Jump to content

Brauche dringend Hilfe bei USB


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1
S1l3nc3

S1l3nc3

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
Hi,

Habe jetzt iAKTOS_4i am laufen. Läuft an sich auch super, leider
habe bisher USB noch nicht zum laufen gebracht, USB-Maus funzt aber einwandfrei. USB-Stick oder Externe Festplatte geht nicht... sie läuft zwar an aber sie wird mir auch im Festplattendienstprogramm nicht angezeigt.

Habe u.a. es schon mit PCGenUSBEHCI_303.4.5.kext.zip und usbfix1.3 probiert, hatte aber keinen Erfolg. Entweder mache ich bei den Kexten ein fehler oder es geht einfach nicht. Ich bin auf Deutsche Foren angewiesen, da mein Englisch leider shice istPosted Image

habe gerade nachgeschaut....

Habe 9.4.0 Darvin Kernel Installiert und
habe 9.2.0 System Kext dazu...

kann ja dann nicht funzen...

Habe auch schon nach 9.4.0 System Kext gesucht, aber auf die schnelle nichts gefunden.. Oder Soll ich den 9.2.0 Darvin Kernel installieren????

Habe jetzt schon so viele sachen Probiert, aber entweder sie funzen net, oder ich mache etwas falsch Posted Image

Ich hoffe ich mach mit den Kexten nichts falsch...

Für die Kexte benutze ich Kexthelper, ausser die dateien in Kexthelper ziehen, PW eingeben und Installieren, rebooten muss man nichts machen oder??? Oder muss man das mit den Rechten immer machen über das Terminal???

Kann mir bitte jemand helfen, habe schon Stunden in der SuFu und in Google verbracht, komme aber einfach nicht mehr weiter Posted Image


Bin für jede Hilfe dankbar.
Vielen Dank schon mal.


Mein System:

iAKTOS_4i + Windows XP
TOSHIBA Satellite P100-306
Chipsatz Intel Calistoga i945GM/PM
Arbeitsspeicher 2048 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
NVIDIA GeForce Go 7600 (256 MB)
Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller
Intel 82801GBM ICH7-M - USB Universal Host Controller

#2
S1l3nc3

S1l3nc3

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
Hi nochmal,

Habe jetzt den 9.4.0 System Kext installiert. Nur leider funktioniert USB immer noch nicht.

Habe mal mit -v gebootet und nen Screenshot gemacht.

Posted Image

Jemand eine Idee???

Greetz





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy