Jump to content
Nick_Nick

Problemi GTX 1080ti

82 posts in this topic

Recommended Posts

Mi viene il sospetto che la 1080Ti non si supportata su quella versione di Windows 7. Hai aggiornato il sistema all'ultima versione?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

@foskvs Si ma mi da sempre schermo nero da quando avevo inserito la AMD, ho fatto tutte le prove del caso ma niente la macchina si accende ma del monitor non c'e' segno...

 

Ora mi ritrovo con il Mac originale (Radeon e Ram originale) e vorrei fare un Hackintosh a questo punto (mi ero già preparato una USB con High Sierra con Clover montandoci sopra i driver Nvidia.. ma non si vede nulla quindi..  sto cercando di far vedere il monitor in qualche modo ma sono 12 ore che sto provando di continuo. 

 

Non so da dove possa venire il problema a questo punto per far rivedere lo schermo 

 

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ecco qua il macello @foskvs

Secondo me ci sono delle combinazioni segrete per far rivedere il monitor altrimenti non si spiega il problema

Oppure non so se il problema possa essere dipeso a questo punto dal monitor non Apple (la versione HD 23")

E quindi non parte per questo motivo (sto andando per esclusione)

 

 

IMG_20181223_141819.jpg

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho sistemato tutto @foskvs vedo tutto ecc.. e vedo clover all'avvio.. ma io posso installare HIGH SIERRA con gli NVidia web driver attivi anche tenendo la AMD inserita?

Ci sono altre accortezze da tener conto prima di installare HIGH SIERRA da clover? 

 

La SSD l'ho formattata in APFS comunque 

Ci sarebbe una guida che spiega come fare l'hackintosh da HighSierra con clover per Mac Pro e la partizione windows 10 o 7?

 

 

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se non c'è una Nvidia collegata, i driver vengono semplicemente ignorati. Quindi li puoi lasciare installati.

Per le impostazioni di Clover, non usare kext nella EFI. Per il resto usa le impostazioni "standard".

Share this post


Link to post
Share on other sites

@foskvs 

 

Al boot mi dice che gli Installer di High Sierra sono Danneggiati e non so dove trovarli ne ho provati già 5

Ho provato diversi Installer ma Appena mando l'installazione dice che e' Danneggiato

Dove trovo degli Installer funzionanti?

(Utilizzando Mojave è un casino scaricare i DMG dall'APP STORE)

 

e "csroutil disable" da Utility Disco prima o dopo l'istallazione di High Sierra? 

 

Non so se ho sbagliato il montaggio sulla USB

Io ho fatto il montaggio della Usb utilizzando: 

U****t

Installer High Sierra 10.13.2 (trovata su t**** o siti)

ho scelto Clover UEFI

NVIDIA INJECT

e ho montato la USB.

 

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusami @foskvs non avevo letto il regolamento 

 

Comunque ho seguito la guida dell'installer USB da te citata..

• All'avvio della macchina mi va in schermata grigia (anche tenendo premuto "C" per alcuni secondi) poi niente..

Parte il sistema operativo High Sierra Originale e NON mi si vede la schermata di Clover.

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

@foskvs Come mi accorgo che Clover sia installato dentro High Sierra?

 

Credo che non sia andata a buon fine l'installazione di High Sierra con UEFI 

la schermata prima di installazione passa da (bianco con mela nera a tutto nero e mela bianca)

 

•Poi all'installazione si spegne il monitor con schermata nera e mela bianca ma si dopo pochi secondi

(Possibile i Driver Nvidia pur tenendo la AMD che danno fastidio?)

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Clover non si auto-installa sul disco interno se non che sia stato installato volutamente.

Rimane  solo nella EFI della usb.. a installazione avvenuta..

tant'è che in hackintosh non si esegue il boot direttamente dal disco interno fin quando clover non è stato installato su di esso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Capito @gengik84 Quindi quando posso rendermi conto di aver eseguito correttamente l'hakintosh una volta entrato in High Sierra?

 

E il fatto che si blocca dopo pochi secondi l'installazione a schermata nera è perché non devo farlo in UEFI ma Legacy?

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un' ultima cosa la GTX 1080ti si vede solo su windows mentre su OSX non parte mai con questa GPU.. E non riesco  avisualizzare CLOVER con la 1080ti a ogni riavvio ora mi da sempre Windows.

Come posso risolvere?

 

• Ho installato i driver nvidia su High Sierra ho disattivato la SIP(dalle impostazioni di clover a 0x67) 

• Inserito lilu e whatefergreen in EFi

 

• Invio in allegato il mio config.plist del resoconto 

 

 

 

 

 

per il resto:

Con la AMD CLOVER FUNZIONA a forza di smanettare ci sono riuscito 

Grazie Infinite comunque @gengik84 e @foskvs per il vostro supporto e le vostre dritte. :thumbsup_anim: 

 

 

 

config.plist

Edited by Nick_Nick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si ma nulla.. funzionava l'installazione in UEFi e ho continuato cosi.. 

 

• Il fatto è che se inserisco la Radeon 

Si vedono le partizioni con (ALT) e tutto funziona perfettamente.

 

• Mentre una volta inserita la 1080 la schermata di partizioni non la vedo più e parte solo Windows.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con la 1080 non puoi vedere il boot manager, perché non ha il firmware che lo supporta. Per vederlo, serve una scheda "Mac Edition" come la Radeon che hai.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×