Jump to content

[Aiuto] still waiting for root device


irdelo
 Share

23 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti!

 

pc:

asus p5k-c

e2140

dvd sata

2*1gb ocz 800mhz

2*300gb sata maxtor

1*200gb eide maxtor

hd3850 512mb

 

ho provato ad installare leopard, sia la toh che iakotos che jas ma l'errore è sempre lo stesso si blocca alla scritta "still waiting for root device" diventando ciclica, ho provato anche ad aspettare 40 min ma nulla!

consigli?

Link to comment
Share on other sites

setta i dischi in ACHI dal bios ...

 

metti sul canale 0 il lettore DVD

sull' 1 l'hard Disk sata ...

 

stacca quello ide per il momento e riprova ...

 

vedi cosi cosa dice ... usa la iaktos ...

il fatto è che vorrei installare su ide!

ho i sata pieni! :(

cavolo!!!

Link to comment
Share on other sites

l'hdd sata non è supportato, va modificato un file nell'iso che usate per l'install. Il file è extension.mkext, si trova in Sytem/Library/ (dell'iso). Dovete scaricare TRANSMAC che è un programma che da win vi fa accedere al volume HFS+ dell'iso di leo. Dovete procurarvi il file giusto da inserire. si trova a pagina 33 del topic che BMW vi ha postato, il post è di Xxp (io vi sto riportando quello che gentilemente lui mi ha spiegato a me, per questo stesso problema.

Link to comment
Share on other sites

ma non è per amd? io ho intel!

 

Raggazi:è vero..Questa procedura è per AMD (perchè l ID device di questi files sono d chipsets AMD).Se tu hai Intel,chissa la soluzione è, inserire l ID device del tuo chipset nella AppleVIAATA.kext (O,iatkos-Leo4all)

Link to comment
Share on other sites

Quindi per Intel: invece di inserire il file AppleNForceATA.kext dobbiamo inserire AppleVIAATA preso o da iatkos o da leo4all ?

E per extensions.mkext ? Non dobiamo sostituirlo con il NuevaExtensions.mkext ?

Link to comment
Share on other sites

l'hdd sata non è supportato, va modificato un file nell'iso che usate per l'install. Il file è extension.mkext, si trova in Sytem/Library/ (dell'iso). Dovete scaricare TRANSMAC che è un programma che da win vi fa accedere al volume HFS+ dell'iso di leo. Dovete procurarvi il file giusto da inserire. si trova a pagina 33 del topic che BMW vi ha postato, il post è di Xxp (io vi sto riportando quello che gentilemente lui mi ha spiegato a me, per questo stesso problema.

 

grazie per la risposta, ma credi che sia necessario anche se voglio installare su ide?

 

Raggazi:è vero..Questa procedura è per AMD (perchè l ID device di questi files sono d chipsets AMD).Se tu hai Intel,chissa la soluzione è, inserire l ID device del tuo chipset nella AppleVIAATA.kext (O,iatkos-Leo4all)

 

dove posso trovare i files per intel?

Link to comment
Share on other sites

perke semplicemente non attakkate l'hd tramite usb... scaricate il kext patchato e lo rimettete dentro???

 

perke ogni volta per fare bari barletta passate da londra???

spiegami come fare ed io non passo da Londra!

spesso si fa la strada lunga perche non si conosce la breve, non credi?

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

ciao a tutti, io ho lo stesso problema, ho provate varire release ma niente..il problema fondamentale è che nel bios del mio portatile non c'è 'opzione per attivare l'AHCI porca miseria, non so proprio come fare!

il chipset è intel 965, la mobo è MSI come il portatile..con processore core 2 duo t5600!

Link to comment
Share on other sites

La fiera dell'Anarchia

 

Giorgio

 

:(

 

ciao a tutti, io ho lo stesso problema, ho provate varire release ma niente..il problema fondamentale è che nel bios del mio portatile non c'è 'opzione per attivare l'AHCI porca miseria, non so proprio come fare!

il chipset è intel 965, la mobo è MSI come il portatile..con processore core 2 duo t5600!

 

ciao dreamon

per ircevere aiuti dovresti metterti in regola

segui i link che ho in firma per farlo

 

a presto

Link to comment
Share on other sites

scusate..

ora ho letto il regolamento, mi sono presentato, la ricerca l'avevo giù effettuata..potreste darmi una mano? thanks!

 

La firma col tuo hardware, please!

Link to comment
Share on other sites

  • 11 months later...

Ciao ragazzi, io ho lo stesso problema, il mio pc è quello in firma, io ho solo un hd e volevo installare Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard su un box esterno. Provato ad avviare com -v busratio=24, con -v cpus=1 busratio=24 ma l'errore è sempre lo stesso, se volete ho fatto anche li screenshot pronti da inserire. Provato anche ad impostare il bios in AHCI, ma vien subito fuori un errore e non parte neanche il boot del dvd. Ma il problema è il lettore che è un sata, o l'hd che è sata? Un installazione da chiavetta potrebbe risolvere il problema? Grazie e scusate per il tempo che vi faccio perdere.

Link to comment
Share on other sites

Ciao ragazzi, io ho lo stesso problema, il mio pc è quello in firma, io ho solo un hd e volevo installare Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard su un box esterno. Provato ad avviare com -v busratio=24, con -v cpus=1 busratio=24 ma l'errore è sempre lo stesso, se volete ho fatto anche li screenshot pronti da inserire. Provato anche ad impostare il bios in AHCI, ma vien subito fuori un errore e non parte neanche il boot del dvd. Ma il problema è il lettore che è un sata, o l'hd che è sata? Un installazione da chiavetta potrebbe risolvere il problema? Grazie e scusate per il tempo che vi faccio perdere.

 

ciao tomoto, errore vecchio e ultradibattuto, dai un'occhiata alla faq ti schiarirà le idee.

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...