Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
Attilius

La malefica Mela

5 posts in this topic

Recommended Posts

Sono il felice possessore di un Acer 5670: Core Duo T2300, 1 GB di ram, ATi X1400 con 256 MB di ram dedicati e altri 256 condivisi e Winzozz Vista (originale). Dopo aver ridimensionato una delle due partizioni di preimpostate e creando così 15 GB liberi per l'OSX con il software di Microsoft, aver settato la partizione attiva con diskpart e riavviato, inserisco il DVD di MacOS X x86 10.4.8 di JaS e faccio partire l'installazione, ovviamente in seguito ad aver inizializzato il disco con l'Utility Disco. Tutto procede liscio fino al riavvio. Se lascio nel lettore il DVD d'installazione compare la schermata con la mela, che malvagia, rimane li per l'eternità. Se invece rimuovo il supporto mi compare la scritta HFS+ Error. Eppure ho installato tutto l'indispensabile: i files necessari, la lingua italiana e la patch per Intel. Ora mi chiedo e mi domando, dove sbaglio??? Plz help! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

usa i comandi platform=X86 cpus=1 -f al prompt dell'installazione se no va t consiglio una installazione seminativa

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×