Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
gregsz

Tjrs le meme prob

Recommended Posts

bonjour désolé de creer un new topic

Sur l'autre je n'ai plus de réponse pourquoi ???

 

C tjrs pour ma résolution que je n'arrive pas changer avec mon ATI x1600

 

J'ai essayé de nombreuses manip (meme quand je force ma résolution ca redémarre tjrs en 1024*768)

 

POUVEZ VOUS JUSTE ME REPONDRE PAR UN LIEN OU JE PEUX TROUVER LA METHODE QUI EST POUR VOUS LA PLUS FONCTIONNELLE (pour les x1600 pci-e)

 

Merci d'avance.... surement pour toi Alex :):) - j'espère je croise les doigts

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

quelle version ?

car dans la jas 10.4.8 tu as les drivers pour ati et il fonctionne bien avec les x1600, après si ta carte fait plus de 512 Mo de vram, là c'est un autre problème :s

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'utilise uphuck v1.4i, ma carte c'est une x1600 256dédié - Je v reessayer avec Jas 10.4.8Une préférence pour la version de Jas, laquelle tu utilise ?Installation 10.4.8 avec le driver atix1x00 écran noir après la page pommeJe voi que le système se lance car mon DD tourne mais pas d'affichage ?!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×