Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
DarkUser89

Es starten keine spiele mit 3d grafik!

Recommended Posts

Da meine eltern mal in de urlaub gefahren sind hab ich mir überlegt ob ich nicht versuche ob es Mac OS X bei ihnen of de PC geht ! :D

bei meine eltern geht alles nur die spiele stürzen ab wenn was in 3d kommt!!

 

die graka ist eine GeForce FX5600 !!

 

ich hab bei der installation folgendes installieret !

 

Natit 0.2

AGPGart 1.2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Wird natit geladen?

Was sagt es in SystemProfiler unter Graka?

Wenn du nicht 2 Monitore hast, dann wäre Titan besser, ist mit FX sehr kompatibel (ID's)

Share this post


Link to post
Share on other sites

weiss nicht ob er das ladet!

 

hab nur ein bildschirm aber der erkännt auch de TV ausgang !

 

hab mal ein bild gemacht !

Share this post


Link to post
Share on other sites
weiss nicht ob er das ladet!

 

hab nur ein bildschirm aber der erkännt auch de TV ausgang !

 

hab mal ein bild gemacht !

 

Wie es sagt, nicht unterstützt CI/QE.

Probiere Titan mal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kann ich de alte treiber deinstallieren und dann de andere raufmachen oder muss ich ganz neu installieren ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lösch Natit in Extensions. Kopier Titan.kext dorthin.

 

In Terminal:

sudo chown -R root:wheel /System/Library/Extensions/Titan*

sudo chmod -R 755 /System/Library/Extensions/Titan*

 

Und lösch die:

/System/Library/Extensions.kextcache

/System/Library/Extensions.mkext

 

Und Neustart

Share this post


Link to post
Share on other sites

habs gemacht aber es geht leider immer noch nicht ! und jetzt steht das da !

 

hab mich verschrieben hab nicht es AGPGart 1.2 installieret sondern es AGPGart 2.2!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
hab mich verschrieben hab nicht es AGPGart 1.2 installieret sondern es AGPGart 2.2!!

 

Beim Intel Chipsatz tötet AGPGart 2.x die CI/QE Funktionen. So hast Intel Chipsatz? Wenn ja, dann nimm 1.2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Beim Intel Chipsatz tötet AGPGart 2.x die CI/QE Funktionen. So hast Intel Chipsatz? Wenn ja, dann nimm 1.2

 

ich komme ins menü sehe einbischen 3d zeugs und dann nur noch schwarz !

 

ich versuche mal die sachen von "roxen" mal ! vieleicht gehts jo !

Share this post


Link to post
Share on other sites
ich komme ins menü sehe einbischen 3d zeugs und dann nur noch schwarz !

 

ich versuche mal die sachen von "roxen" mal ! vieleicht gehts jo !

 

Welche Spiele?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wie ich sehe hast du eine AGP Karte mit 256RAM.

Wichtig dabei ist das im BIOS unbedingt max 128 Aperture Size eingestellt sind.

Sonst funktioniert kein QE/CI

 

mfg a1k0n

Share this post


Link to post
Share on other sites

riws: ich will halo und ankh spielen !

 

a1k0n: habs auf 128MB gestellt!

 

 

Im menü ist alles zu sehn aber dann im spiel fehlt die textur !

Share this post


Link to post
Share on other sites

hab es 2.0.2 UB drauf .

 

EDIT:

hab es 2.0.2 UB gelöscht ! und wieder es 2.0 UB draufgemacht !

und ich hab ein titan aus em inet geloaden ! und installiert nicht das von der DVD !

 

und schau mal an ich hab texturen ! und sehr schöne sogar !

 

ruckelt noch ein bischen aber es geht! ;)

 

EDIT2:

 

Was ganz wichtiges hab ich vergessen ! :rolleyes:

 

Danke Jungs für die Hilfe ;)

post-122242-1185868150_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×