Jump to content

[ DRIVER VIDEO ] collezione per leopard 10.5.5 / 10.5.4


  • Please log in to reply
37 replies to this topic

#1
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
16x0 serie per 10.5.5 :

0x71401002 
0x71601002
0x71811002
0x71A11002
0x71C01002
0x71C11002
0x71C21002
0x71C31002
0x71C41002
0x71C51002
0x71C61002
0x71c01002
0x71c11002
0x71c21002
0x71c31002
0x71c41002
0x71c51002
0x71c61002

ADD
0x71c71002
0x71C71002

DOWNLOAD REV 1 FIX BUG whit leopard 10.5.5


Per informazioni rifatevi al file presente in : leggimi Read Me

read_me_leggimi.html



For info read read_me_leggimi.html , in the leggimi Read Me folder .

Per favore postate i vostri risulatati qui .

Please Post your result here !

Grazie mepty Skull .


19x0 serie per 10.5.5 :

- ID sopportati da questo pacchetto x serie 19x0 :

- Supported 19x0 series Id :



0x72401002
0x72431002
0x72441002
0x72451002
0x72461002
0x72471002
0x72481002
0x72491002
0x724a1002
0x724b1002
0x724c1002
0x724d1002
0x724e1002
0x724f1002
0x724A1002
0x724B1002
0x724C1002
0x724D1002
0x724E1002
0x724F1002
0x72801002

DOWNLOAD REV 1 FIX BUG whit leopard 10.5.5

Per informazioni rifatevi al file presente in : leggimi Read Me

read_me_leggimi.html



For info read read_me_leggimi.html , in the leggimi Read Me folder .

Per favore postate i vostri risulatati qui .

Please Post your result here !

Grazie mepty Skull .


19x0 serie per 10.5.4 :

- ID sopportati da questo pacchetto x serie 19x0 :

- Supported 19x0 series Id :



0x72401002
0x72431002
0x72441002
0x72451002
0x72461002
0x72471002
0x72481002
0x72491002
0x724a1002
0x724b1002
0x724c1002
0x724d1002
0x724e1002
0x724f1002
0x724A1002
0x724B1002
0x724C1002
0x724D1002
0x724E1002
0x724F1002
0x72801002

DOWNLOAD Driver

Per informazioni rifatevi al file presente in : leggimi Read Me

read_me_leggimi.html



For info read read_me_leggimi.html , in the leggimi Read Me folder .

Per favore postate i vostri risulatati qui .

Please Post your result here !

Grazie mepty Skull .

#2
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
il mio risultato con l'ideneb 10.5.5

Posted Image

chiedo la vostra partecipazione per il test ... Grazie in anticipo a tutti !

qui sotto il risultato con la ideneb 10.5.4

Attached Files



#3
mariopont

mariopont

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
Io ho una ASUS ati x1650 0x71c6 ma quando vado ad installare il natit misi blocca all'avvio

#4
S@lwos

S@lwos

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 285 posts
@empty skull Ho seguito la tua guida per la x1600 su 10.5.5 ed ecco il risultato.
come posso risolvere?
http://forum.insanel...o...28620&st=40

#5
raptor f22

raptor f22

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
SALVE A TUTTI!!! chiedo anticipatamente scusa se sicuramente replicher una domanda banale....ma utilizzando il motore di ricerca interno inerente all ' installazione dei driver video su ideneb v1.1 10.5.4 sto solo realizzando una caterba di confusione!...non me ne vogliate...ma ho provato con almeno 15 installazioni e formattazioni senza giungere al fine. Al momento son riuscito ad installare la versione sopracitata ma per nn incorrere in intoppi ho preferito nn selezionare i driver video affinch tutto andasse bene ..e .. cosi stato. ora mi ritrovo con i deneb sul pc v1.1 10.5.4 con scHEDA DI RETE FUNZIONANTE ...audio e video non vanno. la mia configurazione la seguente: scheda video ati radeon hd 3850 agp 512 mb ram ddr3- scheda madre ASUS K8V-X series - processore AMD athlon 64 3.2 ghz-(sse, sse2, x 86-64)- chipset VIA k8t800 pro- scheda audio AD1888 SOUND MAX AUDIO-scheda di rete via rhine II -SOCKET 754- hd MAXTOR SATA 250 GB+ MAXTOR SATA 150 GB-......la domanda la seguente: come la procedura passo passo per installare i driver video all'interno di leopard avviato?...premesso che lo sto utilizzando in safety boot perch altrimenti quando carico il S.O mi compare una schermata a righe verticali colorate ad arcobaleno e nn riesco a proseguire. ho provato anche selezionando i driver durante l'installazione con i suoi specifici ..ma il risultato sempre lo stesso. ho letto di problemi analoghi ai miei...ma viste le configurazioni harware differenti nn sono giunto mai alla soluzione.spero possiate aiutarmi ..GRAZIE ;)

#6
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
per la 3850 e soprattutto AGP :

http://forum.insanel...howtopic=107526

devi chiedere in quella discussione ... io nn posso darti , nessuna informazione ...

#7
raptor f22

raptor f22

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
....TI RINGRAZIO ...PER IL TEMPISMO...e per il link...seguir il tuo consiglio ;)

#8
razorbac

razorbac

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 158 posts
  • Gender:Male
  • Location:Torino
:D Ho provato il pacchetto con la mia x1650pro agp 71c1 1002. KERNEL PANIC!!!!. Ho provato sia il plugin con scrito 71c1 che quello con 0x71c1. Per fortuna entra ancora in safe mode. per favore ditemi come e cosa devo fare xke nn so che pesci predere... sn stato un piirla perche ho fatto di fretta e nn ho fatto un bacup...
tra l'altro mi sn accorto solo ora che qndo faccio -v vengono fuori anche tanti atinject...
che faccio please rispondete nche solo tornare come prima mi v bene per il qe e il ci vedremo... :D

EDIT: ho provato a guardare il link ma nn ci ho trovato nulla di a me comprensibile...

#9
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
per le 16x0 provate cancellando :

- natit
- atyinjeect

e tramite efi studio caricate queste stinghe , ovviamente fate attenzione all vostro PciRoot ( io ho messo quella che di solito funkia con tutti )



prima di caricare per moddate questo con il vostro id :

<key>ATY,DeviceID</key>
<string>0x71c6</string>



INIZIO STRINGA




<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>PciRoot(0x1)/Pci(0x1,0x0)/Pci(0x0,0x0)</key>
<dict>
<key>@0,compatible</key>
<string>ATY,Wormy</string>
<key>@0,device_type</key>
<string>display</string>
<key>@0,name</key>
<string>ATY,Wormy</string>
<key>@1,compatible</key>
<string>ATY,Wormy</string>
<key>@1,device_type</key>
<string>display</string>
<key>@1,name</key>
<string>ATY,Wormy</string>
<key>ATY,Copyright</key>
<string>Copyright ATI Technologies Inc. 2005</string>
<key>ATY,DeviceID</key>
<string>0x71c6</string>
<key>ATY,EFIVersion</key>
<string>01.00.068</string>
<key>ATY,VendorID</key>
<string>0x1002</string>
<key>model</key>
<string>ATY Radeon X1650 ASUS mariopont</string>
<key>name</key>
<string>ATY,WormyParent</string>
</dict>
</dict>
</plist>

#10
razorbac

razorbac

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 158 posts
  • Gender:Male
  • Location:Torino

per le 16x0 provate cancellando :

- natit
- atyinjeect

e tramite efi studio caricate queste stinghe , ovviamente fate attenzione all vostro PciRoot ( io ho messo quella che di solito funkia con tutti )
prima di caricare per moddate questo con il vostro id :

<key>ATY,DeviceID</key>
<string>0x71c6</string>
INIZIO STRINGA
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com...yList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>PciRoot(0x1)/Pci(0x1,0x0)/Pci(0x0,0x0)</key>
<dict>
<key>@0,compatible</key>
<string>ATY,Wormy</string>
<key>@0,device_type</key>
<string>display</string>
<key>@0,name</key>
<string>ATY,Wormy</string>
<key>@1,compatible</key>
<string>ATY,Wormy</string>
<key>@1,device_type</key>
<string>display</string>
<key>@1,name</key>
<string>ATY,Wormy</string>
<key>ATY,Copyright</key>
<string>Copyright ATI Technologies Inc. 2005</string>
<key>ATY,DeviceID</key>
<string>0x71c6</string>
<key>ATY,EFIVersion</key>
<string>01.00.068</string>
<key>ATY,VendorID</key>
<string>0x1002</string>
<key>model</key>
<string>ATY Radeon X1650 ASUS mariopont</string>
<key>name</key>
<string>ATY,WormyParent</string>
</dict>
</dict>
</plist>


Non funziona... nel senso che io ho reinstallato tutto ideneb da capo senza selezionare i driver video e poi ho messo qesta stringa con efi studio con il boo.plist editor. ma nn successo assolutamente nulla...

Seguendo il consiglio di inserire una qualunque scheda video con efi studio e poi modificare il testo contenuto nell'editor con il tuo, trovato in altra guida seguita de te (empty skull) adexo il mio boot.plist :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd"><plist version="1.0"><dict>	<key>Kernel</key>	<string>mach_kernel</string>	<key>Kernel Flags</key>	<string></string>	<key>Timeout</key>	<string>5</string>	<key>device-properties</key>	<string>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</string></dict></plist>
:wacko: :unsure:
Ke fare???

#11
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
prima cosa devi mettere il tuo id , seconda cosa devi vedere se il tuo percorso PCI e come quello scritto da me ...

#12
razorbac

razorbac

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 158 posts
  • Gender:Male
  • Location:Torino

prima cosa devi mettere il tuo id , seconda cosa devi vedere se il tuo percorso PCI e come quello scritto da me ...


Ho gia fatto tutti e due... Ho modificato il mio pci root, perke era diverso, e poi ho messo 71c1 al posto di 71c6

#13
S@lwos

S@lwos

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 285 posts
Ho eseguito la procedura ed ecco che dopo il riavvio per 2 secondi ho una schermata celeste e poi tutto nero.
Non so piu' cosa fare mi sto arrendendo.
Tengo a precisare che la mia scheda video una ATI Mobility Radeon X1600 up to 512MB HyperMemory, le evidenzio perche leggendo nei vari post evinco che ancora non c' soluzione... Vero? o mi sbaglio?

#14
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Allora per razorbac :

le efi string : servono solamente per abilitare la risoluzione , e ovviamente bisogna avere EFI installato .

quindi ora : prova a mettere solo i kext senza natit e atiinject e postare uno scren su quello che ottieni a livello di accelerazione ..

per : S@lwos , gia ottenere l'accelerazione e qualcosa ... per la risoluzione , per ora nn so dirti bene , ora guardo un po in giro ..

#15
razorbac

razorbac

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 158 posts
  • Gender:Male
  • Location:Torino
Allora... KERNEL PANIC A MANETTA!!!! Comunque per fortuna questo giro ho avuto il buonsenso di fare i backup delle extensions e entrando i safe mode ho rimesso tutto a posto... allego immagine del kernel panic

Posted ImagePosted Image

#16
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
si ma tu hai la 10.5.4 ?

#17
razorbac

razorbac

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 158 posts
  • Gender:Male
  • Location:Torino
No la iDeneb v1.3 10.5.55 con il kernel 9.4.0 stagexnu

#18
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
ma la tua agp ... mhh .... guarda qui :

http://mac86project....Radeon_Mobility

#19
razorbac

razorbac

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 158 posts
  • Gender:Male
  • Location:Torino
Scusa ma li c' scritto "non per la serie x1000"

#20
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
mhh ... apposto di moddare i kext 9700 , devi usare i kext ati1000 .. ma per il resto dovrebbe essere uguale ..





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy