Jump to content

[Guida e Kext] Asus p5w dh deluxe + Snow Leopard 10.6.2


  • Please log in to reply
67 replies to this topic

#41
morfy

morfy

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 890 posts

ma hai provato a d avviare a 32 bit!!! io vedo che tu avvi a 64 bit...prendi la penna usb installaci il boot e chamelon rc1 e fai il boot tramite la penna...poi selezioni l'hard disk snow leopard e dgt -v -x32


Stessa cosa che penso io. Fossi per te gemini formatterei la chiavetta in guid. Subito dopo installerei chameleon rc1 + pc efi 10.2, metti extensioni e mket, più dsdt e fai partire il pc dalla chiavett e poi scegli il disco dove hai installato snow.

#42
aliab

aliab

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 586 posts
  • Location:Paris

Chameleon-2.0-r640 + boot 10.1 + snow 10a432

installato tramite un hard disk sata al posto della penna usb da 8 gb che non possiedo.




Funziona tutto.. solo l'audio ho dovuto installare voodoo 64 bit in S/L/E, ma non funziona egreggiamente...


Edit :28/08/2009

Ho trovato questa guida molto dettagliata di sk1nhd33t ! Seguitela! non vale la pena riscrivere i suoi stessi passaggi! :wacko:


allego i kext,dsdt, chamaleon rc1, boot 10.1, kextutility (importante per riparare i permessi una volta installato SL) VoodooHDA (da installare in S/L/E)



Hi

Have you got Sleep & wake xith your install ?
thank's

#43
clockT

clockT

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 464 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
still no ... I thought you had solved

#44
geminimac

geminimac

    Italian Staff Squad

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,417 posts
  • Gender:Male
  • Location:Modena

ma hai provato a d avviare a 32 bit!!! io vedo che tu avvi a 64 bit...prendi la penna usb installaci il boot e chamelon rc1 e fai il boot tramite la penna...poi selezioni l'hard disk snow leopard e dgt -v -x32



Update della situation:

non avendo una chiavetta usb da 8 gb ho usato l'iPod...formattato in guid e poi sistemato con tutta la procedura del chameleon e kext vari...

risultato: SI SPEGNE!!! ;) :( PORCA PUPAZZA!!!

ora sto provando un'altra strada che spero non porti allo stesso errore dell'installazione da terminale/DMG (comunque sull'iMac ho installato da terminale e non ho avuto alcun problema...vedremo)
sto provando a ripristinare l'immagine dello Snow montato sull'iMac...

saluti

#45
morfy

morfy

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 890 posts

Update della situation:

non avendo una chiavetta usb da 8 gb ho usato l'iPod...formattato in guid e poi sistemato con tutta la procedura del chameleon e kext vari...

risultato: SI SPEGNE!!! ;) :( PORCA PUPAZZA!!!

ora sto provando un'altra strada che spero non porti allo stesso errore dell'installazione da terminale/DMG (comunque sull'iMac ho installato da terminale e non ho avuto alcun problema...vedremo)
sto provando a ripristinare l'immagine dello Snow montato sull'iMac...

saluti


Gemini ma l'usb da 8gb serve per copiarti SL su quella. Per la chiavetta del boot credo che basti pure da 10 mb :D

Allego 2 schermate della mia partizione EFI che uso per far partire il mio hack (praticamente è uguale all'usb):
Attached File  Schermata_2009_08_29_a_7.11.34_PM.png   28.58KB   42 downloads
Attached File  Schermata_2009_08_29_a_7.11.40_PM.png   50.44KB   39 downloads

#46
geminimac

geminimac

    Italian Staff Squad

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,417 posts
  • Gender:Male
  • Location:Modena

Gemini ma l'usb da 8gb serve per copiarti SL su quella. Per la chiavetta del boot credo che basti pure da 10 mb ;)

Allego 2 schermate della mia partizione EFI che uso per far partire il mio hack (praticamente è uguale all'usb):
Attached File  Schermata_2009_08_29_a_7.11.34_PM.png   28.58KB   42 downloads
Attached File  Schermata_2009_08_29_a_7.11.40_PM.png   50.44KB   39 downloads



si lo so ma non avendo altro ho usato l'iPod...

grazie

saluti

#47
geminimac

geminimac

    Italian Staff Squad

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,417 posts
  • Gender:Male
  • Location:Modena
adesso il KP è diventato cpu1...
ho provato l'avvio -v -x32 ma va in KP da subito





saluti

#48
morfy

morfy

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 890 posts

adesso il KP è diventato cpu1...
ho provato l'avvio -v -x32 ma va in KP da subito





saluti


MA questo screen è stato fatto avviando in -x32? Perchè si vede che è ancora a 64bit. Prova anche con arch=i386.

#49
geminimac

geminimac

    Italian Staff Squad

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,417 posts
  • Gender:Male
  • Location:Modena
UPDATE:

sono riuscito a farlo partire col flag -v ma arrivo alla schermata della lingua che si vede tutto nero...anzi sarebbe meglio dire che non vedo niente, mi servirebbe l'EFIstring della mia ATI per provarla nel boot.plist...magari così risolvo

saluti


EDIT: con l'aiuto di Giorgio sono arrivato alla schermata prima della lingua...quella grigia!! però m rimane bloccato!
rotellina colorata che gira...

qualche idea?

saluti

#50
geminimac

geminimac

    Italian Staff Squad

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,417 posts
  • Gender:Male
  • Location:Modena
up

dunque a quanto pare sta andando...sono sotto installation!
ho sostituito appledecript con fakesmc...

saluti

#51
geminimac

geminimac

    Italian Staff Squad

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,417 posts
  • Gender:Male
  • Location:Modena
ciao,

ma a fine installazione quando riavvii hai questa schermata?
perchè io sono costretto a resettarlo visto che non si spegne...il procedimento è corretto?
fatta l'installazione devo applicare la procedura per l'avvio da usb alla partizione di Snow? (chameleon,kext,patch uuid,dsdt ecc.)






comunque non parte...resta fermo su ACPI_smcplatformplugin: timeout (avviando con -v -x32)
se avvio a 64 bit arriva alla schermata di benvenuto e poi si blocca...KP


saluti

#52
geminimac

geminimac

    Italian Staff Squad

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,417 posts
  • Gender:Male
  • Location:Modena
EDIT: 02/09/09

alla fine ho risolto riparando i permessi da Leo...


saluti

#53
frtommy

frtommy

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 420 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao ClockT.
Perdona il mini OT.
Ma come hai fatto a far riconoscere il tuo processore?
Io ho un Q9550 ma non me lo rileva.
Scusa la niubbaggine.

#54
geminimac

geminimac

    Italian Staff Squad

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,417 posts
  • Gender:Male
  • Location:Modena

Ciao ClockT.
Perdona il mini OT.
Ma come hai fatto a far riconoscere il tuo processore?
Io ho un Q9550 ma non me lo rileva.
Scusa la niubbaggine.



@Frtommy

esistono dei processori che vengono riconosciuti di default su OSX e molti altri no...vuoi che la Apple non li ha ancora utilizzati vuoi per altre ragioni ma è così...prima montavo un dual core Pentium D e veniva classificato come sconosciuto...
controlla il wiki nella sezione processori (sotto Leo, per Snow ancora niente) e vedrai quelli classificati come sconosciuti!

questo è quanto!

saluti

#55
frtommy

frtommy

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 420 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

@Frtommy

esistono dei processori che vengono riconosciuti di default su OSX e molti altri no...vuoi che la Apple non li ha ancora utilizzati vuoi per altre ragioni ma è così...prima montavo un dual core Pentium D e veniva classificato come sconosciuto...
controlla il wiki nella sezione processori (sotto Leo, per Snow ancora niente) e vedrai quelli classificati come sconosciuti!

questo è quanto!

saluti


Grazie mille per la rispo.

#56
aliab

aliab

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 586 posts
  • Location:Paris
Snow Leopard en 64-bit kernel, ASUS P5W DH Deluxe, 100 % with edited dsdt.aml for wake & sleep

#57
clockT

clockT

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 464 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
thank you aliab!

#58
clockT

clockT

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 464 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
a chi di voi funziona il microfono?

#59
clockT

clockT

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 464 posts
  • Gender:Male
  • Location:italy
update!! inizio topic!

#60
luciuxx63

luciuxx63

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

edit: 02/12/2009

Prvato personalemente...funziona tutto!


inserisco il post di 314TeR, troverete il DSDT per il nuovo bios 3001, cdboot e solo tre kext da inserire in E/E


http://www.insanelym...p...53&st=1040#

http://forum.osx86.o...tosh-vt1132.htm

io aggiungo i kext per l'audio...da inserire così..applehda in S/L/E e hdaenabler in E/E

Salve, vorrei sapere se esistono i kext per il dvd e masterizz, IDE per la mia MoBo Asus P5Qc. grazie





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy