Jump to content
vinacc

Problema installazione con Z390 + i7 8700K

164 posts in this topic

Recommended Posts

Advertisement

Ciao ragazzi, rieccomi dopo un pò di tempo... intanto volevo informarvi che l'hack funziona benissimo e sono contento delle prestazioni della macchina, qualche giorno fa mi sono accorto che è uscito un nuovo BIOS per la mia scheda madre come potete vedere qui.

 

Il nuovo bios è il 7B17v13. Ho provato a flasharlo ma la macchina non parte, Hackintosh si blocca con il messaggio in allegato. Per fortuna sono riuscito a fare il downgrade alla versione 7B17v12 ed è ripartito tranquillamente. C'è un motivo particolare del perché si blocca con il nuovo bios? Da quello che capisco sembrerebbe un problema sul disco NVME ma non ne sono sicuro.

IMG_5352.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Z390... ocio a non svegliare il can che dorme.... quando aggiorni qualcosa, stai pronto a tutto...

Nono per carità. Sono già tornato indietro.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disastro!!!!

 

Mi si è aggiornato l'Hackintosh in automatico all'ultima versione di Mojave (mannaggia a me che non li ho disattivati) e adesso non si avvia più. Ho provato anche con la chiavetta ma il risultato è questo... @iCanaroho di nuovo bisogno di te!!! Ti prego.

20190406_193951.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

se si decide di farsi un'hack, occorre poi anche seguire un po' il suo continuo evolversi... e fare dei backup di ripristino in caso di problemi.

Con mojave 10.14.4 se non hai clover aggiornato, non vai da nessuna parte, non si avvia più

Se non riesci ad avviare l'hack è possibile rimediare anche da windows, con mini tool partition wizard si monta ed assegna una lettera alla EFI ed è possibile browsarla con total commander o explorer++ avviato da admin, poi principalmente vi è da sostituire 2 file:

 

bootx64.efi dentro la cartella boot

cloverx64.efi dentro la cartella clover

 

i file aggiornati li estrai da qui

https://sourceforge.net/projects/cloverefiboot/files/Bootable_ISO/

 

La prossima volta, prima informati ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Come darti torto? Colpa mia, ho subito disattivato gli aggiornamenti automatici. Funziona come hai detto. Grazie ancora.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti amici,

 

dopo un anno di Hackintosh con Mojave (10.14.4) vorrei passare a Catalina con la stessa configurazione di sempre, posso fare aggiornamento direttamente da OSX? Allego la mia EFI. Grazie sempre a tutti per il supporto.

CLOVER.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

la cosa piu semplice che puoi fare prima di tutto è un backup con timemachine o cccloner su un altro supporto...poi aggiorna clover e relativi kext e prova

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, MARZILLO said:

la cosa piu semplice che puoi fare prima di tutto è un backup con timemachine o cccloner su un altro supporto...poi aggiorna clover e relativi kext e prova

Backup effettuato, Clover e Kext aggiornati, ho scaricato e installato Catalina al primo colpo... adesso sembra funzionare correttamente, c'è qualcosa in particolare che devo verificare? Grazie intanto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×