ho lasciato stare la storia dell'Hd esterno e sto rifacendo tutto tramite hd interno sata, per avere una copia funzionante di leo ho provato con la 10.5.5 partendo però in safe mode perchè in modalità normale dopo schermata mela resta tutto nero solo col puntatore del mouse visibile....(Penso chiaramente sia problema di scheda video)quindi in safe mode inizio la procedura per installare snow solo che durante l'installazione vera è propria arrivato quasi alla fine dice che non riesce a fare il Validating dell' ispeech...(non ricordo il resto :pirate2: )e si interrompe l'installazione, su hd esterno tramite eeepc ciò non accadeva l'installazione arrivava a buon fine tranquillamente, dipende forse dal fatto di essere in safe mode?
Grazie Salvo


Se alla fine dell'instalalzione di da il triangolo giallo con Installazione Non riuscita, ignoralo, è normale

Giorgio

#37
ZetaX

ZetaX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
Anche se alla barra blu di scorrimento manca ancora un mezzo centimetro di spazio per finire?Si diciamo che le cose importanti le ha messe tutte penso che si pianti su questi ultimi pacchetti aggiuntivi..
Grazie sempre Giorgio

#38
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Anche se alla barra blu di scorrimento manca ancora un mezzo centimetro di spazio per finire?Si diciamo che le cose importanti le ha messe tutte penso che si pianti su questi ultimi pacchetti aggiuntivi..
Grazie sempre Giorgio


Se non funziona, il problema sta nella scheda grafica.

Non ne hai un'altra per fare una prova?

Giorgio

#39
ZetaX

ZetaX

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
Allora diciamo che il triangolo giallo lo dà su stu pacchetto ispeechvolume mi sembra.. l'installazione ancora non è terminata manca un pò e come tempi lui mi da un 3 minuti ancora,però li si pianta,avendo stu messaggio non ho provato a continuare con la tua guida in quanto pensavo che con isntallazione nn terminata non potevo,magari ora tento a continuare pure che si pianta..... no schede video ne ho solo una di riserva ma è una radeon x300 penso totalmente incompatibile :D

#40
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Allora diciamo che il triangolo giallo lo dà su stu pacchetto ispeechvolume mi sembra.. l'installazione ancora non è terminata manca un pò e come tempi lui mi da un 3 minuti ancora,però li si pianta,avendo stu messaggio non ho provato a continuare con la tua guida in quanto pensavo che con isntallazione nn terminata non potevo,magari ora tento a continuare pure che si pianta..... no schede video ne ho solo una di riserva ma è una radeon x300 penso totalmente incompatibile :D



Si la X300 è incompatibile (l'ho regalata)

Ciao e in bocca al lupo.

Se non funziona col DCD di Snow fai una prova passandolo su chiavetta USB e dal cd di boot avvia la chiavetta.

Giorgio





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy